Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 364 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, я опять про пряники, поделитесь, кто уже глазурью покрывал, белок я взбила, а он у меня такой стоячий получился не могу я гладко намазать пряник, как его сделать, чтоб она гладко и ровно ложилась и где взять пищевые красители, потому как есть те , которыми яйца на пасху крашу, но хоть там и написано пищевые, чей-то стремно их в еду добавлять
    Разбавь лимонным соком, чуть-чуть)

Мы на выходных тоже их делали, малышня сама разрисовывала, потом бегала на елку вешала, потом снимала, дорисовывала и снова вешала))))))))
    Кстати, у кого нет шприцов-пакетов для рисования советую сделать корнетики, рисуют очень тонко, удобно, что можно глазури разных цветов всего по ложечке положить. Как делать тут описано
    Востаннє редагував Настёна: 17.12.2013 о 10:40

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветики!!!
    А у вас тут вечером весело)) Даже выпить можно в приятной компании

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    нихто даже пряники мои не похвалил
    очень позитивные прянички!!! И на вид, вкуснюююююююющие!!!))))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я читаю тех, кто осуждает майдан и то, что происходит в стране. Девочки, вот вас что, реально устраивает то, что сейчас творится в стране?
    Эх, а кто ж заставлял такого прЭзЫдЭнта выбирать??? Бачили очи що брали (с)
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спасибо всем, эт я первый раз, они конечно кривенькие, но пахучие, на вкус не пробовала)))) но вроде говорят вкусные. Муж сказал слишком они пряные на то они и пряники епт
    а ты и имбирь, и гвоздику, и корицу ложила?
    Я вот тоже думаю, что многовато праяностей... собираюсь только имбирь ложить)))) Или будет не то пальто?))))
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Мне интересны пути выхода из сложившейся ситуации с наименьшими потерями + возможные варианты развития .
    +100000
    я их не вижу((( И мне интересно!
    Это было изначально понятно, что от президентства Яныка ничего хорошего не будет! Если раньше как-то верилось с лучшее будущее с Ющенко, с Юлей, то уже с годами вера потеряна... теперь не в кого верить, к сожалению((((
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    И снова про пряники
    Абалдеть!!!! Я в культурном шоке!!!
    А самое ужасное, что столько времени на кекс сейчас угрохаю, а кушать его можно будет только через 2 недели
    об чем речь? Дайте хоть ссыль оценить весь масштаб кондитерского изделия?)))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, я опять про пряники, поделитесь, кто уже глазурью покрывал, белок я взбила, а он у меня такой стоячий получился не могу я гладко намазать пряник, как его сделать, чтоб она гладко и ровно ложилась и где взять пищевые красители, потому как есть те , которыми яйца на пасху крашу, но хоть там и написано пищевые, чей-то стремно их в еду добавлять
    Так девочки несколько дней назад писали, что не надо взбивать (насыщать воздухом), надо интенсивно смешивать. Ну как-то так
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    По моему уже переросло
    ну просто чтоб вся красота была в одной темке собрана, а не по всей флудилке рысачить в поисках понравившегося пряника для вдохновения

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    А у вас тут вечером весело)) Даже выпить можно в приятной компании
    )
    ты сматри осторожно ) новички с непривычки спиваются ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ты сматри осторожно ) новички с непривычки спиваются ))))))
    это я-то новичок))))) хм))) нууууу, смотря в чем))))

Дописів
    11 844

Типово

интересно, у кого-то есть знакомые бюджетники из Запорожья? это правда?:
    Spoiler Spoiler: слухи  
    В Запорожье прибыл спецпоезд, который возил местных бюджетников в Киев, на митинг в поддержку президента.

Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», люди пожаловались местным журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

В связи с этим по пути следования в Запорожье антимайдановцы организовали своеобразный бунт: срывали стоп-краны и били стекла.

Однако, самым интересным оказалось то, что люди прилепили к стеклам вагонов стикеры с надписью «Вимога №1 – відставка Януковича!»

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    я до часу ночи воевала с пряничным домиком
    мужа тоже в помощь позвала, он постоянно повторял: цемента ещё, цемента! и сюда! и вот сюда!
    в итоге слепили)) мужу сказала чтоб рядом не дышал и даже не ходил мимо
    он спросил: а жить мне вообще можно?)))
    после энного раза собирания-разбирания мы его таки слепили, но такой косой кривой, шо мамадорогайййаа
    зато было весело
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Пряники и политика - главные темы флудилки в последние дни))) Доброе утро, девчата! Пряники и домики шикарны!
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вот, я опять опоздала с коментами, но пару слов скажу:
    Девочки! Нас никто в Евросоюз не принимает!!! Речь сейчас идет об АССОЦИАЦИИ. А это ТОРГОВЫЕ соглашения, как и соглашения с Таможенным союзом. Если кому не лень, можете почитать (286 страниц) соглашения с Еврооюзом об ассоциации. Там нет ПОД ПУНКТИКОВ и исключений, в отличие от Таможенного. С таможенным соглашением с Россией можно было ознакомится еще в октябре, в ноябре я его его уже не находила. В том соглашении были четко обозначены ограничения ввозе определенной продукции, важной для Украины, (трубы, карамель, зерно и т.д.) стоит "заградительная пошлина", т.е. этот товар не хотят видеть В России. Естественно, зачем России это добро, если у самих этого хватает. Т.е. там много "НО". При этом Таможенный союз сейчас вводит свои стандарты, которые ОЧЕНЬ отличаются от всего мира. Вся Европа, Америка, даже Китай имеют общие стандарты. Теперь подумайте, если мы сейчас присоединимся к стандартам Таможенного союза, в будущем мы сможем что-то изменить?
    В торговом соглашении с Евросоюзом нет ограничений. Они не ставят нам ограничения.
    Прошу не путать, мы не вступаем в Евросоюз, нам до него далеко, как до Киева рачки...может быть, через 10 лет мы и приблизимся к нему...не раньше...в лучшем случае...
    Все правильно, жму руку!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пряники и домик вау! молодцы мамочки!

наверно, в школе решили, что мы скучаем по выходным и задали нам аж две работы на выходные, которые и так были расписаны под завязку. но срок сдачи товарища Снеговика истекает завтра (сегодня). ребенок приехал поздно и сразу спать, а мама с папой.... за полночь ржали на кухне, ваяя Снеговика. папа был в ударе: бумага, гвозди и вуаля:

ггг, у моего (правого) Снеговика нимб))))
    Ааа, Оля, класс)))
    Меня Женя, уходя в школу и уже стоя за порогом (шоб не досталось ) обрадовал, что завтра в школе ярмарка и нужно че-нить смастерить)) Буду фетровую елку шить. Или снеговика))
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, еще одна попытка вынести тему политики в отдельную тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post24672174
    Удалили, конечно( А где открывала?

Девочки, она нужна, отдельная тема? Голосуем)))))

Дописів
    16 424

Типово

об чем речь? Дайте хоть ссыль оценить весь масштаб кондитерского изделия?)))))))))
    Вот он http://irsenas.livejournal.com/157439.html

Я выпекала его вчера почти 4 часа
    А он, гад, получился не такой красивый коричневый как на картинке. Красивый, но не такой
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Разбавь лимонным соком, чуть-чуть)

Мы на выходных тоже их делали, малышня сама разрисовывала, потом бегала на елку вешала, потом снимала, дорисовывала и снова вешала))))))))
    Кстати, у кого нет шприцов-пакетов для рисования советую сделать корнетики, рисуют очень тонко, удобно, что можно глазури разных цветов всего по ложечке положить. Как делать тут описано
    Всем приветик!

Малышня? Я что-то пропустила?

Liis , ты - герой!!!! Эт ты его пол ночи пекла?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Вот он http://irsenas.livejournal.com/157439.html

Я выпекала его вчера почти 4 часа
    А он, гад, получился не такой красивый коричневый как на картинке. Красивый, но не такой
    ой-ой-ой))))
    фото в студию))) Знаем мы, какие "красивые, но не такие". Главное, что? Главное, чтобы вкуууууууууууууусный был!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Ира, мне кажется не нужно открывать опять темку, все равно ее закроют. Тут вперемешку и пряники, и подарки, и политика. Каждый найдет себе собеседника по душе ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Снеговики Зеттовские - нечто!!! Особенно трубочка понравилась в руке Молодцы, родители!!!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

купила днями на озерке, 20 грн. буду баловаться.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И я хочу теперь силиконовую ручку-разукрашку
    девочки, а что это? гугл не помог

Дописів
    16 424

Типово

ой-ой-ой))))
    фото в студию))) Знаем мы, какие "красивые, но не такие". Главное, что? Главное, чтобы вкуууууууууууууусный был!!!!
    Та там кусок выпечки, его ж еще 2 недели надо коньяком поить ))))

Пусть только попробует быть невкусным!! Я вчера писала, что денег на ингридиенты потрачено столько, что можно маленькую армию накормить
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Ааа, Оля, класс)))
    Меня Женя, уходя в школу и уже стоя за порогом (шоб не досталось ) обрадовал, что завтра в школе ярмарка и нужно че-нить смастерить)) Буду фетровую елку шить. Или снеговика))
    Уже выкладывала в новогодних идеях, покажу и тут.

У нас тоже случилась такая история Только не для ярмарки, а для рейтинга. Нам его срочно надо было повысить
    Минут за сорок сделала такую ёлку:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ba721805eb33.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1340105
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

пролистала "ночные" странички, я просто в шоке какие талантливые у нас "флудильщицы"!
    и умнички какие!!
    Марфушин домик - ваще шедевр, мой теперь и показать стыдно)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Та там кусок выпечки, его ж еще 2 недели надо коньяком поить ))))

Пусть только попробует быть невкусным!! Я вчера писала, что денег на ингридиенты потрачено столько, что можно маленькую армию накормить
    ого-го)))) а не жирно ли?)))
    теперь понятно, почему "армию" и почему "маленькую"))))))

Дописів
    16 424

Типово

ого-го)))) а не жирно ли?)))
    теперь понятно, почему "армию" и почему "маленькую"))))))
    а представь, каково моему мужу?!
    я вчера у него еле выпросила отдать мне из домашнего бара семилетний конъяк с умопомрачительным ароматом
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 233 з 364 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті