Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 364 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Братское отношение к России это такой себе рудимент. Нет уже никакого братского народа, каждый сам за себя, но при этом надо умудриться сохранить дружеские отношения с соседями, на что ни мы не способны, ни они не дадут.
    У многих граждан России есть родственники в Украине и наоборот. А браков сколько сейчас заключается между гражданами наших стран. Может у нас есть более близкий братский народ? Французы, например, или немцы?

Как говорил мой любимый персонаж из "Иронии судьбы...": "Старое разрушить очень быстро и легко, а вот построить новое так быстро невозможно" (с)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ира, а сильно они пресные? а то я по твоему рецепту печь собралась, соблазнилась тем, что они мягкие(((
    Не, Наташ, привкус был какой-то конечно, но я бы все специи в 2 раза увеличила в этом рецепте (кроме гвоздики, разве что). И они довольно тонкие получились как для пряников, скорее печеньки. Хотя судя по фото девочек, у всех такой примерно толщины. Мне понравилось, что выпекать 8 минут всего, да и тесто 10минут заняло. А, да, у нас еще шоколад нельзя никому, я какао не добавляла. Может, с какао лучше был бы результат.

Дописів
    16 424

Типово

Вобщем, поставила я в духовку Ирсенин английский пирог. Теперь три часа печь буду
    Хорошо там, где мы есть!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Вобщем, поставила я в духовку Ирсенин английский пирог. Теперь три часа печь буду
    капец, всех кулинарить пробило
    а я уже так ухекалась с домиками-пряниками, что решила накатить мартини. Вот, накатываю
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а я уже так ухекалась с домиками-пряниками, что решила накатить мартини. Вот, накатываю
    а я ничего не пекла...пойду просто коньяку булькну

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У многих граждан России есть родственники в Украине и наоборот. А браков сколько сейчас заключается между гражданами наших стран. Может у нас есть более близкий братский народ? Французы, например, или немцы?

Как говорил мой любимый персонаж из "Иронии судьбы...": "Старое разрушить очень быстро и легко, а вот построить новое так быстро невозможно" (с)
    У меня родня живет и в Москве и в Екатеринбурге, все друзья детства мужа в России. Я их всех люблю, в гости ездим, там много хороших людей. Но это никак не влияет на отношения между странами, на политическую ситуацию. Нет у нас братских народов, нету. Есть желаемое, а есть действительность.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Покажи домик!

Везет же тебе! А мне пить нельзя ((
    А самое ужасное, что столько времени на кекс сейчас угрохаю, а кушать его можно будет только через 2 недели

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я ничего не пекла...пойду просто коньяку булькну
    не, ну вы сговорились, да?!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пряниковеды, помогите! Нужен проверенный рецепт вот такой карамельки Lolli-pop.
    Ооо!! Пошла погуглила что за карамельки, мне тоже рецепт нужен!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

1) в "куске непонятного текста" нет анализа в прямом смысле, а всего лишь описание областей Украины - какая чем занимается и что производит, а за последние несколько лет ведь это не поменялось. Источник
    2) вопрос финансирования регионов и прочего подняла вообще-то не я, но я же вам все равно ответила - что удивительного в том, что Донецкая область СЕЙЧАС финансируется лучше других?
    1) этот источник сравни отой картинке
    2) а кто же писал про западные регионы? не вы?

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Не, Наташ, привкус был какой-то конечно, но я бы все специи в 2 раза увеличила в этом рецепте (кроме гвоздики, разве что). И они довольно тонкие получились как для пряников, скорее печеньки. Хотя судя по фото девочек, у всех такой примерно толщины. Мне понравилось, что выпекать 8 минут всего, да и тесто 10минут заняло. А, да, у нас еще шоколад нельзя никому, я какао не добавляла. Может, с какао лучше был бы результат.

эх((( буду боберчуковские печь, как и в прошлом году

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Аля, Света, пряники получились чудесные!
    готов уже? фастайся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня родня живет и в Москве и в Екатеринбурге, все друзья детства мужа в России. Я их всех люблю, в гости ездим, там много хороших людей. Но это никак не влияет на отношения между странами, на политическую ситуацию. Нет у нас братских народов, нету. Есть желаемое, а есть действительность.
    хм, я в словосочетание "братский народ" видимо вкладываю немного другой смысл, не политизированный

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Покажи домик!

Везет же тебе! А мне пить нельзя ((
    А самое ужасное, что столько времени на кекс сейчас угрохаю, а кушать его можно будет только через 2 недели
    это ты рождественский кекс печешь? Класс! Я на него все никак не решусь....

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Аля, Света, пряники получились чудесные!

готов уже? фастайся
    я два делала. Один худо-бедно держится, а второй уже три раза распадался. Я теперь на него дышать боюсь. В общем, второй даже без крыши еще. Завтра, пожалуй, фоткать буду
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не ждёт нас Европа таких красивых в свои объятья. Вот для того, чтоб это наглядно показать и клепают агитплакаты, коих сейчас масса! Естественно это фотошопная картинка. Воспринимать буквально не стоит. Но подумать есть над чем.
    [/I]
    ну так и зачем постить такие картинки, заведомо зная что это агитационная чушь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    1) этот источник сравни отой картинке
    2) а кто же писал про западные регионы? не вы?
    1) как и ваша задачка, впрочем
    2) речь идет о всех регионах, причем тут только западные? проблему финансирования подняла Waoo со статьёй про Донецкую область.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Чтобы точно испекла, вот рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19313732

Он у меня открыт постоянно))
    спасибо!))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

интересно, почему именно интеллигенция у нас в большинстве своем восстала? почему интеллигенции в России жить тошно, раз там так классно? все дураки какие-то, не понимают своего счастья... надо позвать всех на форум, объяснить

а бензин разве там три копейки стоит? так это при том, что на нефти сидят, на своей! и электричество не везде, и нищета. да, это нам привычнее)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, предлагаю пряничную форумовку!!! Каждый приходит со своими пряничками и...дегустируем, меняемся, общаемся, пьем))))))))))))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Отвлеку вас от политики-экономики
    А я сегодня пряники рисовала))) тока не ржать

Тю)) че б мы ржали !)) такая красота!!! Прелесть прянички!!! Очень даже красиво!
    И снова про пряники

а

А вот пряничный домик меня сегодня доканал. Никак не слипается. Все распадается и распадается
    Очень красивые !!! А домик можно просто слопать в разобранном виде) я свой завтра тоже слопаю ) купила для него специальные формы, намесила тесто ... Получилось черти что , а не домик ... Ни самой посмотреть, ни людям показать )))

Девочки умнички !!! Пряники великолепные !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не ждёт нас Европа таких красивых в свои объятья. Вот для того, чтоб это наглядно показать и клепают агитплакаты, коих сейчас масса! Естественно это фотошопная картинка. Воспринимать буквально не стоит. Но подумать есть над чем.
    [/I]
    у нас нет успешных гос. предприятий и заводов тут точно терять нечего

А про ностальгию, каждое поколение хвалит свое время, колбасу за 2,20
    бабушки на лавочке раньше рассказывали , что при Сталине они лучше всего жили а я б не хотела жить в то время

жить с любым президентом не будет лучше, но зека при власти тоже как то не хочеться

Дописів
    16 424

Типово

хм, я в словосочетание "братский народ" видимо вкладываю немного другой смысл, не политизированный
    Вот именно. Тут как с соседями. У вас могут быть с ними хорошие отношения, но ты не будешь давать им деньги, зная, что они тебе никогда не вернут или потратят на водку. Ты не будешь им продавать помидоры по 3 грн, если на рынке продаешь по 5, с какой радости тебе дарить кому-то деньги, которые ты можешь потратить на семью (это я взагали). Каждая сторона действует исключительно в своих интересах.

это ты рождественский кекс печешь? Класс! Я на него все никак не решусь....
    я два делала. Один худо-бедно держится, а второй уже три раза распадался. Я теперь на него дышать боюсь. В общем, второй даже без крыши еще. Завтра, пожалуй, фоткать буду
    Ага, его. Только переживаю, что уже час сидит в духовке, но даже еще не начал коричневеть, как по рецепту указан. А по стоимости продуктов, что в него пошли можно маленькую армию накормить
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 226 з 364 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті