Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 601 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ))) Вам ехать или шашечки?
    мне ехать
    доооолгооооооо )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Давайте ненадолго вернёмся к теме курения на борту. Втихаря можно покурить электронную сигарету? В ней не дым, а пар? Где там в туалете датчики дыма, как они выглядят? Кто-то покупал никотиновые пластыри\жвачки, помогает?

Кристалина
    , я Вас "чудово розумию". так как в недавнем прошлом была жутким курильщиком и страдала при перелетах неимоверно.
    Но я Вас огорчу - курение электронных сигарет сейчас запрещено также как и обычных, и это специально подчеркивают в объявлениях. Датчики прекрасно срабатывают и на пар (я не знаю как это действует, честно, может и можно их обмануть: когда-то на форуме по е-сигам читала, что как-то народ через толстые свитеры выдыхает пар в унитаз при смыве, но как-то слабо представляю себе этот аттракцион). Со стюардами вряд ли Вы договоритесь, я даже не знаю, кто такие слухи распускает, так как сколько же нужно им заплатить, чтобы покрыть их возможную потерю места работы?

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кристалина, мне кажется, что лучше изначально настроиться психологически на то, что в самолете курить нельзя. Нельзя и всё. Жевать табак или таблетки, но не пытаться найти способ закурить. Потому что если это не удастся, то станет совсем грустно.
    Да-да-да! Вот полностью присоединяюсь к этому совету. И еще категорически против алкоголя, так как после выпитого курить захочется в несколько раз сильнее!!!

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    мне ехать
    доооолгооооооо )
    Кристалина, если это Вас утешит могу "поплакаться": при моих нескольких поездках как раз ремонтировали аэропорт в Борисполе, курилок не было, т.е. я не курила 2 часа до полета, потом полет 4 часа до Парижа, там пересадка 6 часов - курилок нет, потом перелет 11 часов, потом таможни и прочие формальности, в общей сложности около 24 часов некурения, это при том, что в обычном состоянии я выкуривала в день почти две пачки. Покупала с собой какие-то жвачки с никотином, но помогали они мне слабо (я потом больше их и не покупала - выброшенные деньги). Вот это жесть была: по прилету все за чемоданами бегут, а я взахлеб три сигареты подряд... Ужас. Страшно вспомнить .
    Так что желаю Вам хорошей поездки и... терпения )).

Кстати тут обсуждали курилки в Борисполе - в терминале Д курилка есть.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Для тех, кто захочет воспользоваться услугами курьерской службы КСД http://www.ksd.kiev.ua/

Переписка:

Здравствуйте. Заказывал на сегодня забрать три паспорта в посольстве. Пришло письмо на емейл, что заказ такой пришёл к Вам. В посольстве сказали, что курьер не приходил.

Добрый день!

А где Вы делали заказ?

Я - на Вашем сайте

KSD
    на сайте заказ временно не работает

Я -
    как-то написать об этом было нельзя? Ведь письмо-подтверждение пришло на мой емейл.

KSD покидает разговор, но не волнуйтесь. Мы все равно сможем получить все оставленные вами сообщения.
    Всё таки привезли. Главное не потеряли.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По поводу курения - непонятно, зачем покупать прямой рейс, если с пересадкой дешевле и пересадка будет таки где-то на полпути - где-нибудь в аэропорту дубая уж точно можно найти курилку. Может, билет сдаваемый?
    вот тут не понял
    ЗЫ - на дальних перелетах курил, в поездах курил... один раз только наряд в тамбуре застал внезапно. пришлось пожертвовать 50 грн в фонд содействия милиции)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

Кристалина
    , я Вас "чудово розумию". так как в недавнем прошлом была жутким курильщиком и страдала при перелетах неимоверно.
    Но я Вас огорчу - курение электронных сигарет сейчас запрещено также как и обычных, и это специально подчеркивают в объявлениях. Датчики прекрасно срабатывают и на пар (я не знаю как это действует, честно, может и можно их обмануть: когда-то на форуме по е-сигам читала, что как-то народ через толстые свитеры выдыхает пар в унитаз при смыве, но как-то слабо представляю себе этот аттракцион). Со стюардами вряд ли Вы договоритесь, я даже не знаю, кто такие слухи распускает, так как сколько же нужно им заплатить, чтобы покрыть их возможную потерю места работы?

Да-да-да! Вот полностью присоединяюсь к этому совету. И еще категорически против алкоголя, так как после выпитого курить захочется в несколько раз сильнее!!!

Кристалина, если это Вас утешит могу "поплакаться": при моих нескольких поездках как раз ремонтировали аэропорт в Борисполе, курилок не было, т.е. я не курила 2 часа до полета, потом полет 4 часа до Парижа, там пересадка 6 часов - курилок нет, потом перелет 11 часов, потом таможни и прочие формальности, в общей сложности около 24 часов некурения, это при том, что в обычном состоянии я выкуривала в день почти две пачки. Покупала с собой какие-то жвачки с никотином, но помогали они мне слабо (я потом больше их и не покупала - выброшенные деньги). Вот это жесть была: по прилету все за чемоданами бегут, а я взахлеб три сигареты подряд... Ужас. Страшно вспомнить .
    Так что желаю Вам хорошей поездки и... терпения )).

Кстати тут обсуждали курилки в Борисполе - в терминале Д курилка есть.
    какой ужас.

Дописів
    5 706

Типово

Всё таки привезли. Главное не потеряли.
    Фух, слава богу.
    Уже на чумаданах?

Дописів
    65 836

Типово

заходишь в туалет c детским зонтиком, открываешь над головой и куришь этот пар )))))))))))))))))))))))

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Уже на чумаданах?
    Не, ещё рано. "Отдых" аж в январе.

Дописів
    5 706

Типово

какой ужас.
    альтер эго, что Вас ужаснуло?
    (То что в терминале Д есть курилка?)

Дописів
    5 706

Типово

Не, ещё рано. "Отдых" аж в январе.
    Понятно, значит пока не провожаем. Заходите перед отъездом, что мы Вам напутствий надавали и ручкой помахали ))

Дописів
    65 836

Типово

альтер эго, что Вас ужаснуло?
    (То что в терминале Д есть курилка?)
    нет, Ваш перелет без возможности покурить. Особенно ужаснула 6 часов пересадка. Я не знаю даже что делала бы.
    Это было бы поведение раненого зверя )))))

Дописів
    5 706

Типово

Это было бы поведение раненого зверя )))))
    Вспомнила себя. Очень похоже (а возможно даже хуже)

(Какое счастье - не курить! Я радуюсь этому уже три года)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я летаю из Днепра!

Из Ф в сентябре был вылет.
    Сказали - там есть курилка. Но не сказали, что там тьма хасидов в этот день ))
    Уже 100 рз все поменялось с сентября.

Сейчас вылеты не из Ф, а из Д.
    Там при входе в Д сразу же идет паспортный контроль и дальше ты уже никуда не выйдешь.
    Я не могу сказать, есть ли там стекляшки для курящих или нет, ибо мы не курим.

Но, Кристалина, где-то читала, как делают люди:
    в туалете затягиваешься, выдыхаешь над унитазом и быстро смываешь. Говорят, работает.
    Правда, мне уже смешно, насколько "эстетическое" это удовольствие получается.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    5 644

Типово

курилка в транзитном терминале в Шардже - жесть вааще. стекляшка 3*3 метра и очередь стоит. зато а Тае курилки прекрасные. да в Тае аще прекрасно

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Уже 100 рз все поменялось с сентября.

Сейчас вылеты не из Ф, а из Д.
    Там при входе в Д сразу же идет паспортный контроль и дальше ты уже никуда не выйдешь.
    Я не могу сказать, есть ли там стекляшки для курящих или нет, ибо не курю.

Но, Кристалина, где-то читала, как делают люди:
    в туалете затягиваешься, выдыхаешь над унитазом и быстро смываешь. Говорят, работает.
    да, я в курсе что уже в Д.
    Так этот паспортный контроль ДО регистрации на рейс, получается.
    блин, ну что за дикость то.

настоящий сигаретный дым - так вряд ди прокатит. Электронные сигареты - вполне может быть.

Дописів
    18 603

Типово

да, я в курсе что уже в Д.
    Так этот паспортный контроль ДО регистрации на рейс, получается.
    блин, ну что за дикость то.
    До какой регистрации, если ты в Днепре уже зарегистрировалась?

Автобус от самолета подвез к терминалу, сразу паспортный контроль (2 калеки на входе, работают как черепахи, ужас просто), дальше эскалатор, очередь на контроль багажа и все.

Я пока еще не летала с октября так, чтобы в терминале Д регистрироваться на рейс. У меня вылеты были из Днепра с регистрацией на оба рейса в Днепре.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Вспомнила себя. Очень похоже (а возможно даже хуже)

(Какое счастье - не курить! Я радуюсь этому уже три года)
    А я все никак не брошу. Хотя при невозможности покурить никак физически не ощущаю дискомфорт - ну нельзя и нельзя
    А когда есть возможность - как паровоз. И как себя мотивировать бросить?

Зы - в Жироне в аэропорту понравилась курилка - огромнейший такой балкон Свежо и приятно.

Дописів
    65 836

Типово

нет, причем тут Днепр? Я говорю если вылет из Борисполя, конкретно из терминала Д.
    Имею привычку припереться раньше. И очень удобно сначала сдать багаж, зарегиться и лишнее время свободно погулять вне аэропорта (для курящих)

Дописів
    65 836

Типово

Автобус от самолета подвез к терминалу, сразу паспортный контроль (2 калеки на входе, работают как черепахи, ужас просто), дальше эскалатор, очередь на контроль багажа и все.

Я пока еще не летала с октября так, чтобы в терминале Д регистрироваться на рейс. У меня вылеты были из Днепра с регистрацией на оба рейса в Днепре.
    а, понятно, ты про пересадку )

Дописів
    18 603

Типово

нет, причем тут Днепр? Я говорю если вылет из Борисполя, конкретно из терминала Д.
    Ну ты писала про вылет из Днепра, я тебе и рассказала, как теперь при вылете из Днепра и пересадке в Киеве в терминале Д.

Сторінка 388 з 601 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті