Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 364 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Шедеврально!!! А роспись специальным приспособлением? Файликом-пакетиком такого не добиться ? Многие пишут, что домики не склеиваются. Прочитала, что нужно на ночь оставить с подпорками какими-то, мелкие детали зубочистками скрепить. А назавтра уже окончательное оформление
    Роспись все-таки файликом.
    Да я уже делала пряничный домик когда-то. Тогда его скрепляла булавками на ночь.

А сегодня хотелось прямо быстро закончить, из-за этого торопилась и он три раза разваливался.. В общем, оставила на ночь
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Liis, ну неужели кто-то думает, что майданами можно решить те проблемы, что сейчас есть в стране? Украина не в состоянии ничего изменить, только присоединившись либо к России, либо к Европе, можно ожидать изменений. Вопрос в том, к кому мы всё-таки присоединимся. И совсем необязательно для этого крушить Киев! Все же понимают, что ни одного стоящего на Майдане не спросят, как нужно поступить, всё решится "в верхах"

Аля, можно рецептик? У меня наоборот пресноватые вышли
    Я за Лену отвечу, можно? Майдан не решение вопроса, это показатель общественного мнения. Но если народ не выражает свое мнение,то власть наша вообще наглеет и чувствует себя безнаказанной. Да еще везде и отрапортуется, как народу хорошо живется - пенсии ведь подняли на 59 грн!!!

Ира, а сильно они пресные? а то я по твоему рецепту печь собралась, соблазнилась тем, что они мягкие(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Аля, пряники чудесные! Миленькие и симпатишные.

Марфочка, классные! Сердешно-ёлочные )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я читаю тех, кто осуждает майдан и то, что происходит в стране. Девочки, вот вас что, реально устраивает то, что сейчас творится в стране?
    При Кучме, и даже при Ющенко такого не было, еще чего-то боялись, распродавалось не такими темпами государственное имущество.
    Как будто всё стало разворовываться при нынешней власти ))) Лиис, Всё было распродано ещё до прихода Януковича и иже с ними.
    Интерпайп принадлежит нашему олигарху, зятю Кучмы - причём тут донецкие?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я не знаю как вам, но мне страшно ходить по улицам. Сейчас абсолютно все безнаказанно. Никто ни за что не отвечает. Гаишники, которые берут взятки, "зарабатывают" они. Милиция, которую нужно бояться, потому что там в большинстве своем, нелюди работают. Сколько властьимущих, которые людей на дорогах сбивают, отмазали. Это отношение в пенсионных, налоговых, больницах к людям. Просто людей за людей не считают. Если что-то делается, то это исключительно подачки перед очередными выборами.
    И воровать/относиться как к быдлу тоже только сейчас стали??? Вот сразу на следующий день после инаугурации?
    Всё устали жить в грязи, взятках, подачках. Но Сами же эти взятки и несём и принимаем! Сами же живём в грязи и жалуемся, что грязь вокруг! Кто работает в налоговых, больницах, милиции??? Инопланетяне? Нет, мы!
    Мне невозможно понять, чего ждут майдановцы и идейно примкнувшие от революций? Что прийдёт добрый дядя европеец и Ррраз мы Швейцария? Ну не будет же этого!
    У меня вообще дежавю полнейшее с 2004 годом. Теже люди на баррикадах, теже лица на сцене. Один раз уже проходили, и что?

Сори за большие картинки.

Дописів
    16 424

Типово

Liis, ну неужели кто-то думает, что майданами можно решить те проблемы, что сейчас есть в стране? Украина не в состоянии ничего изменить, только присоединившись либо к России, либо к Европе, можно ожидать изменений. Вопрос в том, к кому мы всё-таки присоединимся. И совсем необязательно для этого крушить Киев! Все же понимают, что ни одного стоящего на Майдане не спросят, как нужно поступить, всё решится "в верхах"

Аля, можно рецептик? У меня наоборот пресноватые вышли
    А как можно решить, расскажите? А я вот считаю, что наша страна настолько самодостаточна, что не надо никуда вступать, надо только не воровать в таких кол-вах.
    Как можно было не один год готовить вступление в Евросоюз и на финише так обосраться? А ведь там все это готовили величайшие специалисты, которым мы с вами платили офигенскую зарплату. Ну, не получилось, ошиблись. Не туда нам надо идти. Вбабаханы огромные деньги и пришли в никуда. Братское отношение к России это такой себе рудимент. Нет уже никакого братского народа, каждый сам за себя, но при этом надо умудриться сохранить дружеские отношения с соседями, на что ни мы не способны, ни они не дадут.

Ох, решится в верхах Уже б решили что-то, потому что это уже становится посмешищем. Верхи не могут, а низы не хотят.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Пряниковеды, помогите! Нужен проверенный рецепт вот такой карамельки Lolli-pop.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я за Лену отвечу, можно? Майдан не решение вопроса, это показатель общественного мнения. Но если народ не выражает свое мнение,то власть наша вообще наглеет и чувствует себя безнаказанной. Да еще везде и отрапортуется, как народу хорошо живется - пенсии ведь подняли на 59 грн!!!

Ира, а сильно они пресные? а то я по твоему рецепту печь собралась, соблазнилась тем, что они мягкие(((
    вот ППКС

Дописів
    11 844

Типово

нет, ну куда-то вступать нам таки придется, такое уж геополитическое положение у нас.
    но имхо, глядя российские новости, что они изо дня в день говорят о нашей стране, какие они постоянно торговые ограничения вводят, это же цирк какой-то. Разве это "братские народы"? братья так не поступают.

да, в европе не все хорошо. да, не придет дядечка чтоб нас вытащить из говна. Но если не возмущаться и не сопротивляться - то как еще можно пртивостоять бардаку который нарастает как снежный ком?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Как будто всё стало разворовываться при нынешней власти ))) Лиис, Всё было распродано ещё до прихода Януковича и иже с ними.
    Интерпайп принадлежит нашему олигарху, зятю Кучмы - причём тут донецкие?

И воровать/относиться как к быдлу тоже только сейчас стали??? Вот сразу на следующий день после инаугурации?
    Всё устали жить в грязи, взятках, подачках. Но Сами же эти взятки и несём и принимаем! Сами же живём в грязи и жалуемся, что грязь вокруг! Кто работает в налоговых, больницах, милиции??? Инопланетяне? Нет, мы!
    Мне невозможно понять, чего ждут майдановцы и идейно примкнувшие от революций? Что прийдёт добрый дядя европеец и Ррраз мы Швейцария? Ну не будет же этого!
    У меня вообще дежавю полнейшее с 2004 годом. Теже люди на баррикадах, теже лица на сцене. Один раз уже проходили, и что?
    Я в верхних двух постах достаточно подробно написала свое мнение, где есть ответы на ваши вопросы.
    Считаете, что ничего сделать нельзя - ваше право, я никого не собираюсь переубеждать.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 844

Типово

а можно полюбопытствовать источником сиих счастий?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Аля и Марфа , пряники чудесны!!!
    Пряничная эпидемия началась)))

Аля, а картинки сразу не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Обожаю такие убедительные аргументы и кто-то еще это верит?

ну да, а они, бедненькие, не при делах остались))))

Дописів
    10 650

Типово

вот в чем разница)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Обожаю такие убедительные аргументы и кто-то еще это верит?
    а вот верят причем вот такому себе плакатику))

пошла пряники среди политики искать))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

столько хотела написать, пока день перечитывала, даже нацитировала. но под конец просто ржу. не буду и комментировать бред

Аля и Света - пряники сууупер! надо и себе уже идти хоть рецепт у Юли нарыть, где он там))

Тиегра, Танюша, с прошедшим ДР доченьку!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    а вот верят причем вот такому себе плакатику))

пошла пряники среди политики искать))
    ДАВАЙТЕ ВОТ ТАК:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  445c0eeb6297.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  117,7 КБ
ID:	1339725
    НЕНУАЧО?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

)))
    Востаннє редагував wispa: 16.12.2013 о 21:25

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    столько хотела написать, пока день перечитывала, даже нацитировала. но под конец просто ржу. не буду и комментировать бред

Аля и Света - пряники сууупер! надо и себе уже идти хоть рецепт у Юли нарыть, где он там))

Тиегра, Танюша, с прошедшим ДР доченьку!
    Чтобы точно испекла, вот рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19313732

Он у меня открыт постоянно))

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а можно полюбопытствовать источником сиих счастий?
    Не ждёт нас Европа таких красивых в свои объятья. Вот для того, чтоб это наглядно показать и клепают агитплакаты, коих сейчас масса! Естественно это фотошопная картинка. Воспринимать буквально не стоит. Но подумать есть над чем.

Вот ещё стоит почитать - литовец пишет:
    Никогда ничего не комментировал, но всё же решил зарегистрироваться и решил написать немного о минусах, к которым надо быть готовыми, заключая союз с Европой. Я сам литовец (здесь родился и живу). Вижу что народ как и мы 10 дет назад уже видит себя Германией или Францией, хотя почти ничего из того что имеют эти страны вам не светит.... Саму Украину же ждёт постепенный развал некоторых успешных гос. предприятий и заводов - не по европейским технологиям работаете же! ведь всё это проще развалить, чем подогнать под европейские нормы. Денег Евросоюз на это отвалит с радостью и даже с резервом,, чиновникам будет что попилить. Кстати с чего вы взяли что коррупция уменьшится ?? У власти то останутся те же, ведь дотационное бабло пойдёт прямо в кормушку, а не гражданам в руки. И ещё - цены на топливо у вас взлетят в разы, при том что внутри страны зарплаты подымать никто не станет. Может лет через 20 этот поворот даст плоды, но первое время, 80% населения будут с ностальгией вспоминать то, что было до. Забудьте о средних зарплатах и соц. пакетах во Франции или Германии. 99% украинцев зарплат кореных немцев или французов никогда не видать, даже если вам посчастливится там остаться. Будьте реалистами: равняйтесь максимум на Литву, в которой пока что учителям и дворникам на пенсию тоже никак не выжить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

1) под спойлером просто кусок непонятного текста((( источник? период анализа?
    2) Вопрос финансирования регионов и прочего подняла не я) Вы же затронули эту тему, вот и ответьте. Смысл достаточно ясен
    1) в "куске непонятного текста" нет анализа в прямом смысле, а всего лишь описание областей Украины - какая чем занимается и что производит, а за последние несколько лет ведь это не поменялось. Источник
    2) вопрос финансирования регионов и прочего подняла вообще-то не я, но я же вам все равно ответила - что удивительного в том, что Донецкая область СЕЙЧАС финансируется лучше других?

Сторінка 225 з 364 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті