Всем доброе утро!
Раньше тоже и сок капусты добавляла, и ежевикой, и вишней покрашивала. Желтый цвет - куркуму добавляла. Не нравилось, что не могу добиться яркого цвета. А с зеленым вообще беда - шпината столько уходило, что жалко становится. Я его лучше так съем.
Красителей уже нагребла пищевых в порошке (заказывала через пром.юа). По магазинам не нашла, сказали что не сезон, ближе к пасхе привозят. Наверно до пенсии хватит.
Спасибки
С зюбами Вас и умениями коаловскими. Отчетик супер, буду сегодня и я наш 7 месячный ваять, наверно уже ночью, после возвращения из гостей.
Я в тренажерку хочу очень-очень. Но пока кормлю грудью не пойду. Поприседать и пресс я и дома могу, а вот в комплексе качалку устроить - еще кое-каких врачей нужно пройти.
Я тебе позже в личку кину.
Да ладно, я делаю только то что мне нравится(например торт) и то не всегда.
Рыбу почистить (от запаха воротит), а уж тем более жарить - это не моё. Так что с кроликом я тебя понимаю.
Плюсуй и меня к мачехам. Никуда не ходили-ни хирургов, ни ортопедов. Мне невролога хватает - 5 НСГ с рождения, куча таблеток ,микстур, процедур прописано, съедено в разы меньше, в итоге - плюнули и до года никуда не пойдем.
Cгущенка - это да, вкусняшка. Жаль не доверяю покупной, разве что надо белорусскую попробовать.

Bookmarks