Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 186 з 242 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Каким образом ?

Существует три теории изменения системы к лучшему:
    1) С низу в верх.
    2) С верху в низ.
    3) Разрушить всё одновременно.

Я сторонник первого способа, в связи с тем что этот способ хоть и долгий но без крови и экономических потрясений.
    Большинство стран развивались именно этим способом.
    Какие снизу в верх? Какие документы? Посмотрите что творится на довыборах в ВР. Им пофигу даже что майдан стоит - беспредельничают хуже чем год назад! Если не развалить все сейчас хоть как угодно, то через год разваливать будет некому. Ни с низу ни сверху.
    ЗЫ начнешь сегодня собирать документы - завтра к тебе в гости наведается отряд титушек, отмудохает до инвалидности, а менты скажу "нет состава преступления - сам поскользнулся и упал". Еще и свидетелей падения найдут.
    Гляньте разгон Днепромайдана 27-го. Все записано на несколько камер - везде лица беспредельшиков - хоть когото хотябы на дпрос вызвали? Документы...
    Востаннє редагував RomanLV: 16.12.2013 о 20:38
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Русичка, в твоем чумадане топонимы, этнонимы, гидронимы и прочие эндонимы, смешались в такую кучу, што где древнейшеславянский арий, где украинец, а где кацап с бульбашом, уже только Путину(МП) под силу различить.

Ты это, выдыхай.
    Конкретно как всегда ничего сказать не можешь. Ну что ты за человек такой! ?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Конкретно как всегда ничего сказать не можешь. Ну что ты за человек такой! ?
    Тебе конкретно люди говорят о том, что у тебя бред в терминальной стадии.

Што йа могу еще сказать?

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ начнешь сегодня собирать документы - завтра к тебе в гости наведается отряд титушек, отмудохает до инвалидности, а менты скажу "нет состава преступления - сам поскользнулся и упал".
    Устаревшая инфа у Вас.
    Сейчас модно так (в свете событий на довыборах): заявляющего и закроют. А документы ему же в жопу засунут перед этим. А то "ишь ты, документособиратель выискался, *ля".

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від rabota_write Переглянути допис
    Устаревшая инфа у Вас.
    Сейчас модно так (в свете событий на довыборах): заявляющего и закроют. А документы ему же в жопу засунут перед этим. А то "ишь ты, документособиратель выискался, *ля".
    Угу, причем в открытую, под прицелом кинокамер. А некоторые сидят при этом и то и дело ноют "ну так а ктоже если не Янукович? а покажите мне достойного и я пойду за него". Трындец просто
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Вы просто бредите,уж извините,казаки это украинцы,учите историю,как говорит экспрезидент Кравчук - читайте книжки дорогуша),не будете глупо выглядеть!
    Давид, пока с этим утверждением, глупо выглядите Вы. Учите историю, читайте книжки....Всё далеко не так примитивно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Посмотрите что творится на довыборах в ВР. Им пофигу даже что майдан стоит - беспредельничают хуже чем год назад!
    А что там произошло? Днём смотрел - ничего не происходило. Потом был занят и не знаю чем закончился пересчёт голосов... ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Какие снизу в верх? Какие документы?
    Меня на данный момент интересуют документы на уровне города Днепропетровска, если удастся успешно реализовать этот проект, тогда можно думать чтобы его расширять и на другие города, основная особенность в том что проэкт создаётся на свободно роспротраняемом програмном продукете, если появится у когото желание создать чтото подобное в другом городе они смогут взять уже готовый под конкретные цели движок с уже установленными настройками, и им не придётся повторно изобретать велосипед.

Посмотрите что творится на довыборах в ВР.
    Я живу в городе Днепропетровске, те что живут в других городах, пусть им и занимаются.
    Если во всех городах будет одновременно оказываться давление на власть на уровне своего умения и понимания вопроса, тоесть:
    1) Врачи заниматься: медициной.
    2) Преподаватели, психологи и прочие профильные специалисты: образованием.
    3) Жители многоквартирных домов: реформой ЖКХа.
    Тоесть каждый будет делать то что он умеет, кстати у нас в городе есть несколько профильных веток на этом форуме и на других сайтах где есть специалисты которые делают реальные дела.

Им пофигу даже что майдан стоит - беспредельничают хуже чем год назад! Если не развалить все сейчас хоть как угодно, то через год разваливать будет некому. Ни с низу ни сверху.
    Значить необходимо всех чиновников заменить на ваших единомышленников?
    Вам известно какой необходимо штат чиновников?
    Где их столько взять, или вы по революционному, к каждому чиновнику по комиссару в кожаной тужурке, и чтоб чиновник быстрей работал пистолет к виску ?
    ЗЫ начнешь сегодня собирать документы - завтра к тебе в гости наведается отряд титушек, отмудохает до инвалидности, а менты скажу "нет состава преступления - сам поскользнулся и упал". Еще и свидетелей падения найдут.
    Гляньте разгон Днепромайдана 27-го. Все записано на несколько камер - везде лица беспредельшиков - хоть когото хотябы на дпрос вызвали? Документы...
    Всё зависит от того кто собирает, как собирает, какие документы, и таких нюансов можно перечислять сколько угодно, всё зависит от огромного количества обстоятельств и в каждом конкретном обстоятельстве необходимо использовать свой подход ...
    Востаннє редагував Добрый циник: 16.12.2013 о 22:17 Причина: исправил опечатку

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Угу, причем в открытую, под прицелом кинокамер. А некоторые сидят при этом и то и дело ноют "ну так а ктоже если не Янукович? а покажите мне достойного и я пойду за него". Трындец просто
    это не трындец, а позиция растения, которую растения пытаются замаскировать под Позицию.))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А что там произошло? Днём смотрел - ничего не происходило. Потом был занят и не знаю чем закончился пересчёт голосов... ????
    ..."неважно, как проголосуют - важно , как посчитают". Вот что произошло. Но для Вас это нормально, так что не напрягайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

интересно, а Добрый циник не клон ли КожушкИ?)) Уж больно похожи симптомы.))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    это не трындец, а позиция растения, которую растения пытаются замаскировать под Позицию.))
    причем растения лиственные, семейства буковых, quércus по латыни
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

..."неважно, как проголосуют - важно , как посчитают". Вот что произошло. Но для Вас это нормально, так что не напрягайтесь.
    Что для меня нормально, а что нет - оставьте судить мне самому. Не напрягайтесь с домыслами. А вот "что произошло" можно было и озвучить, а не просто делать квадратные глаза. Вы не на конкурсе ст-ё-ба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    причем растения лиственные, семейства буковых, quércus по латыни
    как по мне, так выше болотной ряски эти растения не поднялись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Что для меня нормально, а что нет - оставьте судить мне самому. Не напрягайтесь с домыслами. А вот "что произошло" можно было и озвучить, а не просто делать квадратные глаза. Вы не на конкурсе ст-ё-ба.
    насчёт судить, так это я и без сопливых разберусь, ОК?)) А вот " что произошло", я и так достаточно полно описал... для нормального ума.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

насчёт судить, так это я и без сопливых разберусь, ОК?)) А вот " что произошло", я и так достаточно полно описал... для нормального ума.
    Так и я без сопливых разберусь. ОК ? (приближение 25 числа туманит взор? Ну в принципе, да...Ещё 3 годика, и вроде как уже взрослый дядя. .А лексикон до сих пор как у комсомольца. ) Так что там с арифметикой не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Всякий евромайданщик прослушав эти проникновенные слова кается и говорит: "Простите меня Виктор Фёдорович..! Я был глуп и слеп..."

Кто этот великий оратор?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

интересно, а Добрый циник не клон ли КожушкИ?)) Уж больно похожи симптомы.))
    Что нет аргументов и необходимо переходить на личные оскорбления ?
    (так это понятно кого удел)
    Почему боишься про себя хоть что то здесь выложить?
    Я в отличии от тебя поставили свою настоящую фотографию, указал реальный адрес.
    Несколькими комментариями выше, есть ссылка на мои судебные документы, где указаны мои данные. (ФИО и прочее)
    Был у вас на майдане и задавал вашим вопросы на которые здесь вы не желаете отвечать.
    Неужели так сложно мозг хоть иногда включать ?

И такие пытаются нас вести в Европу ?
    Где хоть та Европа находится вам то хоть известно ? (думаю да)
    А вот в том что вы вдумчиво изучали "договор ЕС" и "ТС" и аналитические заключения разных экспертов к каким результатам приведут подписания этих договоров у меня большие сомнения.

Информация про меня лежит на поверхности, но вы не в состоянии её переварить, из этого следует что вряд ли вы в состоянии понять цепь перво причин и последствий после подписания договора.

Главное ведь бабло получить за свою работу ?
    А что будет с другими наплевать, судя по вашим комментариям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Так и я без сопливых разберусь. ОК ? (приближение 25 числа туманит взор? Ну в принципе, да...Ещё 3 годика, и вроде как уже взрослый дядя. .А лексикон до сих пор как у комсомольца. ) Так что там с арифметикой не так?
    о, ещё один доморощеный штирлиц....или один и тот же?)))) - ведь клон же неприкрытый)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Что нет аргументов и необходимо переходить на личные оскорбления ?
    (так это понятно кого удел)
    Почему боишься про себя хоть что то здесь выложить?
    Я в отличии от тебя поставили свою настоящую фотографию, указал реальный адрес.
    Несколькими комментариями выше, есть ссылка на мои судебные документы, где указаны мои данные. (ФИО и прочее)
    Был у вас на майдане и задавал вашим вопросы на которые здесь вы не желаете отвечать.
    Неужели так сложно мозг хоть иногда включать ?

И такие пытаются нас вести в Европу ?
    Где хоть та Европа находится вам то хоть известно ? (думаю да)
    А вот в том что вы вдумчиво изучали "договор ЕС" и "ТС" и аналитические заключения разных экспертов к каким результатам приведут подписания этих договоров у меня большие сомнения.

Информация про меня лежит на поверхности, но вы не в состоянии её переварить, из этого следует что вряд ли вы в состоянии понять цепь перво причин и последствий после подписания договора.

Главное ведь бабло получить за свою работу ?
    А что будет с другими наплевать, судя по вашим комментариям.
    накрапал много, а что сказать-то хотел?))

Сторінка 186 з 242 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті