| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в теме будет описана суть вашей идеи, без каких либо намёков и каких либо сравнений с уже существующими партиями и политиками и в самой теме вы предложите обсудит вашу идею, очень высокая вероятность что тема получится интересной.
Главное при начале этой темы не пытаться допускать каких либо "политических крайностей" а стремиться к принятию компромиссного решения которое может устроить всех, но это уже сложная теория, надеюсь у вас получится
Попробуйте открыть, если получится вы пользу принесёте, если не получится ветку со временем забудут ...
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 17.12.2013 о 03:09
Кто не скачет тот москаль?![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Спасибо за ответ!
Видимо на форуме нет смысла говорить о судьбе страны,раздираемой на части россией,америкой,европой,яныком,крымом,западенцами ...Но почему-то западенци стали ближе...[/QUOTE]
товариСЧ, научитесь пользоваться форумом.
На этом форуме, во время значительных политических событий, резко активизируется масса троллей и клонов, задача которых залить дерьмом любую тему. Так что Вы правы - здесь говорить о чём-то серьёзном нет смысла.
Лично я создал свою тему исключительно для информирования форумчан о мероприятиях и событиях, связаннх с днепропетровским евромайданом, но клонотролли зафлудили её, а какой-то модер слил в общую помойку.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
А те всё написали максимка,що требуИт Форум)А на вопросы ты ответить не можешь,ибо брехня твоя выявлена,а писать тебе правду,так это будет-явка с повинной!
Ну верна,оно ж шпарит по новому ученбнику истории путина,написанного им с бодуна....
+100
Ляп ляп,и в норку)
По тупости да,но шо то казлян сегодня слишком многословен))
Я не хочу,хочу три:Украины,Европы,Чечни!
Бред,как восстановить гражданские права!а не то что вы несёте((
Надо срочно подготовить обращение к нашему Минздраву,ввести санитаров в горсовет Севастополя.....
и пищеварениии)
да потому что вспоминая "наших вороженек" не страшно становится,а гидко......
товариСЧ, научитесь пользоваться форумом.
На этом форуме, во время значительных политических событий, резко активизируется масса троллей и клонов, задача которых залить дерьмом любую тему. Так что Вы правы - здесь говорить о чём-то серьёзном нет смысла.
Лично я создал свою тему исключительно для информирования форумчан о мероприятиях и событиях, связаннх с днепропетровским евромайданом, но клонотролли зафлудили её, а какой-то модер слил в общую помойку.[/QUOTE]
Дерьмо залить дерьмом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks