AlivKa прянички красивенные и такие аппетитные )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть тема здесь можно туда отдать,продать.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251665
а вообще выбираю такие, чтоб без ограничения годности.
AlivKa, какая вкуснятина. Аж ручки к монитору потянулись автоматом и слюни потекли.
Умничка.
AlivKa Какие аппетитные печеньки![]()
продавать, чтобы потом через неделю, не дай бог, новые лекарства покупаь. Это не выход. А после истечения срока хранения мне стыдно даже задаром людям отдавать.
Вот так и выбрасываются сиропы, капли. Использовали 1/3 (дозировка для деток ведь маленькая, несколько капель, а бутылочка по 50-100 мл), вылечились. Через несколько месяцев снова заболели, а у лекарства срок хранеия после открытия полгода уже истек, стремно давать ребенку, покупаешь новое.
Наверное мамы малышей особо не столкнулись с такой проблемкой, дети до года почти не болеют. А вот мамы со старшими детками, у которых уже аптечные склады дома, думаю, меня поймут.
девочки, спасибо за комплименты моим пряникам, я старалась![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а вообще я приятно удивлена. Девочки не только красавицы, но еще и умницы.
Я уже только пылесосом пользуюсь. Когда у Святика нос был полон соплей, так что он есть нормально не мог, несколько дней отсасывала практически перед каждым кормлением, потом постепенно уменьшала и старалась, что не более 1-2 раз в день прочищать.
Ой это точно, у меня Алиса до сада болела раза 3 всего. А Святик уже 3 раза болел. По лекарствам как-то не попадались мне особо такие, что не хранятся после открытия, про делуфен вообще не знала что он не хранится, но я в его эффективности вообще сомневаюсь, тот же солевой раствор только дороже.
ААААААААААля пряники супер! Аж слюнки потекли.
Всем привет!
Мамочки держитесь, пусть детки выздоравливают, это всегда так тяжело((((, когда твое счастье болеет((((
спасибо! )))
самой не сложно, нужно зарегистрироваться, выбираешь товар, смотришь, чтобы доставка бесплатная была, оплачиваешь, указываешь данные и ждешь,забираю всегда на укрпочте. Если что-то конкретно нужно помочь, то спрашивай - смогу подскажу
присоединюсь!!!!
Девлчки у меня вопрос, кто как относится к ходункам. Кристинка постоянно, если в кроватке - стоит, на диване-пытается стоять, видет за что ухватиться становится сразу. Я как была против раньше, а теперь думаю, может стоит?
И еще, у нас есть укропная водичка, мы ее не открывали даже, папа наш купил в аптеке как-то, по своей инициативе, я не пользовалась. Может кому нужно, могу отдать. Если кого заинтересует, то напишу более подробно что именно за продукт)))
спасибо) мне тоже приятно видеть родные лица(ники)
ну да, понимаем( но, как тут уже писали, болеем на пару - дите и я, поэтому лечимся в основном одним и тем же, и остаток получается не большой.
А вообще я такая склеротичка, что при открытии лекарства приходится писать сразу на коробке дату, чтоб потом не ломать голову, когда оно открыто
крутотень!!я себя каким-то недоделом чувствую)))мало того, что мне кажется, что я не осилю такие шедевры...так и еще?! когда вы их делаете все?!?!?я не то, что пряники, умыться порою не могу, потому что буська или на руках сидит, или в догонялки с ней надо играть по всей квартире...
В общем, мой респект всем мастерицам!!!
как и обещала,выкладываю фоточки со слингобусиками, ну и с нашим любимым толкателем))
Востаннє редагував yekaterina: 18.12.2013 о 00:42
и по поводу прикорма хотелось бы выразиться...согласна, что у всех свои схемки. врачи разные, разные мнения да и многое от самого ребенка зависит. и вкусовые предпочтения ребенка, отягощен ли аллергологический анамнез или нет...и интуиция матери во многом на помощь приходит! а и еще...зашла в темку прикорм тут на форуме, написала, что даю малявочке свеклу, Боже, меня чуть не убили...но я все же осталась при своем мнении!поэтому есть, конечно, общая схема та или иная, которую выберет мама, но ребенок в любом случае ее будет корректировать, корректировать и еще раз корректировать
Девочки а мы круг пробили
Хелп, никто случайно свой б/у не продает? Так не хо новый покупать на пару месяцев
Внимание, девчата, изменения - голосование раздела Дети закроется 19.12.
украшала набегами) пока Василиска спала ,не очень долго, пол-дня
с помощью кондитерского шприца украшала, голубые снежинки съедобные, купила в сильпо
Ой какая прелесть в бусиках!!мимими))))))
Пряники на самом деле очень быстро делаются)
Пекла вчера разукрашивала сегодня)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Iricca, я сегодня раньше писала про колики уже. можно бебинос или дентокинд (оба гомео) Я разводила в чайной ложке воды, а потом из рюмки ложечкой и поила. Слюнявчик вам в помощь. А вообще, держитесь! Вибуркол вставляйте. Пусть побыстрее мучения закончатся!
AlivKa , ты не просто , а супер-пупер-мега рукодельница. Мне тут некогда на новой кухне баночки-кастрюлички разобрать. Только и успеваю обычную еду готовить. А вы... слов нет
Ой, прикорм. Грозит. Причем мнения у врачей разные даже по поводу сроков. не знаю кому верить. Одни говорят "пора-пора, вам уже почти 5,5 мес" Другие говорят "ни в коем случае. Вам только 5 мес и 10 дней и вы -близнецы ( т.е. еще на полмесяца отстаете в зрелости ЖКТ) " Пока сегодня начали делать массаж, решила отложить прикорм . Ведь сказано, чтоб при введении прикорма ничего не должно быть необычного. А тут необычноеКачают, поворачивают, мнут и тискают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks