Биня - спасибо. Уточни, пожалуйста, она к вам домой приезжала?
СКОЛЬКО ВАРЯТСЯ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Биня - спасибо. Уточни, пожалуйста, она к вам домой приезжала?
СКОЛЬКО ВАРЯТСЯ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА?
я тоже вчера делала имбирное печенье и украшали его со старшей дочкой. Делала впервые, мне не сильно понравились по вкусу (люблю более сладенькое печенько). Глазурь вышла не густой (белок с пудрой). Настя старалась какие-то вызырунки рисовать, а я попробовала тоже, глазурь растекается, времени свободного не было (младшая болеет), я по-быстрому полностью покрыла печенько глазарью, за ночь полностью не высохло, лежит досыхает.
ANNi, печенье волшебное!
Мне свое стыдно показывать.
Всем привет!
Деток с датками!
Ой, а у нас засада с прикормом, 7,5месяцев - а молочко в полном и безприкословном авторитете. Не заменила ни одно кормленте еще не кашей, ни овощами. Старшая ела хорошо уже в этом возрасте, а младшая....
Ой, я тоже кроме тортов и пряники начала расписывать уже. Идея, правда, не моя, с просторов.
Вот...
![]()
А как быть со слюнями рекой во время прогулки по морозу?
Ни в коем случае нельзя заматывать ротик!а еще и носик!!!!там собираются все микробы и дите этим дышит...отсюда и болячки всякие! Не стоит гулять в сильный ветер-это да...ребенку и самому не особо приятно..ха мороз и день чудесный только на пользу малышу!
Девочки,какие вы умнички!!!такую красоту творите!а мне сразу вспоминаются зимние вечера,проведенные в европе.прянички,глинтвейн,колбаски,ням-нямка!там рождеством пахнет на каждом шагу!!!!
У нас аналогичная картина.беру платок постоянно вытираю-вытираю!
привет всем!
Деток с датками!
В июне Таёжная аршанка давала пример своего прикорма.Когда- то далёким оказалось совсем близким!
Особенно по кашам, многие советют не давать детям до года глютеновые каши. 3-х каш до года вам вполне хватит. Знаю одну девушка, кот. принебрегала этой рекомендаией и у ребёнка в итоге непереносимость глютена(
Вот наш прикорм
6 месяцев. Овощи: кабачок, брокколи, картошка, репч. лук, тыква+оливковое масло
7 месяцев. Каши: рисовая, гречневая, кукурузная
Овощи: морковь
8 месяцев. Фрукты: яблоки, сливы
Овощи: цветная капуста
Кисломол.: бифивит (виво), творог
9 месяцев. Мясо: кролик, перепёлка
Яйцо: перепелинный желток
10 месяцев. Овощи: топинамбур
Мясо: говядина
Кисломол.: йогурт (виво)
11 месяцев Фрукты: персик, груша
Рыба: хек
Овощи: белокочанная капуста
Зелень: петрушка
Ржанной хлеб, печенье, сушка
12 месяцев: Каши: пшеничная, овсянные хлопья
Яйцо: перепелинный белок
Ягоды: черешня, клубника, шелковица
Зелень: укроп, зелёный лук
сливочное масло
1.1 год Фрукты: банан, абрикос
Ягоды: малина, ежевика, белая, красная, чёрная смородина
Коровье молоко
Кстати, девочки-март, апрель, май 2013, советую сохранить данное введение прикорма, сейчас вам кажется, что это всё будет не скоро, но время летит, надеюсь в будущем она вам поможет
Всем добрый день !!!
лиsiца - маленькую Леночку с 5 месяцами!
Allllla - Алису с десяточкой!
carrera0104 - Диану с 7 месяцами!
С зубиком Вас )))
Эх завидую белой заистью, у нас одна бабушка в Киеве, другая еще дальше - на Западной Украине.
Красота, умничка!!!
+100
Аня, и как? Получается по схеме? Я себе подобную записывала, но у наша девочка сама себе меню выбирает. Если не нравится - закусывает ложку или рукой отпихает
Наташа Кисоня как у вас дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks