| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Ляминор,Аливка,фоточки восхитительны!всех,кому положено,с датками!растите здоровенькими на радость родителям и нам,форумчанам)) лебелка,за бебипол и я послушаю...
Девочки,приехали мои слингобусы..в каком восторге что я,что ребенок мой!отвлекает отлично дите!и зубкам полезность,и цвета привлекают(радугу брала),и моторику развивают...а аромат какой потрясающий,просто нет слов!будто в можжевеловом лесу!в общем,всем рекомендую,кто еще не приобрел
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
А мы еще раз не надолго покажемся )Долучення 1337139
Эльфик с крестинами вас и не болеть!)))
Конечно помним!!!!
Рады видеть, так сказать)
Девочки твои просто прелесть))))
Спасибки за комплиментики, ты выглядишь просто суперски как для мамы двух деток. Причем с такой маленькой разницей!
Пусть твои крошки не болеют!))) Все точно перерастете))
Корзинку надо побольше, однозначно, а туда я стелила полотенечко что б дно выровнять.
Но на фото не моя корзинка, так бы одолжила на фотосешн
Это наш семейный фотограф-подруга делала))) по оччч большой скидке и она сама из Запорожья, поэтому сказать сколько она б взяла просто с заказчиков мне сложно.
Там не в цене вопрос. Обычно не все соглашаются фотать дома из-за света, но у нас спальня светлая оч.
Спасибки!
Аливка форточки супер!
Сегодня не давала железо - никаких слез и истерик! Все лекарства в сад
Девочки, а чего никто про икру не ответил? Никто не ест?
еще вопрос - чем вы вибуркол режете?
Девочки, спасибо всем)) Очень приятно всегда получать комплименты!))
Мышка, вы красотулечки с доченькой!)
Еще Тинчика девочки - очаровашки!) В платьях - принцессы!
*вроде никого не пропустила*
Спасибо!)убери плиз фотку из цитаты
выглядим постарше потому что мы родились 4,150 и в месяц весили 5600))
я его не режу, ставлю целый, с самого рождения
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый вечер, девочки! Деток с датками!
Попробую пролистнуть пару страниц, если не усну)
А я ни Василисушку, ни Гретика, ни Златушку, ни малышек Тинчик не увидела. хнык-хнык
Хомрак - Вовочку с восьмёрочкой!!!
Katoll - Кирюшку с семёрочкой !!! Спасибо за отчётик, карапузик у тебя замечательный!
Ляминор- Гретти маленький ангелочек !
Tinchik- Дашулька и Варюшка красотульки ! Спасибо за отчётик!
Эльфик - с крестинами малышку и выздоравливайте скорее!
AlivKa - какие вы с доченькой красоточки !
Myshka- Златочка всегда такая улыбашка-симпотяшка !
Девочки,огромно спасибо за комплименты моим крошкам, пожелания выздоровления Варюшке и приятные слова в мой адрес,это очень приятно))))
Myshka* - вы с доченькой очаровательны,а малышка такая улыбашка!!!
AlivKa - фотки очень,очень красивые,такие теплые и нежные!Вы обе - красотки!!!
Что-то я сегодня своих козявочек еле уложила,то одна спать не хотела,потом вторая проснулась(((,
но СБ сейчас все тихонечко посапывают,поэтому всем![]()
Прива - какую ешь и где покупаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks