Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 461 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

AlivKa прянички красивенные и такие аппетитные )))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    девочки, и еще как вы поступаете с лекарствами, у которых срок хранения не истек, но в инструкции написано, что после вскрытия (начала использования) хранить 2-6 мес.
    Я так столько лекарств повыбрасывала с Настей. Сейчас болеем и снова покупаем, покупаем . Купили капли имупрет, срок 6 мес. после открытия. Читаю про делуфен, тоже срок 2 мес. после открытия. И лекарства недешевые . Кажде по 50-80 грн.
    есть тема здесь можно туда отдать,продать.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251665
    а вообще выбираю такие, чтоб без ограничения годности.

AlivKa, какая вкуснятина. Аж ручки к монитору потянулись автоматом и слюни потекли.
    Умничка.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

AlivKa Какие аппетитные печеньки

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    есть тема здесь можно туда отдать,продать.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251665
    а вообще выбираю такие, чтоб без ограничения годности.
    продавать, чтобы потом через неделю, не дай бог, новые лекарства покупаь. Это не выход. А после истечения срока хранения мне стыдно даже задаром людям отдавать.
    Вот так и выбрасываются сиропы, капли. Использовали 1/3 (дозировка для деток ведь маленькая, несколько капель, а бутылочка по 50-100 мл), вылечились. Через несколько месяцев снова заболели, а у лекарства срок хранеия после открытия полгода уже истек, стремно давать ребенку, покупаешь новое.

Наверное мамы малышей особо не столкнулись с такой проблемкой, дети до года почти не болеют. А вот мамы со старшими детками, у которых уже аптечные склады дома, думаю, меня поймут.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки, спасибо за комплименты моим пряникам, я старалась
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

девочки, мои пряники сегодняшние
    я, как выпекавшая и разрисовавшая печенье вчера (не совсем удачно), интересуюсь :
    как долго по времени заняло украсить печенье?
    с помощью чего украшала (как везде советуют срезать уголок пакетика) или другим способом?
    голубые снежинки - это тоже глазурь или нет, они съедобные?

Дописів
    4 389

Типово

а вообще я приятно удивлена. Девочки не только красавицы, но еще и умницы .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Соплеотсосом как пользуетесь чаще? Ртом отсасываете или пылесосом? Мы 2 дня только ртом, а сегодня попробовала сама пылесосом, вроде нормально.
    Я уже только пылесосом пользуюсь. Когда у Святика нос был полон соплей, так что он есть нормально не мог, несколько дней отсасывала практически перед каждым кормлением, потом постепенно уменьшала и старалась, что не более 1-2 раз в день прочищать.

Наверное мамы малышей особо не столкнулись с такой проблемкой, дети до года почти не болеют. А вот мамы со старшими детками, у которых уже аптечные склады дома, думаю, меня поймут.
    Ой это точно, у меня Алиса до сада болела раза 3 всего. А Святик уже 3 раза болел. По лекарствам как-то не попадались мне особо такие, что не хранятся после открытия, про делуфен вообще не знала что он не хранится, но я в его эффективности вообще сомневаюсь, тот же солевой раствор только дороже.

ААААААААААля пряники супер! Аж слюнки потекли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 172

Типово

Всем привет!

Мамочки держитесь, пусть детки выздоравливают, это всегда так тяжело((((, когда твое счастье болеет((((

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Это я цитировали Starly
    спасибо! )))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А это сложно самой? Что нужно для этого или может есть где посмотреть?))
    самой не сложно, нужно зарегистрироваться, выбираешь товар, смотришь, чтобы доставка бесплатная была, оплачиваешь, указываешь данные и ждешь,забираю всегда на укрпочте. Если что-то конкретно нужно помочь, то спрашивай - смогу подскажу
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Allllla - Алиску с десяточкой!!!
    carrera0104 - Дианку с семёрочкой!!!
    лиsiца - Еленку с пятёрочкой!!!
    присоединюсь!!!!

Девлчки у меня вопрос, кто как относится к ходункам. Кристинка постоянно, если в кроватке - стоит, на диване-пытается стоять, видет за что ухватиться становится сразу. Я как была против раньше, а теперь думаю, может стоит?

И еще, у нас есть укропная водичка, мы ее не открывали даже, папа наш купил в аптеке как-то, по своей инициативе, я не пользовалась. Может кому нужно, могу отдать. Если кого заинтересует, то напишу более подробно что именно за продукт)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Bonn J, я помню тебя по ждушкам, рада видеть в этой темке! Только вчера прочитала твой отчет о родах .
    спасибо) мне тоже приятно видеть родные лица (ники)
    ну да, понимаем( но, как тут уже писали, болеем на пару - дите и я, поэтому лечимся в основном одним и тем же, и остаток получается не большой.
    А вообще я такая склеротичка, что при открытии лекарства приходится писать сразу на коробке дату, чтоб потом не ломать голову, когда оно открыто

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Биня - спасибо. Уточни, пожалуйста, она к вам домой приезжала?
    Mishytka, конечно же. В воскресенье ближе к вечеру.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Аля, пасиб. А сколько сеансов? Контактами поделишься?
    и мне, плиз, контакты

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки, мои пряники сегодняшние

крутотень!!я себя каким-то недоделом чувствую)))мало того, что мне кажется, что я не осилю такие шедевры...так и еще?! когда вы их делаете все?!?!?я не то, что пряники, умыться порою не могу, потому что буська или на руках сидит, или в догонялки с ней надо играть по всей квартире...
    В общем, мой респект всем мастерицам!!!

как и обещала,выкладываю фоточки со слингобусиками, ну и с нашим любимым толкателем))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Доченька.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  132,9 КБ
ID:	1339802  
    Востаннє редагував yekaterina: 18.12.2013 о 00:42

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

и по поводу прикорма хотелось бы выразиться...согласна, что у всех свои схемки. врачи разные, разные мнения да и многое от самого ребенка зависит. и вкусовые предпочтения ребенка, отягощен ли аллергологический анамнез или нет...и интуиция матери во многом на помощь приходит! а и еще...зашла в темку прикорм тут на форуме, написала, что даю малявочке свеклу, Боже, меня чуть не убили... но я все же осталась при своем мнении!поэтому есть, конечно, общая схема та или иная, которую выберет мама, но ребенок в любом случае ее будет корректировать, корректировать и еще раз корректировать

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а мы круг пробили
    Хелп, никто случайно свой б/у не продает? Так не хо новый покупать на пару месяцев

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Хелп, никто случайно свой б/у не продает? Так не хо новый покупать на пару месяцев
    Я бы отдала свой за сок манявочке,но я в Кривом сейчас...это только отсылать

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Внимание, девчата, изменения - голосование раздела Дети закроется 19.12.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я, как выпекавшая и разрисовавшая печенье вчера (не совсем удачно), интересуюсь :
    как долго по времени заняло украсить печенье?
    с помощью чего украшала (как везде советуют срезать уголок пакетика) или другим способом?
    голубые снежинки - это тоже глазурь или нет, они съедобные?
    украшала набегами) пока Василиска спала ,не очень долго, пол-дня
    с помощью кондитерского шприца украшала, голубые снежинки съедобные, купила в сильпо

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    крутотень!!я себя каким-то недоделом чувствую)))мало того, что мне кажется, что я не осилю такие шедевры...так и еще?! когда вы их делаете все?!?!?я не то, что пряники, умыться порою не могу, потому что буська или на руках сидит, или в догонялки с ней надо играть по всей квартире...
    В общем, мой респект всем мастерицам!!!

как и обещалTACH]
    Ой какая прелесть в бусиках!!мимими))))))
    Пряники на самом деле очень быстро делаются)
    Пекла вчера разукрашивала сегодня)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Заберите наш просто так.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    . Сегодня врач предложила бебинос попробовать, подскажите как кто давал его деткам. Я первый раз развела в стол. ложке воды 3 капли, потом через шприц напоила маську. Сейчас думаю, наверно слишком много манипуляций
    Iricca, я сегодня раньше писала про колики уже. можно бебинос или дентокинд (оба гомео) Я разводила в чайной ложке воды, а потом из рюмки ложечкой и поила. Слюнявчик вам в помощь. А вообще, держитесь! Вибуркол вставляйте. Пусть побыстрее мучения закончатся!
    AlivKa , ты не просто , а супер-пупер-мега рукодельница. Мне тут некогда на новой кухне баночки-кастрюлички разобрать. Только и успеваю обычную еду готовить. А вы... слов нет
    Ой, прикорм. Грозит. Причем мнения у врачей разные даже по поводу сроков. не знаю кому верить. Одни говорят "пора-пора, вам уже почти 5,5 мес" Другие говорят "ни в коем случае. Вам только 5 мес и 10 дней и вы -близнецы ( т.е. еще на полмесяца отстаете в зрелости ЖКТ) " Пока сегодня начали делать массаж, решила отложить прикорм . Ведь сказано, чтоб при введении прикорма ничего не должно быть необычного. А тут необычное Качают, поворачивают, мнут и тискают.

Сторінка 392 з 461 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті