| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tori78
Ульяночку с экватором!![]()
Девулички привет привет!
Неделю филонила от темки, не было времени почитать - ушла вся в вышивку бисером. Ребенок уже матом начнет наверно орать " мать? А не охренела ли ты часом?"
Деток с датками!!! С Датуськами! Датушками!!! Пусть растут малыши - крепышами умелыми и паслушными!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки кто-то будет печь имбирные пряники?
И каким украсить красителем безопасным?
Добрый вечер всем!
Всех деток с минидатками!
Мы Ваши ровесники, вернее Максюшик, ребёнок оч. активный, целый день упражнятся, играется, уже ходит вдоль дивана, больше любит играть стоя, и ползает оч. шустро, так вот такие детки активные переутомляются, и им тяжелее заснуть и спят хуже, потом сказываются эти недосыпы, они ведь тоже не высыпаются. Мы во вторник были на приёме, врач спросила как спит, и сказала подавать 1\4 глицина 2 раза в день 2 недели. Начали давать, днём проспал 2,5часа, но ночью всё равно плохо спит. Это могут ещё и зубки беспокоить, Вы ведь такие зубастые!
Востаннє редагував Mishka0503: 15.12.2013 о 00:40
ну тот же эффект будет и от закапывания физраствором (аквамарисом,хьюмером), своим молоком - только инфекцию разводить в носоглотке
Наташ, наверное сопли по задней стенке стекают - вот и кашляет. У меня тоже кашляла постоянно. Вот сегодня уже поменьше.
ну ты удивила,мать)
делать тебе нечего
Присоединюсь к такому хорошему поздравлению!!!)
Всех деток с датками!
вынашивалось трудно) без разрывов - ну не знаю, хорошая была врач и акушерка, не спешили, все вовремя делали видать))) я еще не восстановилась, у меня еще 13 кг впереди
может вибуркол?
красивенный торт! и форма отличная!!)
тренируйся, будем у тебя заказывать тортики))
ттт,чтоб обошлось и никто не заболел! выздоравливайте!
Аня, ты не поверишь! - я буду печь
красители пищевые покупай- они безопасные))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля где купть эти красители?
Катя - Дашульке скорейшего выздоровления и вам не болеть!!!
Любаша, ну ты талант! Тортик красивый! Умничка!
Жду хипсит....на следующей недельке должен уже быть...
я тоже на зубы все списывала, но сейчас, вроде, перерывчик же..позавчера была педя, сказала, на десенках тишина...я выдохнула!
но тоже объяснила чрезмерной активностью. она пока была у нас, я раз 15 бегала в коридор за Олесей..
кстати, нам поставили 2-й Инфанрикс. напугал пупс мой меня..ночью 38,7 была...но в течение часа температура упала. утром сказала врач дать Эдем. день пропустили улку, но сейчас слава Богу, все в порядке...
был уже вибуркол...ни фига
(
П.С. сколько роды длились?!ну, если я не тайным интересуюсь...
13 кг(с.)?!?! какой же вес до Б был??![]()
Всем спасибо за поздравления!
Всех малышей, наших однодатников с праздником!
Маленький отчет про Владика:
Наш Владик напоминает мне коала.
он проводит все дни, как малыш коала на ручках у мамы, а вечера - у папы.
Очень любит обниматься и целоваться, балдеет когда я его зацеловую.
Еще, Владик, как и малыш коала, медленный и никуда не спешит.
Он не спешит ползать, не спешит вставать на коленки у опоры. Если упадет с коленок на животик, то будет орать чтоб помогли встать удобно на четвереньки, сам не будет даже пробовать вставать.
Мы неспешно вводим прикорм, кушаем только некоторые овощи, вот пару дней назад у него неспеша вылез первый зуб.
Вот и все наши новости за 8-й месяц.
Всем добрый вечер! Что-то я сегодня после бассейна так устала, даже что-то лень идти завтра, но НАДО.
А в тренажерный зал у нас никто не ходит? Я думаю может пойти...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks