А ТУТ - ГОЛЛИВУД !!!
Ляминор, Tinchik, Katoll, Myshka, AlivKa - СПАСИБО за фоточки, темка сияет, детки вкусняшки...и мамы - мамы хороши !!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ТУТ - ГОЛЛИВУД !!!
Ляминор, Tinchik, Katoll, Myshka, AlivKa - СПАСИБО за фоточки, темка сияет, детки вкусняшки...и мамы - мамы хороши !!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем доброй ночи. Нет времени следить за всеми событиями и писатьхоть немножко появлюсь))
У нас вылез первый зубик и второй просвечивается!! Сидел там себе внизу тихонько, пока доча папу не укусила
и еще мы так прикольнл мамкаем счастья столько!! Как зарядит батарею: ма-ма-ма-мам-мам
Я сама через али заказываю, без посредников приезжает посылка в среднем месяц
И я присоеденюсь, если можно.
[QUOTE=Mishytka;24627945]Девочки, а чего никто про икру не ответил? Никто не ест?
/QUOTE]
Я ем.
Tinchik,подскажите как?как??вы справляетесь с детками с такой маленькой разницей???
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, у кого заказываешь? Поделись ссылкой, пожал-та
я тебе наряд предлагала НГ
Я ножничками детскими
[QUOTE=AlivKa;2462807
выглядим постарше потому что мы родились 4,150 и в месяц весили 5600))
[/QUOTE]
Уххх)))Аливка,сама рожала?я снимаю шляпу,конечно,перед мамочками деток с весом больше,чем 4кг)))
Ггг))что да,то да)))но вот она ж все равно иногда сидит,то игрушки рассматривает,то сказки с ней читаем,думала,может заинтересует...что,дамешь,не стоит даже смотреть?
Увы,именно они,враги.злейшие!на животик кладите!нашу кроху папа или вниз животиком носил или к себе на пузик клал.а еще очень-очень помагал массажик:правой рукой вверх,левой-вниз,нежно,спокойно так поглаживать,сильно не надавливать.у нас сразу какала и все проходило..сБ
[QUOTE=Starly;24629058]Всем доброй ночи. Нет времени следить за всеми событиями и писатьхоть немножко появлюсь))
У нас вылез первый зубик и второй просвечивается!! Сидел там себе внизу тихонько, пока доча папу не укусила
и еще мы так прикольнл мамкаем счастья столько!! Как зарядит батарею: ма-ма-ма-мам-мам
Я сама через али заказываю, без посредников приезжает посылка в среднем месяц
И я присоеденюсь, если можно.
Поздравляю с зубкиком и мамканьем , это так волнительно !
Уекатерина - а свечка от ножниц не поломается?
У меня тоже ребенок не сокровище, а целый клад - 4200 и 55.
Тори - ты что-то не то нацитировала. У нас новых зубов нет
Не,не ломалась))разрезает пополам,как мне надо.но для меня свечку вставить-это целое испытание.руки трясутся,ноги подкашиваются.там той дырочки,ушко иголочки..и свечище туда((((
Насчет клада...как рожали?я свою крошку родила и еще месяц не понимала,как я такое проделала))))так она у нас манявочка вообще..
Всем "бодрое" утро!
Саша вчера, как нормальный ребенок, уснула в 10. Зато как изверг, проснулась в 4:30!
Доброе утречко!
А у нас ночной корд****ет - 4 зуба сразу. Бедная наша крохотка!Еле уснула к 2.30. С часу ночи то стонала, то ползала, то играла![]()
Всем доброе утро!
Видела фотки: все детки и мамочки красивы и очаровательны.
Я у знакомого беру, возит из Германии 250 грн. 500 грамм https://vk.com/ich.kaufen?z=photo169...04734_00%2Frev
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks