Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 364 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    погодите, пенсии... это социальные выплаты? Так у шахтеров пенсия больше, чем у пенсионеров в западных областях.. это понятно, надеюсь не надо объяснять почему?
    так и на пенсию они уходят не в 60-65 лет, не?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Знаете девочки, многие шахтеры и до своей "ранней пенсии" не доживают . Из моих одноклассников трое уже погибли в шахте, пятеро травмированы и стали инвалидами. И это один класс, 28 человек!!! А нам немного за тридцать ....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мда, по ходу, многие стоят на Майдане "сам не знаю, зачем". Оказывается, 70% побудило выйти на Майдан "жесткое избиение 30.11.13",
    41,5% считают, что "никаких переговоров вести не нужно",
    73,9% готовы покинуть майдан при условии выполнения всех требований, выдвинутых на Майдане (очень пространно однако)
    72,4 % будут стоять на Майдане "столько, сколько нужно"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

я не понимаю причем здесь это?
    у нас стареющая нация вообще-то
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Знаете девочки, многие шахтеры и до своей "ранней пенсии" не доживают . Из моих одноклассников трое уже погибли в шахте, пятеро травмированы и стали инвалидами. И это один класс, 28 человек!!! А нам немного за тридцать ....
    во-во(

Я вообще не понимаю, как люди, которые живут в восточных областях, как мы (хоть территориально мы и центральные, но имею в виду не это), могут "вестись" на все эти статьи про то, что у нас больше дотаций и ты ды...
    Я понимаю, что олигархи и Ко гребут себе в карманы... но КАК можно сравнивать нас с западом, который живет в лесах и горах, у которых нет заводов с тяжелой промышленностью, которая загрязняет нашу экологию и проч((((
    Если что, то я за объединенную Украину... но если начинают на нас лить грязь, то как можно поддакивать? или мы с Вами в разных городах/регионах живем???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Отвлеку вас от политики-экономики
    А я сегодня пряники рисовала))) тока не ржать

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 844

Типово

а дерево бумагу и мебель у нас где производят?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мда, по ходу, многие стоят на Майдане "сам не знаю, зачем". Оказывается, 70% побудило выйти на Майдан "жесткое избиение 30.11.13",
    73,9% готовы покинуть майдан при условии выполнения всех требований, выдвинутых на Майдане (очень пространно однако)
    Існує перелік вимог взагалі-то
    На мене - то все дуже логічно і зрозуміло.

ЗІ: не хочу ображати представників східного регіону, але... у мене з кожним роком, точніше з кожною такою конфліктною ситуацію, зміцнюється впевненість у тому, що у людей там неабиякий комплекс неншовартості. Який вони намагаються замаскувати під агресію і "тамиздєсьсамиєкрутиєівсєхкормім" і "да наш земляк - Прєзідінт" (даром що бандит, дурачок і мудак)

Може в мені говорить покинутий після народження (дипломування) психолог, звичайно))

Це не стосується окремо когось, тим більше на цьому форумі, це збірне враження про мешканців, зокрема, Донбасу.

Чому, цікаво, якщо "Донбас годує всю країну", ті люди, в Маріїнському, при спілкуванні жаліються на відсутність роботи?! Як же так - всю країну годують, а самі голодні?
    Востаннє редагував Ірчик: 16.12.2013 о 18:07

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а дерево бумагу и мебель у нас где производят?
    Ну вот ради интереса взяла пачку бумаги офисной, виробник: ТОВ "Демiс Груп", вул. Пiвденна 2б, м.Днiпропетровськ . Мебель где угодно производят.

Дописів
    11 844

Типово

Ну вот ради интереса взяла пачку бумаги офисной, виробник: ТОВ "Демiс Груп", вул. Пiвденна 2б, м.Днiпропетровськ . Мебель где угодно производят.
    ну вот ради интереса не поленюсь и схожу гляну где у нас в центре города есть производство - переработка бревен в бумагу - а не ее упаковка....
    а мебель где угодно собирают, а не производят.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ну вот ради интереса не поленюсь и схожу гляну где у нас в центре города есть производство переработки бревен в бумагу....

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    исправила

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Існує перелік вимог взагалі-то
    На мене - то все дуже логічно і зрозуміло.

ЗІ: не хочу ображати представників східного регіону, але... у мене з кожним роком, точніше з кожною такою конфліктною ситуацію, зміцнюється впевненість у тому, що у людей там неабиякий комплекс неншовартості. Який вони намагаються замаскувати під агресію і "тамиздєсьсамиєкрутиєівсєхкормім" і "да наш земляк - Прєзідінт" (даром що бандит, дурачок і мудак)

Може в мені говорить покинутий після народження (дипломування) психолог, звичайно))

Це не стосується окремо когось, тим більше на цьому форумі, це збірне враження про мешканців, зокрема, Донбасу.
    Ага, ну я то знаю "перелiк вимог", а вот те, кого опрашивали, его знают? Ирчик, мне стыдно, но як перекласти росiйською "неншовартості" ? Вообще, со многим согласна, на Донбассе много быдлоты и необразованности. Это объясняется тем, что на столь тяжелые работы "в шахты" сгоняли после войны многих заключенных, т.к. добровольцев особо не было. Но поверьте, там не все такие. То, что Донбасс кормит всю Украину - девочки выше уже привели объяснение - довольно спорный вопрос. То, что люди поддерживают Президента-земляка, тоже объяснимо: невольно он таки улучшил кое-что на Донбассе, являясь выходцем оттуда. А разве другие Президенты не поступали точно так же в отношении своей "исторической Родины"?

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Интересно было посмотреть.
    38% люди 18-29 лет
    49% люди возраста 30-54 лет.

62,7% люди с высшим образованием

Т.е. достаточно таки сознательное общество собралось
    Днепропетровский Евромайдан тому подтверждение. Публика искренняя, добрая, интелигентная.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ну вот ради интереса не поленюсь и схожу гляну где у нас в центре города есть производство - переработка бревен в бумагу - а не ее упаковка....
    а мебель где угодно собирают, а не производят.
    Танюша, ну ты же понимаешь, из бревен в бумагу не перерабатывает даже Жидачевский картонный комбинат. Все бумажные фабрики покупают сырье и из него уже производят. И бревна - это только начальная стадия сырья. И не факт, что сырье вообще в Украине закупают. Например, Обуховский комбинат давно уже не использует украинское сырье. Мебель - спорный вопрос, почему только собирают? Многие и производят.

Fialka5
    Guest

Типово

Spoiler Spoiler: коломийки)) 

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Какие многие, ну какие такие многие, ну посмотрите на график. Или мне повылазило?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Какие многие, ну какие такие многие, ну посмотрите на график. Или мне повылазило?
    Ну я же цифры привожу, в процентном соотношении, взятые из этой же статьи ! И цифры немаленькие: 70%, 73,9%, 72,4%. Поэтому пишу, что "многие"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

исправила
    А там була опечатка?))
    Ні, я мала на увазі, що навряд чи просто в центрі міста там буде саме виробництво

monstrenok2000
    , меншовартості звичайно. Не туди ткнула. "Комплекс неполноценности" тобто.

Хіба він покращив? я сама, чесно зізнаюсь, не була на Донбасі. Але знайомі, які, між іншим, буквально втекли звідти до Дніпропетровська через безперспективність, говорять, що покращився хіба тільки сам Донецьк.

А люди з Донецька-Луганська, які приїхали до Києва "підтримати Януковича" буквально плачуть, бо "голодно і бідно". Це я не вигадала. Мені щиро це є незрозумілим - нащо ж тоді голосувати і так рвати все на світі заради людини, яка живе в таких розкошах, фактично годуючи земляків лише обіцянками і вмовляннями, ніби у них все класно? Був би талановитий, справедливий, фаховий - та вперед і з піснею, його би всі любили а Донбас би заслужено пишався. так ні ж! Це з серії "який не є, але мій" - про чоловіка, який п'є і б'є, але жінка за нього тримається.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Б....линский провайдер, 5 раз перезагружала роутер

погодите, пенсии... это социальные выплаты? Так у шахтеров пенсия больше, чем у пенсионеров в западных областях.. это понятно, надеюсь не надо объяснять почему?
    соц льготы на оздоровление, на лечение и проч у них больше, т.к. край с тяжелой экологич обстановкой... это тоже непонятно почему?
    ну, естественно, не без кормежки олигархов... от этого, ессно никуда не денешься...
    Мне как раз объяснять не надо

Речь шла о наполнении бюджета, я обратила внимание на другую сторону медали. О причинах говорить не вижу смысла, они есть, и это правильно!. Но цифры получаются вот такие

Насколько я понимаю ситуацию, у нас государство = олигархи и прочие представители власти. Потому бюджет и стал кормушкой.
    так вот и пытаются поломать

Я вообще не понимаю, как люди, которые живут в восточных областях, как мы (хоть территориально мы и центральные, но имею в виду не это), могут "вестись" на все эти статьи про то, что у нас больше дотаций и ты ды...
    Я понимаю, что олигархи и Ко гребут себе в карманы... но КАК можно сравнивать нас с западом, который живет в лесах и горах, у которых нет заводов с тяжелой промышленностью, которая загрязняет нашу экологию и проч((((
    Если что, то я за объединенную Украину... но если начинают на нас лить грязь, то как можно поддакивать? или мы с Вами в разных городах/регионах живем???
    я тоже за объединенную Украину, и поэтому не надо поливать грязью Западные регионы (это не вас лично касается). Нам у них многому еще поучиться надо!

Больше писать не могу, с инетом совсем плохо(((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ну я же цифры привожу, в процентном соотношении, взятые из этой же статьи ! И цифры немаленькие: 70%, 73,9%, 72,4%. Поэтому пишу, что "многие"
    Эти цифры относятся совршенно к другим показателям. А не знают, зачем стоят, 0,5%

Сторінка 222 з 364 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті