| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Аня, скажи, что не верится, что нашим мальчикам уже по 8-м месяцев?
Мне все еще кажется, что им 2-3, ну максимум 4 месяца.
Девочки, вопрос не по теме: где купить дешевле утюг и пылесос?
А то наша техника, дружно решила "уйти на пенсию" Срочно нужно купить и то и другое.
Еще вопрос по пылесосу, у многих сейчас стеклянные колбы ( у нашего старого были сменные мешки), на что стоит обратить внимание при выборе?
Всем спасибо!!!
Спасибо.Пожалуйста.Бывают наверное,но я не искала.
Держитесь,пусть вылезут поскорее)))
С зубами
Спасибо.Температура не высокая,так и делаю.Только промываю Аква марисом.Но пока не сильно забит.Но вот кашляет во сне много.Не могу понять-толи горло першит,толи слюной на зубы давится(хотя она ж ее вроде глотать научилась)
Фемме я технику смотрю всегда в инет магазинах 5ок, tt, надо сравнивать в последний раз в алло оказалось дешевле, когдато в фотомаге..
Всем добрый зимний вечер!!!
Аливка и Василиса очаровательны!!! Мама красавица, а доченька куколка!!!
Morkva – Костика с финишной прямой!!!
Femme - Владиславчика с восьмёрочкой!!!
Lady_in_red - Вероничку с четвёрочкой!!!
Tori78 - Ульяночку - с полугодием!!!
Babayka – Ванюшу с двоечкой!!!
Anutka2610 – Левушку с первым месяцем!!!
Анюта-Хомрак, твой малышик Вовочка такой хорошенький! Такой манюсенький.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 14.12.2013 о 19:23
У меня рано пришли. Ребёнку ещё не было двух месяцев, а они уже вернулись. Тоже КС, но мы на ИВ уже тогда были.
С зубиком вас!!!
Пусть зубики больше не будут такими болезненными!!!!! А приносят только радость! С озубачиванием!!!
Пропустила( Но знаю, что хороша девчоночка!!!
Всем приветик!
Сегодняяя стооолько дел, пишу и читаю все забегами.
Всем спасибо за комплиментики, мы оч рады что вам нравятся наши фото)))
Гура, пусть зубки поскорее вылезут и не беспокоят Аминочку!
Наташа, скорейшего вам выздоровления!
От коликов массажики помагают хорошо и ножки вверх задирать.
Икру не ем
Сопли даставала соплеотсосом, предварительно закапав носик аквамарисом. Старалась не часто пользоваться им. Грушка не помагала.
Я ходила, покупала очки в районе 200-250 грн в спортмастере. Но были и по 100 там. Свои б дала в прокат, но муж все собирается в бассейн и я с ним))) вдруг получится
Имбирный чай с медом на запивон, а на закуску апельсины и лимоны)))
Бозе, бозе- вы прекрасны!
Мариша, Владюсика-халесика с восьмерочкой! Растите здоровенькими, счастливенькими и пусть все вас только радует)
Как ваши зюбы поживают?
Я покупала в комфи недавно технику-по акции самая выгодная цена была. Сравнивала с алло интернет-магазином и др.
Пылесос хотела моющий, зелмер, отличная цена-качество. Но передумала и у меня самсунг за эти же деньги, в котором пыль собирается просто в отсек и вытрушивается - вроде ниче))) хоть мыть кажый раз не надо.
Пы.сы-пылесосю то кажый день)
Лапушка такой!
ох я мамка экономная, который день хожу по магазинам смотрю комбезы с открытыми ножками и как мантру повторяю " нет, мы эту зиму переживем без зимних сапог и новой одежки"...а тут увидела ваше фото и поняла: НАИВНАЯ! Если сынок дома уже вовсю вдоль опоры ходит, то скоро и на прогулке будет из коляски вылазить...+ комбез+сапоги=боже денег принеси.........
Дождалась Юлиных шедевров и присоединяюсь к ним![]()
Всем добрый вечер!
Всех наших однодатников поздравляю с минидатками !!!
Спасибо всем, кто поздравил нас с полугодием !!!
Отчётик напишу позже, когда взвесимся - измеряемся !
И немного нас...
Долучення 1337767Долучення 1337768
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks