| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, по ходу, многие стоят на Майдане "сам не знаю, зачем". Оказывается, 70% побудило выйти на Майдан "жесткое избиение 30.11.13",
41,5% считают, что "никаких переговоров вести не нужно",
73,9% готовы покинуть майдан при условии выполнения всех требований, выдвинутых на Майдане (очень пространно однако)
72,4 % будут стоять на Майдане "столько, сколько нужно"
я не понимаю причем здесь это?
у нас стареющая нация вообще-то
во-во(
Я вообще не понимаю, как люди, которые живут в восточных областях, как мы (хоть территориально мы и центральные, но имею в виду не это), могут "вестись" на все эти статьи про то, что у нас больше дотаций и ты ды...
Я понимаю, что олигархи и Ко гребут себе в карманы... но КАК можно сравнивать нас с западом, который живет в лесах и горах, у которых нет заводов с тяжелой промышленностью, которая загрязняет нашу экологию и проч((((
Если что, то я за объединенную Украину... но если начинают на нас лить грязь, то как можно поддакивать? или мы с Вами в разных городах/регионах живем???
Отвлеку вас от политики-экономики
А я сегодня пряники рисовала))) тока не ржать
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Існує перелік вимог взагалі-то
На мене - то все дуже логічно і зрозуміло.
ЗІ: не хочу ображати представників східного регіону, але... у мене з кожним роком, точніше з кожною такою конфліктною ситуацію, зміцнюється впевненість у тому, що у людей там неабиякий комплекс неншовартості. Який вони намагаються замаскувати під агресію і "тамиздєсьсамиєкрутиєівсєхкормім" і "да наш земляк - Прєзідінт" (даром що бандит, дурачок і мудак)
Може в мені говорить покинутий після народження (дипломування) психолог, звичайно))
Це не стосується окремо когось, тим більше на цьому форумі, це збірне враження про мешканців, зокрема, Донбасу.
Чому, цікаво, якщо "Донбас годує всю країну", ті люди, в Маріїнському, при спілкуванні жаліються на відсутність роботи?! Як же так - всю країну годують, а самі голодні?
Востаннє редагував Ірчик: 16.12.2013 о 18:07
Ага, ну я то знаю "перелiк вимог", а вот те, кого опрашивали, его знают? Ирчик, мне стыдно, но як перекласти росiйською "неншовартості"? Вообще, со многим согласна, на Донбассе много быдлоты и необразованности. Это объясняется тем, что на столь тяжелые работы "в шахты" сгоняли после войны многих заключенных, т.к. добровольцев особо не было. Но поверьте, там не все такие. То, что Донбасс кормит всю Украину - девочки выше уже привели объяснение - довольно спорный вопрос. То, что люди поддерживают Президента-земляка, тоже объяснимо: невольно он таки улучшил кое-что на Донбассе, являясь выходцем оттуда. А разве другие Президенты не поступали точно так же в отношении своей "исторической Родины"?
Танюша, ну ты же понимаешь, из бревен в бумагу не перерабатывает даже Жидачевский картонный комбинат. Все бумажные фабрики покупают сырье и из него уже производят. И бревна - это только начальная стадия сырья. И не факт, что сырье вообще в Украине закупают. Например, Обуховский комбинат давно уже не использует украинское сырье. Мебель - спорный вопрос, почему только собирают? Многие и производят.
Spoiler: коломийки))
А там була опечатка?))
Ні, я мала на увазі, що навряд чи просто в центрі міста там буде саме виробництво
monstrenok2000
, меншовартості звичайно. Не туди ткнула. "Комплекс неполноценности" тобто.
Хіба він покращив? я сама, чесно зізнаюсь, не була на Донбасі. Але знайомі, які, між іншим, буквально втекли звідти до Дніпропетровська через безперспективність, говорять, що покращився хіба тільки сам Донецьк.
А люди з Донецька-Луганська, які приїхали до Києва "підтримати Януковича" буквально плачуть, бо "голодно і бідно". Це я не вигадала. Мені щиро це є незрозумілим - нащо ж тоді голосувати і так рвати все на світі заради людини, яка живе в таких розкошах, фактично годуючи земляків лише обіцянками і вмовляннями, ніби у них все класно? Був би талановитий, справедливий, фаховий - та вперед і з піснею, його би всі любили а Донбас би заслужено пишався. так ні ж! Це з серії "який не є, але мій" - про чоловіка, який п'є і б'є, але жінка за нього тримається.
Б....линский провайдер, 5 раз перезагружала роутер
Мне как раз объяснять не надо
Речь шла о наполнении бюджета, я обратила внимание на другую сторону медали. О причинах говорить не вижу смысла, они есть, и это правильно!. Но цифры получаются вот такие
так вот и пытаются поломать
я тоже за объединенную Украину, и поэтому не надо поливать грязью Западные регионы (это не вас лично касается). Нам у них многому еще поучиться надо!
Больше писать не могу, с инетом совсем плохо(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks