Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 364 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    нихто даже пряники мои не похвалил
    Ой, Аля, когда увидела твою подпись "только не смеяться", хотела написать, что если бы ты увидела мои пряники, ты бы сама громко и долго смеялась. Молодец!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Аля, специально листала долго, чтобы их найти. Разве за этой политикой уследишь за пряниками
    Они красивые! Смешные немного, но красивые и вкусные ж наверное, да?

Дописів
    11 844

Типово

а я вот после похвалы Вк только сейчас заметила такие очаровательные снежинки голубые - это что? это как?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не ТОРТ говоришь?
    не пряник

Дописів
    6 754

Типово

Алечка, пряники- бомба!! Я тебе их лайкнула в иг.))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

они оч душевные...просто все понадеялись, что ты скажешь - если не хвАлите - заберите и съешьте всё

Дописів
    16 424

Типово

Я читаю тех, кто осуждает майдан и то, что происходит в стране. Девочки, вот вас что, реально устраивает то, что сейчас творится в стране?

При Кучме, и даже при Ющенко такого не было, еще чего-то боялись, распродавалось не такими темпами государственное имущество. Вот почему, объясните, в 60-70-х годах ТЭС, Облэнерго, шахты, заводы строились коллективно, принадлежало государству, а сейчас все находится в руках нескольких человек? Почему раньше строили заводы, города, новые дороги, а сейчас денег не хватает даже на поддержание того, что есть. Вы хоть на секундочку можете представить себе размеры воровства?! Почему выделяются деньги на модернизацию шахт, но они разворовываются на самом верху, а потом в этих шахтах гибнут люди, потому что там работать нереально? Производство. Вы знаете, кому принадлежат машиностроительные заводы? Крупнейшие, ранее перспективные? Одной корпорации - Горные машины. Их доводят до банкротства, за копейки скупают, потом громко заявляют о модернизации, но из 7 крупнейших машиностроительных заводов работают по сути 2 или 3, остальные еле сводят концы с концами. Или как недавно на ЗЖРК зашел Метинвести. Перспективнейшее предприятие. Двигались постепенно, написали 5 или 10 летний план модернизации предприятия и постепенно внедряли его. Пришли новые хозяева и сказали: сделали - молодцы, дальше обойдемся без этого. А без этого никак, все морально устарело.
    Я не знаю как вам, но мне страшно ходить по улицам. Сейчас абсолютно все безнаказанно. Никто ни за что не отвечает. Гаишники, которые берут взятки, "зарабатывают" они. Милиция, которую нужно бояться, потому что там в большинстве своем, нелюди работают. Сколько властьимущих, которые людей на дорогах сбивают, отмазали. Это отношение в пенсионных, налоговых, больницах к людям. Просто людей за людей не считают. Если что-то делается, то это исключительно подачки перед очередными выборами.

Вы можете осуждать Западную Украину сколько угодно. На волне всего происходящего они проведут референдум, решат единогласно отделиться и станут самостоятельными. Европа их примет как миленьких. Но на кого ж мы тогда будем бочку катить, вот незадача!

Понятное дело, что и выбрать не из кого, три богатыря на майдане - не вариант, но и с этими уродами во главе дальше нельзя. Дальше только тупик. Все надеятся, что на волне возмущения появится кто-то еще, кто толковей, умнее и у кого еще остались крохи совести и все будет иначе. Все просто надеятся, потому что другого не остается.

Я написала взагали свое мнение, чтоб не было упреков, что я кого-то тут загнобила.

Аля! Пряники - супер!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну вот тотаже, а то я думала совсем равнодушны уже остались))

спасибо всем, эт я первый раз, они конечно кривенькие, но пахучие, на вкус не пробовала)))) но вроде говорят вкусные. Муж сказал слишком они пряные на то они и пряники епт
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Драссьте! А мост, соединивший Приднепровск с городом при содействии Кучмы-Президента?
    PS. А знаете ли вы, что в некоторых районах Донецка в качестве маршрутных такси до сих пор успешно ездят Газельки маленькие, у которых дверь в сторону отъезжает и входить надо, согнувшись в три погибели! Я давно такого "атавизма" в Днепре не видела!
    PSS. Дороги тоже не фонтан, но в целом чуть получше, чем в Днепре, это да.
    ха, неужели Вы думаете, что у нас в Днепре везде спирнтеры и богданы? то Вы не по всему Днепру ездите...
    за мост ничего не скажу - ибо даже не сильно представляю о чем речь...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да ну ладно...строительство полным ходом как раз тогда началось, кучу всего построили-отремонтировали
    ну так что построили-то? что отремонтировали?

я живу в Днепре уже почти 20 лет --- в моей памяти из кучи построено-отремонтированных только здание вокзала помнится, больше ничего на ум не приходит.
    но выделялись ли на это дотации - это еще вопрос...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

спасибо всем, эт я первый раз, они конечно кривенькие, но пахучие, на вкус не пробовала)))) но вроде говорят вкусные. Муж сказал слишком они пряные на то они и пряники епт
    мож, и дейсвительно слишком пряные? думаю, тут форумом пробовать нуно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мож, и дейсвительно слишком пряные? думаю, тут форумом пробовать нуно
    надо собирать форумовку

Лена, Liis , я такого же мнения! Особенно согласна с вот этим
    Я не знаю как вам, но мне страшно ходить по улицам. Сейчас абсолютно все безнаказанно. Никто ни за что не отвечает. Гаишники, которые берут взятки, "зарабатывают" они. Милиция, которую нужно бояться, потому что там в большинстве своем, нелюди работают. Сколько властьимущих, которые людей на дорогах сбивают, отмазали. Это отношение в пенсионных, налоговых, больницах к людям. Просто людей за людей не считают. Если что-то делается, то это исключительно подачки перед очередными выборами.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 754

Типово

Мне интересны пути выхода из сложившейся ситуации с наименьшими потерями + возможные варианты развития .

Дописів
    16 424

Типово

Пошла я печь английский кекс А то все пекут и пекут, пекут и пекут! Одна я в отставашках
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не Фрегат, случайно? У меня тоже траблы с инетом, просто трындец какой-та((
    фрегат, будь он не ладен)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Spoiler Spoiler: 1) 

Spoiler Spoiler: 1) 
    Для тех, кто интересуется состоянием экономики страны, давно не секрет, что ее бюджет в основном наполняется за счет восточных, южных и юго-восточных областей Украины. Как свидетельствует анализ бюджетных поступлений, регионами-донорами бюджета безусловно являются Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Луганская, и Харьковская области. Все остальные регионы в основном финансируются за счет дотаций из Государственного бюджета. Наиболее прибыльными являются следующие отрасли: черная и цветная металлургия, химическая промышленность и машиностроение. Основные предприятия этих отраслей находятся в восточных и южных областях страны - по месту расположения сырьевых ресурсов.

2) не понимаю смысла вопроса. Если от области нет толка, по-вашему, то что? Не финансировать ее?
    Если вопрос адресован относительно Донецкой области, то я прекрасно понимаю почему она финансируется из бюджета, хотя сама вполне может себя содержать. Но ведь и наша область неплохо финансировалась при других президентах
    Что тут удивительного?
    1) под спойлером просто кусок непонятного текста((( источник? период анализа?
    2) Вопрос финансирования регионов и прочего подняла не я) Вы же затронули эту тему, вот и ответьте. Смысл достаточно ясен

Я увидела сообщение о пряниках, а фото не увидела((( Это все фрегат виноват!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

И снова про пряники

а

А вот пряничный домик меня сегодня доканал. Никак не слипается. Все распадается и распадается
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Liis, ну неужели кто-то думает, что майданами можно решить те проблемы, что сейчас есть в стране? Украина не в состоянии ничего изменить, только присоединившись либо к России, либо к Европе, можно ожидать изменений. Вопрос в том, к кому мы всё-таки присоединимся. И совсем необязательно для этого крушить Киев! Все же понимают, что ни одного стоящего на Майдане не спросят, как нужно поступить, всё решится "в верхах"

Аля, можно рецептик? У меня наоборот пресноватые вышли

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

японамать....я себя недофорумчанкой чувствую....я жеж не пекла пряников еще

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Марфуша, с паутинкой, сердечками)) у тебя прям на все праздники года - на валентина, хелловин))
    классные

Дописів
    10 650

Типово

И тут пряники))))))))))))))) А кто знает как карамельки- кючки делать?Р.Ы Приветик)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    И снова про пряники
    А вот пряничный домик меня сегодня доканал. Никак не слипается. Все распадается и распадается
    Шедеврально!!! А роспись специальным приспособлением? Файликом-пакетиком такого не добиться ? Многие пишут, что домики не склеиваются. Прочитала, что нужно на ночь оставить с подпорками какими-то, мелкие детали зубочистками скрепить. А назавтра уже окончательное оформление

Сторінка 224 з 364 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті