Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 461 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хочу показать нашу Есю булочку) А то мы еще ни разу не показывались. Это мы после крещения чуть больше месяца.
    Какая лапотуся))))

Цитата Допис від Биня Переглянути допис

Mala , спасибо за ЛС
    Да на здоровье ))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Про родимое пятнышко - печально. Неужели только удалять? Зачем трогать? У меня есть подруга, так у нее родимых пятен несколько по телу и ничего - все в порядке.
    У меня у доци тоже родимые пятнышки, довольно много, на животике, ножках и ещё кое-где.
    Нам пока ничего за них не говорили. Это у нас от папы. Он бедный переживает, что доцю "наградил".

Типово

Всем добрый вечер!
    Alenka_83 - Аришку с финишной прямой!!!
    Любаша - Мирончика с семёрочкой!!!
    НаташаК - Софиюшку с финишной!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, быстренько отчетик о посещении нас Натальей Николаевной.
    Просмотрела она анализы наши, просмотрела НСГ и УЗИ ТБС, просмотрела карточки. Сказала не истерить и не впадать в панику. Нормальные здоровые дети. Даже просчитала какой вес и рост должен быть, так мы чуть ли не идеальные по учебнику. То, что гемоглобин внизу нормы- это возрастное, перерастем. Сказала никакого железа в таблах (Марина Прива2 слышишь!!!), а вот фолийку подавать- вреда не будет, только польза. Через месяц повторить ОАК. Насчет 2 мм по УЗИ ТЗБ выше правые ножки, чем левые. Сказала "а кто идеален". насчет круглосуточно жабкой послала (Гыгыгы) к тому ортопеду, чтоб показала как это возможно. Т.к. "надо не только ставить диагноз, а объяснять как и что делать, чтоб исправить/убрать/вылечить" Поделать массажики, поделать парафиновые сапожки. парафин уже купила ( оказывается специальный есть, который качественный и не крошится при охлаждении- если надо скажу фирму-производителя)
    Любаша, ты не горе-мать, а абсолютно права ( как раз мне Крамаренко это тоже объясняла). Например,нет понятия садить после 6ти месяцев. ребь сам знает когда. Точно так и стоять. Он встает тогда, когда готов. также и говорит (ну не заставишь его говорить раньше или позже)
    И кстати, пару страниц назад сказали , что ЛОРы против аспираторов. Уточнила - абсолютно наоборот. Можно и нужно пользоваться аспираторами. Т.е. носовые проходы должны быть чистыми. Чтоб было полноценное очищение.
    Вроде все, что запомнила.
    Ну вот и хорошо! Молодцы какие и все оказалось не так страшно! Пусть девочки растут здоровенькие и радуют маму
    Хочу показать нашу Есю булочку) А то мы еще ни разу не показывались. Это мы после крещения чуть больше месяца.
    Булочка шикарная!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет!!
    Деток с мини датками))
    А мы вчера в "Здоровом поколении" прошли диспансеризацию. По неврологии у нас проблемки((, но сказали решаемые массажем. Больше всех расстроила хирург. У Севки на стопочке родимое пятнышко, как раз под большим пальчиком, так сказали удалять(((. На космичке под общим наркозом . Радует, что пятнышко не растет и время в запасе у нас есть, но до года сказали, проблему нужно решить. вот такие дела.
    Может еще у другого врача повторить консультацию?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Про родимое пятнышко - печально. Неужели только удалять? Зачем трогать? У меня есть подруга, так у нее родимых пятен несколько по телу и ничего - все в порядке.
    Врач сказала стопа - очень плохое место для родинок, начнет ходить, может травмировать, а это уже опасность перерождения((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Может еще у другого врача повторить консультацию?
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    У меня у доци тоже родимые пятнышки, довольно много, на животике, ножках и ещё кое-где.
    Нам пока ничего за них не говорили. Это у нас от папы. Он бедный переживает, что доцю "наградил".
    Если родинки не травмируются одеждой и не растут - ничего страшного

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ого, а чем оно мешает? может еще с другими проконсультироваться? все же общий наркоз - это не печенько скушать
    Конечно, консультироваться будем обязательно и не у одного врача, хочу и онкологу показать. Если все скажут удалять, будем удалять, только наверное лазером под местной анестезией, не хочу общий наркоз.

Дописів
    15 239

Типово

Девочки, быстренько отчетик о посещении нас Натальей Николаевной.
    Просмотрела она анализы наши, просмотрела НСГ и УЗИ ТБС, просмотрела карточки. Сказала не истерить и не впадать в панику. Нормальные здоровые дети. Даже просчитала какой вес и рост должен быть, так мы чуть ли не идеальные по учебнику. То, что гемоглобин внизу нормы- это возрастное, перерастем. Сказала никакого железа в таблах (Марина Прива2 слышишь!!!), а вот фолийку подавать- вреда не будет, только польза. Через месяц повторить ОАК. Насчет 2 мм по УЗИ ТЗБ выше правые ножки, чем левые. Сказала "а кто идеален". насчет круглосуточно жабкой послала (Гыгыгы) к тому ортопеду, чтоб показала как это возможно. Т.к. "надо не только ставить диагноз, а объяснять как и что делать, чтоб исправить/убрать/вылечить" Поделать массажики, поделать парафиновые сапожки. парафин уже купила ( оказывается специальный есть, который качественный и не крошится при охлаждении- если надо скажу фирму-производителя)
    Любаша, ты не горе-мать, а абсолютно права ( как раз мне Крамаренко это тоже объясняла). Например,нет понятия садить после 6ти месяцев. ребь сам знает когда. Точно так и стоять. Он встает тогда, когда готов. также и говорит (ну не заставишь его говорить раньше или позже)
    И кстати, пару страниц назад сказали , что ЛОРы против аспираторов. Уточнила - абсолютно наоборот. Можно и нужно пользоваться аспираторами. Т.е. носовые проходы должны быть чистыми. Чтоб было полноценное очищение.
    Вроде все, что запомнила.
    как хорошо,что хоть часть дурных мыслей развеяли,просто горе-доктора,расскажут такого,что и не придумаешь

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, кто заказывал бебипол на таобао , как ваши впечатления? Я только что получила и скажу, что ожидала совсем другого качества. А я то думала почему он такой дешевый? В магазине совсем другие коврики! Ну ничего, и такой пригодится в хозяйстве.
    тоже заказало,но еще не получила,а теперь тоже расстроилась,ведь думала сразу брать толстый,в хозяйстве пригодится,наверное

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

У нас вчера был очень насыщенный день! Мы покрестили Эммочку и вечером отметили это событие и заодно мамино 30-ти летие в кафе.
    Эмаська вела себя очень хорошо! В церкви поспала, в кафе тоже сначала 2 часика проспала, а потом замечательно погуляла на ручках
    Поразили родственников платьем старались как могли!

Ну и выложу ненадолго пару фоток с нашей первой фотосессии.
    какие вы хорошенькие,прелесть

МИРОШУ - с 7 месяцами!

ВАНЕЧКУ - с 2 месяцами!

Типово

Очаровашечка такая!!!!!

Всем привет!!
    Деток с мини датками))
    А мы вчера в "Здоровом поколении" прошли диспансеризацию. По неврологии у нас проблемки((, но сказали решаемые массажем. Больше всех расстроила хирург. У Севки на стопочке родимое пятнышко, как раз под большим пальчиком, так сказали удалять(((. На космичке под общим наркозом . Радует, что пятнышко не растет и время в запасе у нас есть, но до года сказали, проблему нужно решить. вот такие дела.
    Пусть всё будет хорошо!!!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    и я немножко вчера пострадала для настроения
    Печенье ооооочень красивое! Ну ты умница!!!

Наш небольшой отчет:
    Спасибо за отчётик - отчётик классный! Вы такие умнички!!!
    Мирончик прелесть!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас вчера был очень насыщенный день! Мы покрестили Эммочку и вечером отметили это событие и заодно мамино 30-ти летие в кафе.
    Доченька красавица!
    Наташа!!!
    С Днём рождения!
    Счастья! Здоровья!
    И пусть в семье всегда будет гармония!

Ну а теперь хвасту и побежала, через 3 минуты выезжаем
    Талантище!!!))) Красота такая!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у нас 4й зюб уря уря!
    С зубиком!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Маленький отчет про Владика:
    Спасибо за отчётик! Владик у тебя умница! Он ещё всё успеет))) и покажет и будет маме ещё больше хлопот и забот.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Жалко духовку! Торт зачетный! делись рецептом для мульти. Мы сегодня наконец-то купили, муж еще месяц назад обещал. я ее думала в Эльдорадо сегодня продавцам и кассиру на головах разобью
    С покупкой мультиварки! Удачного пользования и кулинарных шедевров!!!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Я тоже не могу понять что со сном у малой происходит. Пожаловались педиатру. Нам он посоветовал купить у бабулек на базаре корень валерианы и повесить за шторкой в детской. Ну, теперь уже всерьез думаю искать этот корень, а вдруг хоть чуточку поможет. Эх...
    И я готова хоть сейчас на рынок выйти да боюсь,нет уже никого...руки опускаются.
    Наш небольшой отчет:
    ]
    Такой очаровательный Мирончик!фотки такие новогодние,класс!что-то мандаринками запахло))))

Я горе-мать, разрешаю - это легче, чем слушать вой ребенка и скандалы с бабушкой. Ну не хочет сын ползать, только что под рукой, за что подтянуться может,сразу становится на ноги!
    У меня есть "счастье и несчастье в одном флаконе" - бабушка. Очень часто я оставляю ребенка с ней, и позволяется внуку все-все-все. Началось с рук - с них мы не слазим( не хочешь, чтоб ребенок стоял - носи), потом - неправильный прикорм( без моего ведома с яблок, абрикос и вообще сладких фруктов ) и продолжение ежедневно. Счастье, что бабушка у нас есть, что она помогает, что любит, что принимает активное участие, несчастье - она не слышит ни моих просьб, ни укоров, ни угроз.
    Пусть и меня научат усадить ребенка те,кто говорит,что в 7 мес стоять нельзя...а у нас бабушка вечно мерзнет,мерзнет и Олеся,соответственно!поэтому надо одеть пару кофточек,,носочек пары 2 желательно,ну,и от шапки не отказалась бы мама...а и еще темпа в ванной должна быть градусов 40,это ж зима...хочется ведь погреться!
    Вот как с этим бороться?начинаешь что-то доказывать,нервничает,говорит,что двоих выростила,уж знает,что детям нужно...

Всем привет!!
    Деток с мини датками))
    Первый раз слышу,что родимое пятно нужно удалять...родинки-да...но родимое пятно?!или оно прям выпуклое?!
    Вы знаете,у нас при рождении тоже было какое-то пятнышко...его трудно назвать родимым...скорее,как грамма,только заживший давно-давно...так,вот он практически исчез!потому что я очень-очень хотела!поэтому настраивайте себя на позитив и все будет у крохи в порядке!никакой операции!

[
    Красотулька сладенькая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем познавшим муки прикорма посвящается:
    - Мама, а можно мне конфету?
    - Только через мой суп
    Это в точку) у нас ваще ничего принцесса есть не хочет.. Ни кабачек, ни брокколи, ни яблоко( в ниблере ток пару мин яблоко посмоктала и все, а в виде пюре прям давится((
    Alenka_83 - Ариша
    НаташаК - София

С выходом на финишную !!!

Babayka - Ваню с 2-м месяцем!
    А нас соответственно с 7 -ю месяцами...пошла отчет писать
    Позддравляю всех с датками!
    Отчетик супер))) молодцы, столько умений! Мирончик-красивый малышик!

Анни, ты прям меня поразила-такаааая красотаааа!))) рецептик давай

Наташа, с Днем рождения тебя! Будь всегда любима и здорова. Пусть твои родные тебя всегда только радуют!)))

Если родинки не травмируются одеждой и не растут - ничего страшного

Конечно, консультироваться будем обязательно и не у одного врача, хочу и онкологу показать. Если все скажут удалять, будем удалять, только наверное лазером под местной анестезией, не хочу общий наркоз.
    Ну да, все взвесить тыщу раз надо)))

Биня, ну гуд, все верно врач говорит.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    у меня +26 было. осталось 3. а хочу - 10!!! Аля, куда свои девать будешь?
    могу раздать нуждающимся)))))
    худею вот потихоньку, диетничаю
    в феврале может сделаю второй курс массажей, хороший эффект дает

Всем привет!!
    Деток с мини датками))
    Ну это что-то слишком вас запугал хирург. Я бы ничего не делала до года точно, наблюдала бы.

Боже мой, какое чудо-расчудесное! Красотулька)

Видела еще Эммочку ростову новогоднюю) Милашечка маленькая!
    Наташа, тебя с днем рождения! Пусть у тебя только радости всяческие в жизни будут!

Аня, твои пряники меня убили!
    Я сегодня тоже весь вечер пряники ваяла) Понаделала вагон заготовок завтра росписью займусь пряничная инфекция в этом году меня настигла) а еще в холодильнике полно теста - на дом

А еще вспомнила Мирончика красавчика! Любаша, отличный отчет! Вы молодцы!)

Всех именинников с датками!)

Вика-Биня, рада что у вас с приходом другого врача все наладилось
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

Первый раз слышу,что родимое пятно нужно удалять...родинки-да...но родимое пятно?!или оно прям выпуклое?!
    Вы знаете,у нас при рождении тоже было какое-то пятнышко...его трудно назвать родимым...скорее,как грамма,только заживший давно-давно...так,вот он практически исчез!потому что я очень-очень хотела!поэтому настраивайте себя на позитив и все будет у крохи в порядке!никакой операции!
    Да нет, плоское, коричневое, просто прям на складочках под пальчиком.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Ну это что-то слишком вас запугал хирург. Я бы ничего не делала до года точно, наблюдала бы.
    Я так и решила, что до весны не парюсь точно.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Вика Биня - я короче сама железо отменила. А то мы так орали с животом... Почитала что 99 гемоглобин не такой уж и критичный. Решила сама поесть больше продуктов с железом.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    как хорошо,что хоть часть дурных мыслей развеяли,просто горе-доктора,расскажут такого,что и не придумаешь

тоже заказало,но еще не получила,а теперь тоже расстроилась,ведь думала сразу брать толстый,в хозяйстве пригодится,наверное

Не расстраивайся раньше времени, может коврик тебе понравится. Просто я ждала совершенно другой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Хочу показать нашу Есю булочку) А то мы еще ни разу не показывались.
    какие сладенькие щечечки))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, я забегами...
    корень валерианы не так сильно уж пахнет... с тем же успехом просто валерианки на ватку и дета положить...
    Биня, фух... СБ
    Мишутка, с мультей. это супер вещчь!
    Любаша, я не парюсь, встает на ноги, ну и встает. а сели в 7 мес.
    Аля, массаж это хорошо. я вот никак не дойду. но нужен еще массажист хороший. я вот ходила к известной форумской. раз 15-17 наверное, похудела, а потом педагог по массажу сказал, что так быстро исчез эффект (начал проявлятся циллюлит)), такое не должно быть...
    Востаннє редагував Lunnaya: 16.12.2013 о 01:31
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да нет, плоское, коричневое, просто прям на складочках под пальчиком.
    Спасибо!
    Ну у меня у Марка такое с рождения, что за бред - сразу удалять. Оно и сейчас есть....так что не парься

девочки, я забегами...
    корень валерианы не так сильно уж пахнет... с тем же успехом просто валерианки на ватку и дета положить...
    Биня, фух... СБ
    Мишутка, с мультей. это супер вещчь!
    Любаша, я не парюсь, встает на ноги, ну и встает. а сели в 7 мес.
    Аля, массаж это хорошо. я вот никак не дойду. но нужен еще массажист хороший. я вот ходила к известной форумской. раз 15-17 наверное, похудела, а потом педагог по массажу сказал, что так быстро исчез эффект (начал проявлятся циллюлит)), такое не должно быть...
    Надь, у меня очень хорошая массажистка была, не форумская.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ну у меня у Марка такое с рождения, что за бред - сразу удалять. Оно и сейчас есть....

Надь, у меня очень хорошая массажистка была, не форумская.
    на дом приходила чи ты к ней? куда ездила и скоко денег? бо я НГ отработаю и пойду себя в порядок приводить. тем более Алиса почти не хочет днем грудь,требует нормальную писчу))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Аля - если можно, и мне что? да как? на счет массажиста

Дописів
    11 434

Типово

Блин, долбаный телефон! Набрала - все исчезло!

Биня - очень хорошо, что у девченок все в порядке! Поделись пожалуйста, телефоном доктора. Она к вам приезжала? Стоимость консультации?

Дописів
    6 554

Типово

на дом приходила чи ты к ней? куда ездила и скоко денег? бо я НГ отработаю и пойду себя в порядок приводить. тем более Алиса почти не хочет днем грудь,требует нормальную писчу))
    И Андрей тоже днем тоже грудь с неохотой берет. А за ложкой просто трясется. У меня и так молока не много было, а сейчас еще меньше. Жду 8 мес, чтобы начать понемногу творог и кисломолочку вводить.

Сторінка 388 з 461 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті