| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ликбез, узнавать новое никогда не поздно! Насчет улучшений от Президента - моя семья и мои знакомые (в основном, горняки) их ощутили на себе, никто не сбежал в Днепропетровск или другие города. Наверное, есть и другие мнения, мне они не встречались. "Голодно i бiдно" у нас может быть в любом городе, независимо от места проживания. Кстати, сам Донецк не особо изменился с приходом к власти "донецких", разве что Донбасс-Арена появилась. На Донбассе не все добровольно голосовали за Януковича, многих заставили это сделать. И Донбасс тоже не весь в восторге от Президента и не все так уж его хвалят. Ну а кого Вы видите сейчас в качестве замены?
А вот с мужем заметили, что иногда читаешь какую-то новость, скажем так интересную ,политического характера. Только хочешь показать это , а ее бац..и нет уже...
Таки следят и сразу убирают не нужное для глаз читателей(( Чаще это касается политики.
мне по работе приходиться ездить по Украине, большей частью--по центральной и восточной
знаете достаточно просто заехать в Донецкую область - это небо, по сравнению с остальной Украиной.
не могу сейчас зайти на страничку сайта наших девочекпо мед.реформе---там было выложено распределение ден.помощи на медицинское оснащение и лекарства по пилотным реформируемым областям. думаю, никто не удивится узнав, что львиная доля была направлена в Донецкую область?
и вот теперь у меня вопрос --- ладно, на западной Украине нет промышленности , которая блаблабла... почему прочий восточный и центральный регионы не получают столько, сколько Донецкая обл? или у нас тут экологически чистые районы без заводов?
Востаннє редагував Юлия_П: 16.12.2013 о 19:16
Вон в новостях итальянскую мирную забастовку избили палками полиция ( за призывы выйти из ЕС ... Парни в крови ... Ужас .
думаю в ваше предположение ошибка закралась в последнем слове. там должно быть "откатов" . не заводов на западе нет, а откатов - со "своими" доецкими, с которыми давно налажены экономические связи договориться проще. и, что не говорите, а менталитет у людей тут и там совершенно разный - там больше люди готовы жертвовать собой лично ради общности, ради блага и итересов общества, там человек человеку брат. а центр и восток - каждый сам за себя. с волками жить - по волчьи выть. ИМХО.
Spoiler: 1)
Spoiler: 1)
2) не понимаю смысла вопроса. Если от области нет толка, по-вашему, то что? Не финансировать ее?
Если вопрос адресован относительно Донецкой области, то я прекрасно понимаю почему она финансируется из бюджета, хотя сама вполне может себя содержать. Но ведь и наша область неплохо финансировалась при других президентахЧто тут удивительного?
Востаннє редагував wispa: 16.12.2013 о 19:38
нихто даже пряники мои не похвалил![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Драссьте! А мост, соединивший Приднепровск с городом при содействии Кучмы-Президента?
PS. А знаете ли вы, что в некоторых районах Донецка в качестве маршрутных такси до сих пор успешно ездят Газельки маленькие, у которых дверь в сторону отъезжает и входить надо, согнувшись в три погибели! Я давно такого "атавизма" в Днепре не видела!
PSS. Дороги тоже не фонтан, но в целом чуть получше, чем в Днепре, это да.
А что, в Донецке аэропорт отремонтировали? В 2012г летели в Турцию из Донецка, возвращались в Днепр, особой разницы не заметила.
Востаннє редагував monstrenok2000: 16.12.2013 о 20:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks