Аля и мне насчет массажа интересно: кто, где и почем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля и мне насчет массажа интересно: кто, где и почем.
Мамочки, я опять к вам с вопросом. Доце 1,5 месяца. Всю ночь заходится криками с перерывами, засыпает минут на 10 и снова. Один раз пропукалась и покакала сама в час ночи где-то,но все равно продолжает кричать. Второй раз поставила газоотводку, опять пропукались и покакали, и все равно периодами плачет. При этом ест с аппетом, уже за ночь кормила несколько раз. Вопрос в том, если это газики то нормально ли что после одного-двух покаков и пропуков она не успокоилась? Или возможно дело в другом?? Спасибо
Всем доброе утро) Всех деток с мини-датами) У нас сегодня радость:
Люба, попробуй отдать сына бабушке на выходные. А то пару часов поносить на руках и побаловать любой дурак сможет, пускай попробует так делать постоянно.
Анни, ничего себе ты пострадала для настроения) Такую красоту жалко есть)
Видела красивую Булочку, просто загляденье)
mollis, с зубом. Рано вас зубная фея посетила
Всем Утро Доброе!
Mollis, с зубиками!![]()
mollis , с зубкой! Не грызите маму
Ю,100% колики. ТО, что ребь пропукался-прокакался это хорошо. Но кричит-то он от боли ( пузырьки воздуха раздражают стенки кишечника еще совсем незрелого). Дите кушает опять-воздух попадает опять- больно- он кричит. Поставьте после покак полсвечки вибуркола- снимет боль однозначно ( свечку режете лезвием вдоль наискосок, чтобы оставалось с двух сторон остренькое для ввода). Найдите свой гомео-препарат: Бебинос или Дентокинд. Поскольку это гомео, то сразу через минуту эффекта не будет, он накопительный.
Мы все через это прошли. У меня это длилось 2 месяца ( с 1,5 до 3,5). Но у каждого ребенка все индивидуально. Держитесь!
Mishytka , пиши Крамаренко Наталья Николаевна 050-453-48-3шесть. Вот в теме есть отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6876893 И честно для меня почему-то решающим был отзыв студентов ( она преподает) , что гоняет их как сидоровых коз, но зато после нее, в отличие от многих, осталось в голове до госа инфа. Расценки обычные. С нас за двоих двести грн
AlivKa, mollis, Irini, Lunnaya, Ляминор, yekaterina, Мама Счастья- всем спасибо за поздравления и теплые слова.
Всем приветик!
Совсем мы выпали из форумской жизни - только подарки успеваю заказывать!
Всех деток с датками, зубками, новыми достижениями!
Allllla - Алису с десяточкой!
Востаннє редагував Tato4kaP: 16.12.2013 о 13:08
лиsiца - Лену с 5 месяцами!
Allllla - Алису с десяточкой!
С первым зубиком Фросеньку! Пусть не доставляет неудобств ни маме, ни девочку следующие зубики не мучают.
Отдать бабушке - это не к нам, нам бы забрать у бабушки. Мы не пару часов - круслосуточно носим на руках внучка, живем вместе. За ребенка каждый день борьба.
я тоже особо не парюсь
Про утепление детей - это ващще отдельные трактаты писать можно. Прохладные руки с прогулки - всё, караул, дите заморожено!
Ну не дразните меня, я так в этом году хотела пряниками заняться - но пока не судьба.
Востаннє редагував Валюша1906: 16.12.2013 о 15:47
Биня - спасибо. Уточни, пожалуйста, она к вам домой приезжала?
СКОЛЬКО ВАРЯТСЯ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА?
Доброе утро всем!
Всем спасибо за коиплисенты Есе Булочке)
Про утепление
в пятницу у булочки после прогулки (-7) в носике на волосках были снежинки, я после этого не только ротик заматываю но и посик. Пока больше не было. Прочитала что до -10 можно гулять.. Думаю с замотаным носиком и правда нормально.
присоединяюсь!
Спасибо за подробный ответ!
Поздравляю с зубиком!
Bonn J, я помню тебя по ждушкам, рада видеть в этой темке! Только вчера прочитала твой отчет о родах.
Вроде уже почти полгода как родила, а иногда захожу в ждушки почитать отчеты о родах. Доктор, что со мной?
Ляминор, по-моему, ты показывала картину, раскрашенную по номерам? Хочу подарить своей сестре. Что скажешь про такие http://art-market.kiev.ua/index.php?...=105&offset=32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks