А шо в Украине есть какой то 3 вариант Влады?
И хто же это?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо в Украине есть какой то 3 вариант Влады?
И хто же это?
И тишина. Нет значит никого
Значит все таки Оппа![]()
Е ні, синку. Спочатку треба зварити куліш, а вже потім по тацям накладати...І вогнище повинно бути не великим, щоб не збігло передчасно. А дурні граються сірниками та лаштують пожежу. І те, що у цій пожежі загинуть і престарілі тато й мамця, їм ПОКУЙ !!! То візьми рушницю, та пристрель своїх рідних по швидкому !!! Нащо їм мучитись від твого великого розуму ? Дурень бо ти і є, дурнем.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Ответьте мне пожалуйста на вопрос, а то я не могу понять некоторые моменты, а на прямые вопросы получаю личные оскорбления.
Получается ситуация при которой:
1) Оранжевые лидеры (они вам известны, те что были в 2004 на майдане, на трибуне) абсолютно уверены: народные митинги на майдане приведёт всех их обратно к власти.
2) Вы как я понимаю из вашего контекста уверены победа майдана приведёт к власти хороших и порядочных лидеров (не обязательно тех что были раньше)
3) Я абсолютно уверен в том, что если предположить что майдан победил, то к власти могут прийти не честные и порядочные как многие надеются, а болие чем на 95 процентов лидеры 2004 года
В итоге получается то, что такие огромные усилия приведут к власти тех, кто уже приходил в 2004, ведь новых лидеров способных сместить старых пока не наблюдается, в итоге мы опять повторим результат полученный в 2004 году ?
Сообщение от Иггдрасиль
і тимошОнкіна фотка на йолке - теж сумно і раз на день "Йулі волю" - теж сумно, і те, що у нас, у Дніпропетровську, така ж ситуація з партіями (влізти кудись за чужий рахунок) - теж сумно, але ми ж Народ. От і треба робити так, щоб нас не використовували. Ми повинні використовувати політиків, щоб наше життя у вільній Україні було кращим.
Можно у Вас спросить?
А как використовувати політиків, щоб наше життя у вільній Україні було кращим,Если даже в важных темах (для нас же) невозможно вести конструктивный диалог из за взаимного потока дерьмапохвал в адрес опонента.В дальнейшем это может помешать объеденить усилия для * використовувати політиків, щоб наше життя у вільній Україні було кращим.*
На своей ёлке разместил единственно правильный флаг -флаг Украины.
Сейчас я вам расскажу о вреде майдана для Киева.
1. Сегодня в 18 часов проезжала по Московской площади. Мне нужно было съездить на проспект Науки. Так вот на Московской площади была пробка минут на 40. Это при том, что там отличная транспортная развязка. Все машины, которые раньше ездили через Крещатик, вынуждены его объезжать. Создаются тянучки.
2. В метро, особенно на центральных станциях, стоит запах дыма и костра. От майданщиков.
Вот так-то.
Не обращайте на него внимания. Он ооооочень тупой. К тому же псих и бомж)))))))))))))))))))))))))) Зовут его Давыдов Максим Анатольевич.
[QUOTE
Можно у Вас спросить?
А как використовувати політиків, щоб наше життя у вільній Україні було кращим,Если даже в важных темах (для нас же) невозможно вести конструктивный диалог из за взаимного потока дерьмапохвал в адрес опонента.В дальнейшем это может помешать объеденить усилия для * використовувати політиків, щоб наше життя у вільній Україні було кращим.*
На своей ёлке разместил единственно правильный флаг -флаг Украины.[/QUOTE]
не путайте нормальніх людей с форумскими троллями. В народе такого нет.
Использовать политиков очень легко, когда народ не раб, а украинский народ показал, что он не раб.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks