Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 461 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    mollis - с первым зубиком Вас!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    mollis - с зубиком вас!!!

лиsiца - маленькую Леночку с 5 месяцами!

Allllla - Алису с десяточкой!

carrera0104 - Диану с 7 месяцами!
    Добрый день!
    Присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Bonn J, Мама Счастья спасибо!!

девочки так ротик то заматываю потому что она его открывает, в мороз чтоб горлышко не простудить.. Я у доктора спрашивала, сказал замотать.. Соски не проходят, выплевывает..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет!
    Спасибо большое за поздравления!!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки так ротик то заматываю потому что она его открывает, в мороз чтоб горлышко не простудить.. Я у доктора спрашивала, сказал замотать.. Соски не проходят, выплевывает..
    А сколько лет врачу? 80?
    Не обижайся, но зто бред простуживание горла от того, что ребенок рот откроет на 30 секунд.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Allllla - Алиску с десяточкой!!!
    carrera0104 - Дианку с семёрочкой!!!
    лиsiца - Еленку с пятёрочкой!!!
    Поздравляю! С зубиком!!!!!

Какая красота!
    Таня-Кupia!!!
    С Днём рождения!
    Много счастья! Крепкого здоровья!
    И семейного благополучия!
    Приветик!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям)))
    Желаю счастья и благополучия)))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А сколько лет врачу? 80?
    Не обижайся, но зто бред простуживание горла от того, что ребенок рот откроет на 30 секунд.
    +100 я читала что заматывание наоборот приводит к ангине, от дыхания на шарфике образуется иней и воздух проходя сквозь еще сильнее охлаждается.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Приветик
    Присоединяюсь к поздравления малышастикам и Тане

А я сегодня обнаружила белое пятнышко там где первый зубик должен быть,может это уже он подкрадывается?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик
    Присоединяюсь к поздравления малышастикам и Тане

А я сегодня обнаружила белое пятнышко там где первый зубик должен быть,может это уже он??
    Ничего себе вы ранние !

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эх, жаль что люди так поздно предложили! это ж какую форумовку можно было забацать!)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24657908 или на будущее уточнить контакты?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    привет.Паскудно(((((((((9
    почему паскудно?
    Мы вон тоже болеем. На выходных сделали полезные покупки, которые постоянно откладывали. Купили соплеотсос и термогигрометр.
    Теперь 2 вопроса.
    Термогигрометр показывает темп. 20-22 град, влажность 50-65%. Увлажнитель нам не нужен, прально? Влажность итак высокая.
    Соплеотсосом как пользуетесь чаще? Ртом отсасываете или пылесосом? Мы 2 дня только ртом, а сегодня попробовала сама пылесосом, вроде нормально.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я ложу платочек как бы половину во внутрь комбеза у горловинки, половинка снаружи. и беру один сухой. Если нужно, поменяю и все.
    делаем также. хоть мы и взрослые а слюни всё текут

бред. Будете заматывать только хуже сделаете, ребёнок будет простуживаться от любого холодного воздуха, подхватывать ангины от кондиционера в магазине. Вы в люльке ездите? Капюшон закрыли, можно одеялко натянуть от одного края капюшона до другого (от основания) и будет вам там микроклимат свой

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    привет всем!
    Деток с датками!

В июне Таёжная аршанка давала пример своего прикорма.Когда- то далёким оказалось совсем близким!
    ахаха) схема) да детка ваши схема 10 раз снились) а если овощи не будет есть вообще? Да и у каждого своя схема)
    Наш педиатр частный мясо сказала вводить (говядину) в 6 мес а творог в 9, рыба с 10-ти. Зачем ребёнку топинамбур вообще не поняла, это что наш повседневный продукт? Банан мы лопали с 5 месяцев, бананы для нашей страны уже лет 20 как яблоки), слива слабит с ней нужно очень аккуратно и я давала после 10-ти.
    В общем каждый выбирает то, что читает нужным. Кто даёт первым кашу, кто овощи, кто мясо а кто творог. И врачи тоже не приходят к единому мнению.

Я вот тут примерно присматривала сроки введения помимо нашего педиатра www.malyavka.ru/pitanie/prikormmenu.html
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    4 389

Типово

девочки, и еще как вы поступаете с лекарствами, у которых срок хранения не истек, но в инструкции написано, что после вскрытия (начала использования) хранить 2-6 мес.
    Я так столько лекарств повыбрасывала с Настей. Сейчас болеем и снова покупаем, покупаем . Купили капли имупрет, срок 6 мес. после открытия. Читаю про делуфен, тоже срок 2 мес. после открытия. И лекарства недешевые . Кажде по 50-80 грн.

Дописів
    11 434

Типово

Эльфик - ртом не советую, можешь инфекцию подхватить.

на счет лекарства - обычно ребенок болеет на пару с кем-то из родных, чаще всего с мамой, большинство препаратов для грудничков - подходят и для мам. Так остаток будет меньше.
    и стараюсь подбирать такие, где нет ограничения годности после начала использования

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Эльфик - ртом не советую, можешь инфекцию подхватить.

на счет лекарства - обычно ребенок болеет на пару с кем-то из родных, чаще всего с мамой, большинство препаратов для грудничков - подходят и для мам. Так остаток будет меньше.
    и стараюсь подбирать такие, где нет ограничения годности после начала использования
    так уже ж говорили, что нелзя заболеть.там кучу трубочек. ребенок и так круглосуточно на тебя дышит еси шо. аньше в принципе ртом без ничо отсасывали
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    52

Типово

Девочки, всем здравствуйте! Нам 2 мес. и мы вовсю наслаждаемся прелестями колик плюс ко всему еще и дисбак придется лечить. Дегустировали и эспумизан, и инфакол - эффект первые 2-3 дня, затем - вновь дикий ор. Сегодня врач предложила бебинос попробовать, подскажите как кто давал его деткам. Я первый раз развела в стол. ложке воды 3 капли, потом через шприц напоила маську. Сейчас думаю, наверно слишком много манипуляций

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    на дом приходила чи ты к ней? куда ездила и скоко денег? бо я НГ отработаю и пойду себя в порядок приводить. тем более Алиса почти не хочет днем грудь,требует нормальную писчу))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Аля - если можно, и мне что? да как? на счет массажиста
    Аля и мне насчет массажа интересно: кто, где и почем.
    Ко мне домой приходила массажистка, делала все тело антицеллюлитный, 150 грн.

Всем привет!

Allllla - Алиску с десяточкой!!!
    carrera0104 - Дианку с семёрочкой!!!
    лиsiца - Еленку с пятёрочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!)

тут уже написали девочки насчет подобного укутывания

А сколько лет врачу? 80?
    +100500

девочки, мои пряники сегодняшние

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

AlivKa - прянички-печеньки классные аппетитные!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Нам 2 мес. и мы вовсю наслаждаемся прелестями колик плюс ко всему еще и дисбак придется лечить. Дегустировали и эспумизан, и инфакол - эффект первые 2-3 дня, затем - вновь дикий ор. Сегодня врач предложила бебинос попробовать, подскажите как кто давал его деткам. Я первый раз развела в стол. ложке воды 3 капли, потом через шприц напоила маську. Сейчас думаю, наверно слишком много манипуляций
    давала бебинос - нам он помог, просто в ложечку наливала и давала масе. давала три раза в день. Еще делала массаж животика, мазала маслом Веледовским согревающим - эффективно.Почти все детки через это проходят. Надо перетерпеть. Терпения вам.

Дописів
    11 434

Типово

Аля, пасиб. А сколько сеансов? Контактами поделишься?

Сторінка 391 з 461 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті