Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 364 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Больше писать не могу, с инетом совсем плохо(((
    Не Фрегат, случайно? У меня тоже траблы с инетом, просто трындец какой-та((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    у меня киевстар...но целый день сегодня жах

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    monstrenok2000
    , меншовартості звичайно. Не туди ткнула. "Комплекс неполноценности" тобто.

Хіба він покращив? я сама, чесно зізнаюсь, не була на Донбасі. Але знайомі, які, між іншим, буквально втекли звідти до Дніпропетровська через безперспективність, говорять, що покращився хіба тільки сам Донецьк.

А люди з Донецька-Луганська, які приїхали до Києва "підтримати Януковича" буквально плачуть, бо "голодно і бідно". Це я не вигадала. Мені щиро це є незрозумілим - нащо ж тоді голосувати і так рвати все на світі заради людини, яка живе в таких розкошах, фактично годуючи земляків лише обіцянками і вмовляннями, ніби у них все класно? Був би талановитий, справедливий, фаховий - та вперед і з піснею, його би всі любили а Донбас би заслужено пишався. так ні ж! Це з серії "який не є, але мій" - про чоловіка, який п'є і б'є, але жінка за нього тримається.
    Спасибо за ликбез , узнавать новое никогда не поздно! Насчет улучшений от Президента - моя семья и мои знакомые (в основном, горняки) их ощутили на себе, никто не сбежал в Днепропетровск или другие города. Наверное, есть и другие мнения, мне они не встречались. "Голодно i бiдно" у нас может быть в любом городе, независимо от места проживания. Кстати, сам Донецк не особо изменился с приходом к власти "донецких", разве что Донбасс-Арена появилась. На Донбассе не все добровольно голосовали за Януковича, многих заставили это сделать. И Донбасс тоже не весь в восторге от Президента и не все так уж его хвалят. Ну а кого Вы видите сейчас в качестве замены?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Эти цифры относятся совршенно к другим показателям. А не знают, зачем стоят, 0,5%
    Не, "не знают, зачем стоят" - это я от себя написала, сделав выводы из других цифр, которые привела

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Не, "не знают, зачем стоят" - это я от себя написала, сделав выводы из других цифр, которые привела
    А мне показалось, что у остальных как раз вполне определенная позиция.

Девочки, а что за коллективные траблы с интернетом у разных провайдеров? К тому же половина новостных сайтов и фейсбук не открываются, что за на фиг?

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, а что за коллективные траблы с интернетом у разных провайдеров? К тому же половина новостных сайтов и фейсбук не открываются, что за на фиг?
    Да((( и я с фрегата не могла зайти ( кошмар ... Думала только фрегат партачит ...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я сегодня к интернету попала вечером только. Вроде работает..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вот с мужем заметили, что иногда читаешь какую-то новость, скажем так интересную ,политического характера. Только хочешь показать это , а ее бац..и нет уже...
    Таки следят и сразу убирают не нужное для глаз читателей(( Чаще это касается политики.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Я вообще не понимаю, как люди, которые живут в восточных областях, как мы (хоть территориально мы и центральные, но имею в виду не это), могут "вестись" на все эти статьи про то, что у нас больше дотаций и ты ды...
    Я понимаю, что олигархи и Ко гребут себе в карманы... но КАК можно сравнивать нас с западом, который живет в лесах и горах, у которых нет заводов с тяжелой промышленностью, которая загрязняет нашу экологию и проч((((
    Если что, то я за объединенную Украину... но если начинают на нас лить грязь, то как можно поддакивать? или мы с Вами в разных городах/регионах живем???
    мне по работе приходиться ездить по Украине, большей частью--по центральной и восточной
    знаете достаточно просто заехать в Донецкую область - это небо, по сравнению с остальной Украиной.

не могу сейчас зайти на страничку сайта наших девочекпо мед.реформе---там было выложено распределение ден.помощи на медицинское оснащение и лекарства по пилотным реформируемым областям. думаю, никто не удивится узнав, что львиная доля была направлена в Донецкую область?

и вот теперь у меня вопрос --- ладно, на западной Украине нет промышленности , которая блаблабла... почему прочий восточный и центральный регионы не получают столько, сколько Донецкая обл? или у нас тут экологически чистые районы без заводов?
    Востаннє редагував Юлия_П: 16.12.2013 о 19:16

Дописів
    5 977

Типово

Вон в новостях итальянскую мирную забастовку избили палками полиция ( за призывы выйти из ЕС ... Парни в крови ... Ужас .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо за ликбез , узнавать новое никогда не поздно! Насчет улучшений от Президента - моя семья и мои знакомые (в основном, горняки) их ощутили на себе, никто не сбежал в Днепропетровск или другие города. Наверное, есть и другие мнения, мне они не встречались. "Голодно i бiдно" у нас может быть в любом городе, независимо от места проживания. Кстати, сам Донецк не особо изменился с приходом к власти "донецких", разве что Донбасс-Арена появилась. На Донбассе не все добровольно голосовали за Януковича, многих заставили это сделать. И Донбасс тоже не весь в восторге от Президента и не все так уж его хвалят. Ну а кого Вы видите сейчас в качестве замены?
    Я уже много-много дней пыталась получить ответ на этот вопрос. Не получила.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис

и вот теперь у меня вопрос --- ладно, на западной Украине нет промышленности , которая блаблабла... почему прочий восточный и центральный регионы не получают столько, сколько Донецкая обл? или у нас тут экологически чистые районы без заводов?
    думаю в ваше предположение ошибка закралась в последнем слове. там должно быть "откатов" . не заводов на западе нет, а откатов - со "своими" доецкими, с которыми давно налажены экономические связи договориться проще. и, что не говорите, а менталитет у людей тут и там совершенно разный - там больше люди готовы жертвовать собой лично ради общности, ради блага и итересов общества, там человек человеку брат. а центр и восток - каждый сам за себя. с волками жить - по волчьи выть. ИМХО.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас фрегат, и фрегатит его не по децки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    2 вопроса:
    1) какие области у нас "продают на экспорт"?
    2) *цифры асбсолютно условные* Задача: Одна область в бюджет отчисляет 1 млн грн, из бюджета получает 1,3 млн грн. Вторая с развитым производством в бюджет отчисляет 2,5 млн, из бюджета получает 3 млн. От какой больше толка?

Spoiler Spoiler: 1) 

Spoiler Spoiler: 1) 
    Для тех, кто интересуется состоянием экономики страны, давно не секрет, что ее бюджет в основном наполняется за счет восточных, южных и юго-восточных областей Украины. Как свидетельствует анализ бюджетных поступлений, регионами-донорами бюджета безусловно являются Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Луганская, и Харьковская области. Все остальные регионы в основном финансируются за счет дотаций из Государственного бюджета. Наиболее прибыльными являются следующие отрасли: черная и цветная металлургия, химическая промышленность и машиностроение. Основные предприятия этих отраслей находятся в восточных и южных областях страны - по месту расположения сырьевых ресурсов.

2) не понимаю смысла вопроса. Если от области нет толка, по-вашему, то что? Не финансировать ее?
    Если вопрос адресован относительно Донецкой области, то я прекрасно понимаю почему она финансируется из бюджета, хотя сама вполне может себя содержать. Но ведь и наша область неплохо финансировалась при других президентах
    Что тут удивительного?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже много-много дней пыталась получить ответ на этот вопрос. Не получила.
    да. в этом и соль - и действующий - не торт, и кандидатуры кагбэ тоже нет подходящей

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Но ведь и наша область неплохо финансировалась при других президентах Что тут удивительного?
    это при каких? при Кучме? что-то не могу вспомнить никаких существенных изменений ни в городе, ни в области

Вы в Донецке и области дороги видели? общественный транспорт? аэропорт? его можно сравнить с нашим?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не ТОРТ говоришь?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

нихто даже пряники мои не похвалил
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

это при каких? при Кучме? что-то не могу вспомнить никаких существенных изменений ни в городе, ни в области

Вы в Донецке и области дороги видели? общественный транспорт? аэропорт? его можно сравнить с нашим?
    Драссьте! А мост, соединивший Приднепровск с городом при содействии Кучмы-Президента?
    PS. А знаете ли вы, что в некоторых районах Донецка в качестве маршрутных такси до сих пор успешно ездят Газельки маленькие, у которых дверь в сторону отъезжает и входить надо, согнувшись в три погибели! Я давно такого "атавизма" в Днепре не видела!
    PSS. Дороги тоже не фонтан, но в целом чуть получше, чем в Днепре, это да.
    А что, в Донецке аэропорт отремонтировали? В 2012г летели в Турцию из Донецка, возвращались в Днепр, особой разницы не заметила.
    Востаннє редагував monstrenok2000: 16.12.2013 о 20:08

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да ну ладно...строительство полным ходом как раз тогда началось, кучу всего построили-отремонтировали

в Донецке не была, поэтому не видела

Сторінка 223 з 364 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті