| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я за Лену отвечу, можно? Майдан не решение вопроса, это показатель общественного мнения. Но если народ не выражает свое мнение,то власть наша вообще наглеет и чувствует себя безнаказанной. Да еще везде и отрапортуется, как народу хорошо живется - пенсии ведь подняли на 59 грн!!!
Ира, а сильно они пресные? а то я по твоему рецепту печь собралась, соблазнилась тем, что они мягкие(((
Аля, пряники чудесные! Миленькие и симпатишные.
Марфочка, классные! Сердешно-ёлочные )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как будто всё стало разворовываться при нынешней власти ))) Лиис, Всё было распродано ещё до прихода Януковича и иже с ними.
Интерпайп принадлежит нашему олигарху, зятю Кучмы - причём тут донецкие?
И воровать/относиться как к быдлу тоже только сейчас стали??? Вот сразу на следующий день после инаугурации?
Всё устали жить в грязи, взятках, подачках. Но Сами же эти взятки и несём и принимаем! Сами же живём в грязи и жалуемся, что грязь вокруг! Кто работает в налоговых, больницах, милиции??? Инопланетяне? Нет, мы!
Мне невозможно понять, чего ждут майдановцы и идейно примкнувшие от революций? Что прийдёт добрый дядя европеец и Ррраз мы Швейцария? Ну не будет же этого!
У меня вообще дежавю полнейшее с 2004 годом. Теже люди на баррикадах, теже лица на сцене. Один раз уже проходили, и что?
Сори за большие картинки.
![]()
А как можно решить, расскажите? А я вот считаю, что наша страна настолько самодостаточна, что не надо никуда вступать, надо только не воровать в таких кол-вах.
Как можно было не один год готовить вступление в Евросоюз и на финише так обосраться? А ведь там все это готовили величайшие специалисты, которым мы с вами платили офигенскую зарплату. Ну, не получилось, ошиблись. Не туда нам надо идти. Вбабаханы огромные деньги и пришли в никуда. Братское отношение к России это такой себе рудимент. Нет уже никакого братского народа, каждый сам за себя, но при этом надо умудриться сохранить дружеские отношения с соседями, на что ни мы не способны, ни они не дадут.
Ох, решится в верхахУже б решили что-то, потому что это уже становится посмешищем. Верхи не могут, а низы не хотят.
Хорошо там, где мы есть!
нет, ну куда-то вступать нам таки придется, такое уж геополитическое положение у нас.
но имхо, глядя российские новости, что они изо дня в день говорят о нашей стране, какие они постоянно торговые ограничения вводят, это же цирк какой-то. Разве это "братские народы"? братья так не поступают.
да, в европе не все хорошо. да, не придет дядечка чтоб нас вытащить из говна. Но если не возмущаться и не сопротивляться - то как еще можно пртивостоять бардаку который нарастает как снежный ком?
Аля и Марфа , пряники чудесны!!!
Пряничная эпидемия началась)))
Аля, а картинки сразу не было![]()
столько хотела написать, пока день перечитывала, даже нацитировала. но под конец просто ржу. не буду и комментировать бред
Аля и Света - пряники сууупер! надо и себе уже идти хоть рецепт у Юли нарыть, где он там))
Тиегра, Танюша, с прошедшим ДР доченьку!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
)))
Востаннє редагував wispa: 16.12.2013 о 21:25
Чтобы точно испекла, вот рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19313732
Он у меня открыт постоянно))
Не ждёт нас Европа таких красивых в свои объятья. Вот для того, чтоб это наглядно показать и клепают агитплакаты, коих сейчас масса! Естественно это фотошопная картинка. Воспринимать буквально не стоит. Но подумать есть над чем.
Вот ещё стоит почитать - литовец пишет:
Никогда ничего не комментировал, но всё же решил зарегистрироваться и решил написать немного о минусах, к которым надо быть готовыми, заключая союз с Европой. Я сам литовец (здесь родился и живу). Вижу что народ как и мы 10 дет назад уже видит себя Германией или Францией, хотя почти ничего из того что имеют эти страны вам не светит.... Саму Украину же ждёт постепенный развал некоторых успешных гос. предприятий и заводов - не по европейским технологиям работаете же! ведь всё это проще развалить, чем подогнать под европейские нормы. Денег Евросоюз на это отвалит с радостью и даже с резервом,, чиновникам будет что попилить. Кстати с чего вы взяли что коррупция уменьшится ?? У власти то останутся те же, ведь дотационное бабло пойдёт прямо в кормушку, а не гражданам в руки. И ещё - цены на топливо у вас взлетят в разы, при том что внутри страны зарплаты подымать никто не станет. Может лет через 20 этот поворот даст плоды, но первое время, 80% населения будут с ностальгией вспоминать то, что было до. Забудьте о средних зарплатах и соц. пакетах во Франции или Германии. 99% украинцев зарплат кореных немцев или французов никогда не видать, даже если вам посчастливится там остаться. Будьте реалистами: равняйтесь максимум на Литву, в которой пока что учителям и дворникам на пенсию тоже никак не выжить.
1) в "куске непонятного текста" нет анализа в прямом смысле, а всего лишь описание областей Украины - какая чем занимается и что производит, а за последние несколько лет ведь это не поменялось. Источник
2) вопрос финансирования регионов и прочего подняла вообще-то не я, но я же вам все равно ответила - что удивительного в том, что Донецкая область СЕЙЧАС финансируется лучше других?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks