| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читаю тех, кто осуждает майдан и то, что происходит в стране. Девочки, вот вас что, реально устраивает то, что сейчас творится в стране?
При Кучме, и даже при Ющенко такого не было, еще чего-то боялись, распродавалось не такими темпами государственное имущество. Вот почему, объясните, в 60-70-х годах ТЭС, Облэнерго, шахты, заводы строились коллективно, принадлежало государству, а сейчас все находится в руках нескольких человек? Почему раньше строили заводы, города, новые дороги, а сейчас денег не хватает даже на поддержание того, что есть. Вы хоть на секундочку можете представить себе размеры воровства?! Почему выделяются деньги на модернизацию шахт, но они разворовываются на самом верху, а потом в этих шахтах гибнут люди, потому что там работать нереально? Производство. Вы знаете, кому принадлежат машиностроительные заводы? Крупнейшие, ранее перспективные? Одной корпорации - Горные машины. Их доводят до банкротства, за копейки скупают, потом громко заявляют о модернизации, но из 7 крупнейших машиностроительных заводов работают по сути 2 или 3, остальные еле сводят концы с концами. Или как недавно на ЗЖРК зашел Метинвести. Перспективнейшее предприятие. Двигались постепенно, написали 5 или 10 летний план модернизации предприятия и постепенно внедряли его. Пришли новые хозяева и сказали: сделали - молодцы, дальше обойдемся без этого. А без этого никак, все морально устарело.
Я не знаю как вам, но мне страшно ходить по улицам. Сейчас абсолютно все безнаказанно. Никто ни за что не отвечает. Гаишники, которые берут взятки, "зарабатывают" они. Милиция, которую нужно бояться, потому что там в большинстве своем, нелюди работают. Сколько властьимущих, которые людей на дорогах сбивают, отмазали. Это отношение в пенсионных, налоговых, больницах к людям. Просто людей за людей не считают. Если что-то делается, то это исключительно подачки перед очередными выборами.
Вы можете осуждать Западную Украину сколько угодно. На волне всего происходящего они проведут референдум, решат единогласно отделиться и станут самостоятельными. Европа их примет как миленьких. Но на кого ж мы тогда будем бочку катить, вот незадача!
Понятное дело, что и выбрать не из кого, три богатыря на майдане - не вариант, но и с этими уродами во главе дальше нельзя. Дальше только тупик. Все надеятся, что на волне возмущения появится кто-то еще, кто толковей, умнее и у кого еще остались крохи совести и все будет иначе. Все просто надеятся, потому что другого не остается.
Я написала взагали свое мнение, чтоб не было упреков, что я кого-то тут загнобила.
Аля! Пряники - супер!![]()
Хорошо там, где мы есть!
ну вот тотаже, а то я думала совсем равнодушны уже остались))
спасибо всем, эт я первый раз, они конечно кривенькие, но пахучие, на вкус не пробовала)))) но вроде говорят вкусные. Муж сказал слишком они пряныена то они и пряники епт
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ха, неужели Вы думаете, что у нас в Днепре везде спирнтеры и богданы? то Вы не по всему Днепру ездите...
за мост ничего не скажу - ибо даже не сильно представляю о чем речь...
ну так что построили-то? что отремонтировали?
я живу в Днепре уже почти 20 лет --- в моей памяти из кучи построено-отремонтированных только здание вокзала помнится, больше ничего на ум не приходит.
но выделялись ли на это дотации - это еще вопрос...
надо собирать форумовку
Лена, Liis , я такого же мнения! Особенно согласна с вот этим
Я не знаю как вам, но мне страшно ходить по улицам. Сейчас абсолютно все безнаказанно. Никто ни за что не отвечает. Гаишники, которые берут взятки, "зарабатывают" они. Милиция, которую нужно бояться, потому что там в большинстве своем, нелюди работают. Сколько властьимущих, которые людей на дорогах сбивают, отмазали. Это отношение в пенсионных, налоговых, больницах к людям. Просто людей за людей не считают. Если что-то делается, то это исключительно подачки перед очередными выборами.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне интересны пути выхода из сложившейся ситуации с наименьшими потерями + возможные варианты развития .
Пошла я печь английский кексА то все пекут и пекут, пекут и пекут! Одна я в отставашках
![]()
Хорошо там, где мы есть!
фрегат, будь он не ладен)))
1) под спойлером просто кусок непонятного текста((( источник? период анализа?
2) Вопрос финансирования регионов и прочего подняла не я) Вы же затронули эту тему, вот и ответьте. Смысл достаточно ясен
Я увидела сообщение о пряниках, а фото не увидела((( Это все фрегат виноват!
И снова про пряники
а
А вот пряничный домик меня сегодня доканал. Никак не слипается. Все распадается и распадается
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Liis, ну неужели кто-то думает, что майданами можно решить те проблемы, что сейчас есть в стране? Украина не в состоянии ничего изменить, только присоединившись либо к России, либо к Европе, можно ожидать изменений. Вопрос в том, к кому мы всё-таки присоединимся. И совсем необязательно для этого крушить Киев! Все же понимают, что ни одного стоящего на Майдане не спросят, как нужно поступить, всё решится "в верхах"
Аля, можно рецептик? У меня наоборот пресноватые вышли
японамать....я себя недофорумчанкой чувствую....я жеж не пекла пряников еще![]()
Марфуша, с паутинкой, сердечками)) у тебя прям на все праздники года - на валентина, хелловин))
классные![]()
Шедеврально!!! А роспись специальным приспособлением? Файликом-пакетиком такого не добиться? Многие пишут, что домики не склеиваются. Прочитала, что нужно на ночь оставить с подпорками какими-то, мелкие детали зубочистками скрепить. А назавтра уже окончательное оформление
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks