| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не путайте нормальніх людей с форумскими троллями. В народе такого нет.
Использовать политиков очень легко, когда народ не раб, а украинский народ показал, что он не раб.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
Видимо на форуме нет смысла говорить о судьбе страны,раздираемой на части россией,америкой,европой,яныком,крымом,западенцами ...Но почему-то западенци стали ближе...
Я должен признать что я по началу не до оценил ваш гениальные стратегические способности, эта фраза подчёркивает то что вы профессионал своего дела и деньги получаете не зря, да я в данный момент признаю что вы профессионал своего дела, до такого додуматься способен не каждый !!!
А дальше я буду писать шёпотом чтобы не кто нас не подслушал ...
Необходимо убедить "жителей майдана" не пускать политиков на майдан !!!
(не чего политикам мёрзнуть на майдане, ведь политики неимоверно устали от всего этого, пусть едут за границу отдыхать в тёплые края)
Майдан не куда не денется, если революция удастся то можно приехать обратно.
Если революция накроется то и тикать уже не нужно ...
Все равно не из кого выбрать, ведь новых лидеров нет, поэтому народ попросит опытных лидеров 2004 года возложить на себя тяжёлое бремя не лёгкой работы в правительстве, они подумают и сделают нам одолжение своим согласием ...
А мы народ за этот героический поступок им будем очень благодарны, и даже если у них что то не будет получаться (как это было почти постоянно с 2004 года) мы (народ) на них обижаться не будем, ведь они нам сделали высокое одолжение согласившись на каторжную работу ...
(я писал шёпотом, те кому это не нужно знать, это не узнают)
Востаннє редагував Добрый циник: 17.12.2013 о 01:55
Тогда только американский флаг!!!
Владимир Жириновский: “Майдан бурлит на деньги американцев” http://rus.ruvr.ru/2013_12_10/Vladim...rikancev-6116/
"...Американцы прямо сказали, сколько денег они израсходовали. Госдеп, по-моему, 180 миллионов долларов потратил. Вот это - деньги, на которые сегодня бурлит Майдан..."
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_10/Vladim...rikancev-6116/
![]()
180 000 000 долларов!
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 17.12.2013 о 01:55
Совки и Кремляне.
Идите спать.
Крысу геть!![]()
Интересно,что бы сделал Русский народ ,если бы кто то хотел в РОссию американские войска ввести?
Депутат севастопольского городского совета Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска на Украину.
«Обращаемся к Вам и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации для защиты от армии США и их натовских агрессоров
Не имеет смысла в этой теме. Агитаторы и функционеры не рассуждают. Они просто зарабатывают на рекрутинге или деньги, или "рейтинг". Кроме пустых громких лозунгов Вы ничего не услышите. А если не хотите петь с ними "Харе Кришна-Кришна Харе...." то Вас просто зальют оскорблениями.Лучше откройте свою тему.
Заставят петь вот это:
Гімн України
"Ще не вмерла Україна"
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Слова: Павла Чубинського
Музика: Михайла Вербицького
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks