| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я тоже)))
всем привет!
пряники шикарные у всех!
кстати можно у нас собраться, столы стулья, чайник есть))) что еще нужно?
так вот почему у Насти тверденькие такие получились) спасибо! а я думала с рецептом что-то не то, а они просто тонкие))
хотим теперь с ней вдвоем попробовать сделать, только теперь разукрасить их)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вот, я опять опоздала с коментами, но пару слов скажу:
Девочки! Нас никто в Евросоюз не принимает!!! Речь сейчас идет об АССОЦИАЦИИ. А это ТОРГОВЫЕ соглашения, как и соглашения с Таможенным союзом. Если кому не лень, можете почитать (286 страниц) соглашения с Еврооюзом об ассоциации. Там нет ПОД ПУНКТИКОВ и исключений, в отличие от Таможенного. С таможенным соглашением с Россией можно было ознакомится еще в октябре, в ноябре я его его уже не находила. В том соглашении были четко обозначены ограничения ввозе определенной продукции, важной для Украины, (трубы, карамель, зерно и т.д.) стоит "заградительная пошлина", т.е. этот товар не хотят видеть В России. Естественно, зачем России это добро, если у самих этого хватает. Т.е. там много "НО". При этом Таможенный союз сейчас вводит свои стандарты, которые ОЧЕНЬ отличаются от всего мира. Вся Европа, Америка, даже Китай имеют общие стандарты. Теперь подумайте, если мы сейчас присоединимся к стандартам Таможенного союза, в будущем мы сможем что-то изменить?
В торговом соглашении с Евросоюзом нет ограничений. Они не ставят нам ограничения.
Прошу не путать, мы не вступаем в Евросоюз, нам до него далеко, как до Киева рачки...может быть, через 10 лет мы и приблизимся к нему...не раньше...в лучшем случае...
Кстати, кто там писал про то, что антимайдан стоит за СВОИ деньги, а это н наши с вами деньги, которые у нас же с вами УКРАЛИ?
пряники и домик вау! молодцы мамочки!
наверно, в школе решили, что мы скучаем по выходным и задали нам аж две работы на выходные, которые и так были расписаны под завязку. но срок сдачи товарища Снеговика истекает завтра (сегодня). ребенок приехал поздно и сразу спать, а мама с папой.... за полночь ржали на кухне, ваяя Снеговика. папа был в ударе: бумага, гвозди и вуаля:
ггг, у моего (правого) Снеговика нимб))))
Востаннє редагував Zetta: 17.12.2013 о 02:10
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, еще одна попытка вынести тему политики в отдельную тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post24672174
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks