| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если родинки не травмируются одеждой и не растут - ничего страшного
Конечно, консультироваться будем обязательно и не у одного врача, хочу и онкологу показать. Если все скажут удалять, будем удалять, только наверное лазером под местной анестезией, не хочу общий наркоз.
как хорошо,что хоть часть дурных мыслей развеяли,просто горе-доктора,расскажут такого,что и не придумаешь
тоже заказало,но еще не получила,а теперь тоже расстроилась,ведь думала сразу брать толстый,в хозяйстве пригодится,наверное
какие вы хорошенькие,прелесть
МИРОШУ - с 7 месяцами!
ВАНЕЧКУ - с 2 месяцами!
Очаровашечка такая!!!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!!
Печенье ооооочень красивое! Ну ты умница!!!
Спасибо за отчётик - отчётик классный! Вы такие умнички!!!
Мирончик прелесть!
Доченька красавица!
Талантище!!!))) Красота такая!
С зубиком!!!
Спасибо за отчётик! Владик у тебя умница! Он ещё всё успеет))) и покажет и будет маме ещё больше хлопот и забот.
С покупкой мультиварки! Удачного пользования и кулинарных шедевров!!!
И я готова хоть сейчас на рынок выйти да боюсь,нет уже никого...руки опускаются.
Такой очаровательный Мирончик!фотки такие новогодние,класс!что-то мандаринками запахло))))
Пусть и меня научат усадить ребенка те,кто говорит,что в 7 мес стоять нельзя...а у нас бабушка вечно мерзнет,мерзнет и Олеся,соответственно!поэтому надо одеть пару кофточек,,носочек пары 2 желательно,ну,и от шапки не отказалась бы мама...а и еще темпа в ванной должна быть градусов 40,это ж зима...хочется ведь погреться!
Вот как с этим бороться?начинаешь что-то доказывать,нервничает,говорит,что двоих выростила,уж знает,что детям нужно...
Первый раз слышу,что родимое пятно нужно удалять...родинки-да...но родимое пятно?!или оно прям выпуклое?!
Вы знаете,у нас при рождении тоже было какое-то пятнышко...его трудно назвать родимым...скорее,как грамма,только заживший давно-давно...так,вот он практически исчез!потому что я очень-очень хотела!поэтому настраивайте себя на позитив и все будет у крохи в порядке!никакой операции!
Красотулька сладенькая!
Это в точку) у нас ваще ничего принцесса есть не хочет.. Ни кабачек, ни брокколи, ни яблоко( в ниблере ток пару мин яблоко посмоктала и все, а в виде пюре прям давится((
Позддравляю всех с датками!
Отчетик супер))) молодцы, столько умений! Мирончик-красивый малышик!
Анни, ты прям меня поразила-такаааая красотаааа!))) рецептик давай
Наташа, с Днем рождения тебя! Будь всегда любима и здорова. Пусть твои родные тебя всегда только радуют!)))
Ну да, все взвесить тыщу раз надо)))
Биня, ну гуд, все верно врач говорит.
могу раздать нуждающимся)))))
худею вот потихоньку, диетничаю
в феврале может сделаю второй курс массажей, хороший эффект дает
Ну это что-то слишком вас запугал хирург. Я бы ничего не делала до года точно, наблюдала бы.
Боже мой, какое чудо-расчудесное! Красотулька)
Видела еще Эммочку ростову новогоднюю) Милашечка маленькая!
Наташа, тебя с днем рождения! Пусть у тебя только радости всяческие в жизни будут!
Аня, твои пряники меня убили!
Я сегодня тоже весь вечер пряники ваяла) Понаделала вагон заготовокзавтра росписью займусь
пряничная инфекция в этом году меня настигла) а еще в холодильнике полно теста - на дом
А еще вспомнила Мирончика красавчика! Любаша, отличный отчет! Вы молодцы!)
Всех именинников с датками!)
Вика-Биня, рада что у вас с приходом другого врача все наладилось![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, я забегами...
корень валерианы не так сильно уж пахнет... с тем же успехом просто валерианки на ватку и дета положить...
Биня, фух... СБ
Мишутка, с мультей. это супер вещчь!
Любаша, я не парюсь, встает на ноги, ну и встает. а сели в 7 мес.
Аля, массаж это хорошо. я вот никак не дойду. но нужен еще массажист хороший. я вот ходила к известной форумской. раз 15-17 наверное, похудела, а потом педагог по массажу сказал, что так быстро исчез эффект (начал проявлятся циллюлит)), такое не должно быть...
Востаннє редагував Lunnaya: 16.12.2013 о 01:31
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Аля - если можно, и мне что? да как? на счет массажиста
Блин, долбаный телефон! Набрала - все исчезло!
Биня - очень хорошо, что у девченок все в порядке! Поделись пожалуйста, телефоном доктора. Она к вам приезжала? Стоимость консультации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks