| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кони в яблоках, кони сеpые,
Как мечта моя кони смелые,
Скачут, цокают, да по вpемени,
А я маленький, ниже стpемени (М.Танич)
Обалдеть!
Ой, а я помню как Ляля долго украшала торт. И так старательно, так аккуратно ))
Ух мои жувастики чавкающие))) Обожаю кабанов ))))
А у меня кекс печется, ни людям показать, ни самой попробовать![]()
Хорошо там, где мы есть!
вставлю свои 5 копеек, в Литве средняя пенсия 2000 грн на наши, вода дорого, да, коммуналка , как у нас 300-400 грн 2-шка. Продукты стоят столько сколько наши, только их есть можно. Фермерские хозяйства не бедствуют.
Машину семья себе может позволить купить очень дешево. И т.д. Не все так плохо, как пропагандируется. Если шо, у меня там бабушка, тетка с семьей и куча друзей.
пы.сы. а еще семье вернули земли, кусок леса и реки после вступления в Евросоюз.Если после вступления в Евросоюз во Львове начнут все возвращать прежним хозяевам,то от Львова ничего не останется
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
обалдеееетьь!!!! какие шедеврыыыы! круто!!
а у меня тесто на домики лежит в холодильнике, мож завтра дойду до него
тсюю, вроде показывается уже картинка
Я пекла по Юлиному рецепту, что Наташа Натабелька показывала
Я согласное!
Карандашуля, обалденные пряники, клевые лошадки!!! Я в эпицентре покупала карандаш)
Марфа, домик шедевральный, я в восторге!!
А можно выкройку евоную, а то я как полезла гуглить - глаза разбежались, там прям такие схемы![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
вот сейчас они не зуболомные, думаю через две недели,как повисят на елке будут твердые.
Но вот в прошлом году, когда дети наши их кушали, у кое кого, так сказать обносили елку, то пряник очень быстро кушается и не,как камень)))
Может очень тонко раскатывала, вот сухариками и вышли?
Нет, они не зуболомные. Там сода, масло, мед. Они по рецептуре просто не могут быть очень твердыми. У них плотность как у печенья... ну, галетного, наверное.
Если их раскатать тонко и выпекать до коричневого цвета, то они будут твердые.
Конечно, когда они месяц повесят на ёлке, то станут сухими. но их можно реанимировать.
Approved by Boberchuk
Блин... зашла на свою голову.. а тут о пряниках.. и как на диете дожить до утра??
Liis ,
Лена, а ты спекла уже кекс?
Как он?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks