Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 461 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ох я мамка экономная, который день хожу по магазинам смотрю комбезы с открытыми ножками и как мантру повторяю " нет, мы эту зиму переживем без зимних сапог и новой одежки"...а тут увидела ваше фото и поняла: НАИВНАЯ! Если сынок дома уже вовсю вдоль опоры ходит, то скоро и на прогулке будет из коляски вылазить...+ комбез+сапоги=боже денег принеси.........
    Я не помню какой у вас рост, но у нас он уже 72см и нам пришлось ещё один зимний комбинезон покупать выросли, предыдущий маловат уже стал. Взяла размер 80 Ленне 74 не рискнула. Пока на ножки ещё не покупала сапожки, мы ещё не ходим, спасаемся обувкой, для тех кто ещё не топает ножками)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Помнишь как познакомились в роддоме?

Мы сегодня впервые ходили по снегу.
    Аня, Джигит уже ходит?????
    Востаннє редагував Kroshka enot: 14.12.2013 о 22:05

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем добрый зимний вечер!!!

Morkva – Костика с финишной прямой!!!

Femme - Владиславчика с восьмёрочкой!!!
    Lady_in_red - Вероничку с четвёрочкой!!!
    Tori78 - Ульяночку - с полугодием!!!
    Babayka – Ванюшу с двоечкой!!!
    Anutka2610 – Левушку с первым месяцем!!!

Аливка и Василиса очаровательны!!! Мама красавица, а доченька куколка!!!

Анюта-Хомрак, твой малышик Вовочка такой хорошенький! Такой манюсенький.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    Присоединяюсь к поздравлению)))
    Желаю много улыбок)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

про очки для плавания - они вообщето подбираются индивидуально, т.е. чтоб "присосались" хорошо))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Morkva – Костика с финишной!!!

Femme - Владика с восьмёрочкой!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Икру не ем
    Света - ??????????????????

Дописів
    3 137

Типово

Я не помню какой у вас рост, но у нас он уже 72см и нам пришлось ещё один зимний комбинезон покупать выросли, предыдущий маловат уже стал. Взяла размер 80 Ленне 74 не рискнула. Пока на ножки ещё не покупала сапожки, мы ещё не ходим, спасаемся обувкой, для тех кто ещё не топает ножками)))
    Я сразу на рост 74см купила - весь цельный(ножки закрыты) и на рукавах закрываются ручки отворотами. Подруга деми ( 68 см)дала с ножками цельными и пристегивающимися рукавичками ( неудобно оказалось, ре уже умеет пальчики высовывать как бы ты не запихивал рукавичку в рукав). Рост у нас несколько мес. 66 см , то ли так меряют, но мне тоже сынок не меняется, по домашней одежке так точно не изменился. Так вот пока теплее - мы носим деми, как только ветер сильный и мороз одеваем 74 ( великоват немного в длину). Обуви не покупала вообще никакой, оба комбеза цельные внизу. Я ж не думала,что у меня в полгода ребенок ходит будет, не самостоятельно, но все же. И чет казалось, что теплее и надежнее цельная штанина.

пошла дальше (на автопилоте) тортик печь, а то заявила себя кулинаром и собралась в гости 7 мес. малявкины отмечать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Зайка зачетная! Вам от Мирончика
    И Мирончику от Ульянки

Типово

пошла дальше (на автопилоте) тортик печь, а то заявила себя кулинаром и собралась в гости 7 мес. малявкины отмечать
    Удачного выпекания вкусного тортика! А вы молодцы!!! Уже ходите, хоть и не самостоятельно!

Алёнка-Мишутка, что у вас с газом?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Такая заюшечка лапушка!!! Глазки такие красивые!!!
    .
    Мерси за комплиман !

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вопрос снят!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 14.12.2013 о 21:57

Дописів
    11 434

Типово

Удачного выпекания вкусного тортика! А вы молодцы!!! Уже ходите, хоть и не самостоятельно!

ноль

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Привет всем!а кто-то знает,можно ли в телефоне в тапатоке выставить,чтоб линеечки детишек было видно?А ТГ ЗА КОМПОМ только работаю...а форум читаю с телефона и не всех деток еще запомнила...а хочется знать,кто уже пошел,а у кого зубья лезут))т[QUOTE=Любаша;24631300]
    Делись ссылочкой [/ QUOTE]
    Не могу ссылочкой,потому что с тел.но тут на форуме в темен "слингуша"!завтра зафотаю!

[QUOTE=AlivKa;24633825]

сама) без разрывов и разрезов и растяжек не осталось, хотя живот был просто гигантский (я тогда 32 кг набрала ) мазалась всю Б кремом, маслами - не знаю это ли помогло или физиология у меня такая))
    ![/ QUOTE]
    Ууууух,двойной поклон!только у меня 1 вопрос ,относящийся к нескольким пунктам)))как???как вынашивалось с 32-мя
    то кг?
    Как без разрывов?и как восстановилась так быстро?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Эспумизан есть,даю его,вроде помогает потрошку, буду наблюдать.
    Дамы,а через 2 месяца после родов могут вернуться ежемесячные красные друзья? Или же выделения прекратиться а потом опять немножко мазаться (после кесарево)?
    У меня были помазывания через 2 мес,а в 6,5 пришли уже настоящие(((СБ,не такие как перед Б...кетановом раньше только и закидывалпсь,но все равно мало приятного((

[QUOTE=Хомрак;24635989]Помнишь как познакомились в роддоме?

Мы сегодня впервые ходили по снегу.[URL="http://radikal.ru/fp/a44031c5164f472ba0a785c641a[/QUOTE]ух ты!как ощущеньица?

Лапушка такой!
    ох я мамка экономная, который день хожу по магазинам смотрю комбезы с открытыми ножками и как мантру повторяю " нет, мы эту зиму переживем без зимних сапог и новой одежки"...а тут увидела ваше фото и поняла: НАИВНАЯ! Если сынок дома уже вовсю вдоль опоры ходит, то скоро и на прогулке будет из коляски вылазить...+ комбез+сапоги=боже денег принеси.........

)
    а у меня аналогичная ситуация.разумом понимаю,что зимой уже надо будет топать,но все откладываю покупку сапожек...

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Всех наших однодатников поздравляю с минидатками !!!
    Спасибо всем, кто поздравил нас с полугодием !!!
    Отчётик напишу позже, когда взвесимся - измеряемся !
    И немного нас...
    Зайкин))))

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки,подскажите,может посоветуете чего-то эдакого....очень плохо спит буська моя...ни днем,ни ночью...ладно б ленивая была,за день так наползается,все члены семьи с ног валятся,а она еле глаза прикрывает и на каждый шорох вздрагивает...ночью олько под грудью или на руках иначе вообще не спала бы..врач рекомендует глицисед.но может есть чудодейсвенные методы и у вас?спасибо,кто не пройдет мимо!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ноль
    Какой ужас! Я бы просто бесилась ежедневно, кого? Ну как так с людьми можно?
    Похвалиться? Один замес в ..опу, только продукты испортила, духовка уехала отмечать праздники вместе с утюгом и пылесосом Марины Фемме
    Я то уже пару раз замечала, что у нее заскок с термостатом, но чтобы за 10 минут бисквит в уголь превратить - это уже слишком. Я еще как назло только вчера купила разъемную форму большого диаметра, чтобы слой- начинку из суфле делать.
    Счастье, что есть мультя - теперь буду делать небольшой, но многослойный, а значит мне еще полночи танцевать на кухне. Предыдущий удалсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тортмам.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1337827, но мне не нравится форма скругленная.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Похвалиться? Один замес в ..опу, только продукты испортила, духовка уехала отмечать праздники вместе с утюгом и пылесосом Марины Фемме
    Я то уже пару раз замечала, что у нее заскок с термостатом, но чтобы за 10 минут бисквит в уголь превратить - это уже слишком. Я еще как назло только вчера купила разъемную форму большого диаметра, чтобы слой- начинку из суфле делать.
    Счастье, что есть мультя - теперь буду делать небольшой, но многослойный, а значит мне еще полночи танцевать на кухне. Предыдущий удалсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Красота какая!!!

Дописів
    199

Типово

Мамочки, всем привет) пойду вас читать, но быстренько спрошу:кто-то собирал компашку на покупку игрушек Ламазе. Я созрела)) к кому обращаться может напомните? Спасибище)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Мы сегодня впервые ходили по снегу
    Красавчик, серьезный такой )))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

И немного нас...
    Красотулька мамина, а глаза....

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Аня, Джигит уже ходит?????
    Неа.То мы хорошо подпираем мои ноги

Любаша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Света - ??????????????????
    Не любила и не люблю икруу)) меня всегда воротило от нее-жиррррр)))))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Девочки,подскажите,может посоветуете чего-то эдакого....очень плохо спит буська моя...ни днем,ни ночью...ладно б ленивая была,за день так наползается,все члены семьи с ног валятся,а она еле глаза прикрывает и на каждый шорох вздрагивает...ночью олько под грудью или на руках иначе вообще не спала бы..врач рекомендует глицисед.но может есть чудодейсвенные методы и у вас?спасибо,кто не пройдет мимо!!!

Посоветую переждать))))) мы тоже так спим, но ничего не даем. Еще нас эрго спасает - днем в нем спим и гуляем так же)

Божечкиии! Красотища то какаяяя!))) ну ты мастерица

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Мамочки, всем привет) пойду вас читать, но быстренько спрошу:кто-то собирал компашку на покупку игрушек Ламазе. Я созрела)) к кому обращаться может напомните? Спасибище)
    Я когда то хотела, но уже не актуально)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброй ночи!

Поздравляем сегодняшник именинничков:

На Джигитика не успела (( а Ульяночка - красотулька взрослая!

А у меня старшая вечером затемпературила опять вкруговую пойдет вирусяка по всей семье. ох уж эти сады

Сторінка 381 з 461 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті