Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 461 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аля и мне насчет массажа интересно: кто, где и почем.

Дописів
    2 270

Типово

Мамочки, я опять к вам с вопросом. Доце 1,5 месяца. Всю ночь заходится криками с перерывами, засыпает минут на 10 и снова. Один раз пропукалась и покакала сама в час ночи где-то,но все равно продолжает кричать. Второй раз поставила газоотводку, опять пропукались и покакали, и все равно периодами плачет. При этом ест с аппетом, уже за ночь кормила несколько раз. Вопрос в том, если это газики то нормально ли что после одного-двух покаков и пропуков она не успокоилась? Или возможно дело в другом?? Спасибо

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хочу показать нашу Есю булочку) А то мы еще ни разу не показывались. Это мы после крещения чуть больше месяца.

;
    прелестная булочка. с крещением вас

Anni, ты мастерица. Такую красоту сделала

Любаша, Мирончик красавчик. Классные фотки.

Биня, рада что все разрешилось.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мамочки, я опять к вам с вопросом. Доце 1,5 месяца. Всю ночь заходится криками с перерывами, засыпает минут на 10 и снова. Один раз пропукалась и покакала сама в час ночи где-то,но все равно продолжает кричать. Второй раз поставила газоотводку, опять пропукались и покакали, и все равно периодами плачет. При этом ест с аппетом, уже за ночь кормила несколько раз. Вопрос в том, если это газики то нормально ли что после одного-двух покаков и пропуков она не успокоилась? Или возможно дело в другом?? Спасибо
    Очень похоже на колики. Успокаиваются обычно через недельку, две )). А если серьезно, надо смотреть дальше в течении дня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем доброе утро) Всех деток с мини-датами) У нас сегодня радость:

Люба, попробуй отдать сына бабушке на выходные. А то пару часов поносить на руках и побаловать любой дурак сможет, пускай попробует так делать постоянно.

Анни, ничего себе ты пострадала для настроения) Такую красоту жалко есть)

Видела красивую Булочку, просто загляденье)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

mollis, вот это вы зубастики! Поздравляю))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

mollis, с зубом. Рано вас зубная фея посетила

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем Утро Доброе!
    Mollis, с зубиками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Подавай ей эспумизан или коликид, или инфакол. Хуже не будет, похоже на колики
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем Утро Доброе!
    Mollis, с зубиками!
    Доброе утро!
    И от нас Фросяшу с зюбом!
    А еще Булочка просто обворожительная малышка!))))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

mollis , с зубкой! Не грызите маму
    Ю,100% колики. ТО, что ребь пропукался-прокакался это хорошо. Но кричит-то он от боли ( пузырьки воздуха раздражают стенки кишечника еще совсем незрелого). Дите кушает опять-воздух попадает опять- больно- он кричит. Поставьте после покак полсвечки вибуркола- снимет боль однозначно ( свечку режете лезвием вдоль наискосок, чтобы оставалось с двух сторон остренькое для ввода). Найдите свой гомео-препарат: Бебинос или Дентокинд. Поскольку это гомео, то сразу через минуту эффекта не будет, он накопительный.
    Мы все через это прошли. У меня это длилось 2 месяца ( с 1,5 до 3,5). Но у каждого ребенка все индивидуально. Держитесь!
    Mishytka , пиши Крамаренко Наталья Николаевна 050-453-48-3шесть. Вот в теме есть отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6876893 И честно для меня почему-то решающим был отзыв студентов ( она преподает) , что гоняет их как сидоровых коз, но зато после нее, в отличие от многих, осталось в голове до госа инфа. Расценки обычные. С нас за двоих двести грн

Дописів
    3 137

Типово

AlivKa, mollis, Irini, Lunnaya, Ляминор, yekaterina, Мама Счастья- всем спасибо за поздравления и теплые слова.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

эспумизан, укропная водичка - кому что подходит. Если не пройдёт пусть вас ещё и невролог посмотрим. Плохой сон часто с неврологией связан
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    Совсем мы выпали из форумской жизни - только подарки успеваю заказывать!
    Всех деток с датками, зубками, новыми достижениями!

Allllla - Алису с десяточкой!

Дописів
    180

Типово

mollis - с зубиком вас!!!

лиsiца - маленькую Леночку с 5 месяцами!

carrera0104 - Диану с 7 месяцами!
    Востаннє редагував Tato4kaP: 16.12.2013 о 13:08

Дописів
    3 137

Типово

лиsiца - Лену с 5 месяцами!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У нас сегодня радость:
    Люба, попробуй отдать сына бабушке на выходные. А то пару часов поносить на руках и побаловать любой дурак сможет, пускай попробует так делать постоянно.
    С первым зубиком Фросеньку! Пусть не доставляет неудобств ни маме, ни девочку следующие зубики не мучают.
    Отдать бабушке - это не к нам, нам бы забрать у бабушки. Мы не пару часов - круслосуточно носим на руках внучка, живем вместе. За ребенка каждый день борьба.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Любаша, я не парюсь, встает на ноги, ну и встает. а сели в 7 мес.
    я тоже особо не парюсь
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Пусть и меня научат усадить ребенка те,кто говорит,что в 7 мес стоять нельзя...а у нас бабушка вечно мерзнет,мерзнет и Олеся,соответственно!поэтому надо одеть пару кофточек,,носочек пары 2 желательно,ну,и от шапки не отказалась бы мама...а и еще темпа в ванной должна быть градусов 40,это ж зима...хочется ведь погреться!
    Вот как с этим бороться?начинаешь что-то доказывать,нервничает,говорит,что двоих выростила,уж знает,что детям нужно...
    Про утепление детей - это ващще отдельные трактаты писать можно. Прохладные руки с прогулки - всё, караул, дите заморожено!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я сегодня тоже весь вечер пряники ваяла) Понаделала вагон заготовок завтра росписью займусь пряничная инфекция в этом году меня настигла) а еще в холодильнике полно теста - на дом
    Ну не дразните меня, я так в этом году хотела пряниками заняться - но пока не судьба.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!!!!

carrera0104 - Дианку с семёрочкой!!!
    лиsiца - Лену с 5 месяцами!

mollis Фросиньку с новым зубиком!!!!Вы уже такие зубастинькие!!!)))))))
    Булочка красатулька маленькая!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 16.12.2013 о 15:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис

присоединяюсь!

Кupia, с Днем рождения!

Дописів
    11 434

Типово

Биня - спасибо. Уточни, пожалуйста, она к вам домой приезжала?

СКОЛЬКО ВАРЯТСЯ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Доброе утро всем!

Всем спасибо за коиплисенты Есе Булочке)

Про утепление
    в пятницу у булочки после прогулки (-7) в носике на волосках были снежинки, я после этого не только ротик заматываю но и посик. Пока больше не было. Прочитала что до -10 можно гулять.. Думаю с замотаным носиком и правда нормально.

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    mollis - с зубиком вас!!!

присоединяюсь!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я бы не сказала, что совсем плохой. Как вариант на природу очень даже ничего, но для дома мне не понравился. Дело в том, что я видела в Антошке , Капитошке , Эпицентре совершенно другие. Они были толще, мягче и намного качественнее ( этот тонюсенький и дубовенький).Их можно было купить на кидстафе от 400 грн. за маленький(100*1400), а этот вышел 176 грн. (1500*1800). Вот, что значит покупать " кота в мешке". Поэтому не люблю покупать через интернет, что нельзя пощупать.
    Спасибо за подробный ответ!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У нас сегодня радость
    Поздравляю с зубиком!

Bonn J, я помню тебя по ждушкам, рада видеть в этой темке! Только вчера прочитала твой отчет о родах .
    Вроде уже почти полгода как родила, а иногда захожу в ждушки почитать отчеты о родах. Доктор, что со мной ?

Ляминор, по-моему, ты показывала картину, раскрашенную по номерам? Хочу подарить своей сестре . Что скажешь про такие http://art-market.kiev.ua/index.php?...=105&offset=32

Сторінка 389 з 461 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті