| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне она вообще показалась гораздо меньше (правда это было в 2010г. может тогда и была другая, потому что в этот кубик помещалось ровно девять человек вплотную), забита постоянно под завязку арабами, мне аж страшно было туда зайти. Но никотиновая зависимость она посильней все страхов, да...
Вот еще нашла: повергает меня в эстетический коллапс, но что делать, если человек не может
"Я курил даже во время трансатлантического перелета Будапешт-Нью-Йорк. 9 часов без сигарет – это еще тот фашизм. Меня научили более опытные путешественники. Для этого требуется пищевая пленка (ну всякие недоеденные колбасы заворачивают в них вместе с тарелкой перед тем как в отправить догнивать в холодильник) и трубочка для коктейля. В уборной стульчак обертывается пленкой так чтоб не было зазоров.
Трубкой протыкается пленка. Прикуривается сигарета и уже прикуренной сигаретой протыкается пленка. Сигарета дымит себе под пленкой. Путешественник принимает позу «О толчок – тебе поклоняюсь я!» и курит по следующей методике: - затянулся, большим пальцем прикрыл фильтр чтоб не дымило, вдохнул в трубочку, трубочку тоже заткнул пальцем. Когда докурил, смываешь один раз, затем выбрасываешь бычок и смываешь еще раз для гарантии. Снимаешь пленку и выбрасываешь ее в мусор. Запах, конечно, остается, но датчик не срабатывает и претензий к тебе нет. " ©
Спер на воффке.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Natty, вообще поганый аэропорт. и цены космические, и выпить спокойно нельзя, все время озираешься
Жаба, осилить таке может разве что кндидат технических наук
А на easy terra видно сразу прокатчика при тех же ценах, и еще там сейчас в зимний период в некоторых странах, светиться сразу что включена зимняя резина и другие акции приятные типа бесплатного 2 водителя или апгрейда.
И еще, если есть время и натхнення, то можно и у прокатчиков напрямую найти хорошие цены. Надо играть с сайтами по странам, у Авис например, хорошие цены получаются, если ставишь гражданство США, по факту у меня ни разу не спрашивали, да и обычно галочка по умолчанию на нем стоит. Еще на сайте miles and more есть прокатчики и вот иногда если заходить по их ссылкам, тоже другие цены дает, вообщем пробовать надо.
Востаннє редагував irdn1981: 18.12.2013 о 13:14
Ребята, всем спасибо за участие, особенно Жабе с комментарием про пищевую плёнку. Увы, я не настолько наркоман, чтобы так извращаться, это же даже эстетически le fu ))) И Natty за понимание![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Извиняюсь, сегодня только вернулась.
27 евро/сутки, можно найти и дешевле, мне дом понравился. Я бы не советовала одноместный номер. Не очень комфортно на верхней полке ))))
представь, у меня с чувством юмора все в порядке, у самой началась истерика )))
"Номер с кондиционером и односпальной кроватью на верхнем этаже. В ванной комнате установлены душ и фен."
кондиционера не заметила. Может, тоже был хорошо спрятан? )))) фена не было точно.
Но это было и не актуально, а экспириенс повеселил )))
Черная кошка - пожалуйста ))) повторюсь, двор зачетный...
http://www.booking.com/hotel/hu/syna...ability_target
Востаннє редагував Mintleaves: 19.12.2013 о 12:42
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А вот пожалуйста - http://www.booking.com/hotel/gr/mary...;wl_id=8676573
Ура!!! Семеновна таки блондинка )))))))
Так на немецких рождественских рынках же ))))))
письмо пиши, пиши )))
Я проворонила все голосовальные заговоры, и за Кошку и не успела голос отдать, и когда результаты будут? хоть кто-то из наших пройдет?
альтерЭга, думаю, хоть куда-то да втовпится )))))
Востаннє редагував Mintleaves: 19.12.2013 о 12:50
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
По теме курения - кафе с открытым балконом есть на Мальте и Санторини... на Мадейре, кажется, тоже.
Но Ирдн, и СеЛенка не курящие вроде )))))
Я, собственно, и курить бросила, когда начались притеснения на закрытых пространствах. Мне лениво изворачиваться )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks