Всем привет!
Деток с датками!
mollis - с первым зубиком Вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonn J, Мама Счастья спасибо!!
девочки так ротик то заматываю потому что она его открывает, в мороз чтоб горлышко не простудить.. Я у доктора спрашивала, сказал замотать.. Соски не проходят, выплевывает..
Приветик
Присоединяюсь к поздравления малышастикам и Тане
А я сегодня обнаружила белое пятнышко там где первый зубик должен быть,может это уже он подкрадывается?
эх, жаль что люди так поздно предложили! это ж какую форумовку можно было забацать!)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24657908 или на будущее уточнить контакты?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
почему паскудно?
Мы вон тоже болеем. На выходных сделали полезные покупки, которые постоянно откладывали. Купили соплеотсос и термогигрометр.
Теперь 2 вопроса.
Термогигрометр показывает темп. 20-22 град, влажность 50-65%. Увлажнитель нам не нужен, прально? Влажность итак высокая.
Соплеотсосом как пользуетесь чаще? Ртом отсасываете или пылесосом? Мы 2 дня только ртом, а сегодня попробовала сама пылесосом, вроде нормально.
делаем также. хоть мы и взрослые а слюни всё текут
бред. Будете заматывать только хуже сделаете, ребёнок будет простуживаться от любого холодного воздуха, подхватывать ангины от кондиционера в магазине. Вы в люльке ездите? Капюшон закрыли, можно одеялко натянуть от одного края капюшона до другого (от основания) и будет вам там микроклимат свой
ахаха) схема) да детка ваши схема 10 раз снились) а если овощи не будет есть вообще? Да и у каждого своя схема)
Наш педиатр частный мясо сказала вводить (говядину) в 6 мес а творог в 9, рыба с 10-ти. Зачем ребёнку топинамбур вообще не поняла, это что наш повседневный продукт? Банан мы лопали с 5 месяцев, бананы для нашей страны уже лет 20 как яблоки), слива слабит с ней нужно очень аккуратно и я давала после 10-ти.
В общем каждый выбирает то, что читает нужным. Кто даёт первым кашу, кто овощи, кто мясо а кто творог. И врачи тоже не приходят к единому мнению.
Я вот тут примерно присматривала сроки введения помимо нашего педиатра www.malyavka.ru/pitanie/prikormmenu.html
девочки, и еще как вы поступаете с лекарствами, у которых срок хранения не истек, но в инструкции написано, что после вскрытия (начала использования) хранить 2-6 мес.
Я так столько лекарств повыбрасывала с Настей. Сейчас болеем и снова покупаем, покупаем. Купили капли имупрет, срок 6 мес. после открытия. Читаю про делуфен, тоже срок 2 мес. после открытия. И лекарства недешевые
. Кажде по 50-80 грн.
Эльфик - ртом не советую, можешь инфекцию подхватить.
на счет лекарства - обычно ребенок болеет на пару с кем-то из родных, чаще всего с мамой, большинство препаратов для грудничков - подходят и для мам. Так остаток будет меньше.
и стараюсь подбирать такие, где нет ограничения годности после начала использования
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем здравствуйте! Нам 2 мес. и мы вовсю наслаждаемся прелестями коликплюс ко всему еще и дисбак придется лечить. Дегустировали и эспумизан, и инфакол - эффект первые 2-3 дня, затем - вновь дикий ор. Сегодня врач предложила бебинос попробовать, подскажите как кто давал его деткам. Я первый раз развела в стол. ложке воды 3 капли, потом через шприц напоила маську. Сейчас думаю, наверно слишком много манипуляций
![]()
Ко мне домой приходила массажистка, делала все тело антицеллюлитный, 150 грн.
Присоединяюсь к поздравлениям!)
тут уже написали девочки насчет подобного укутывания
+100500
девочки, мои пряники сегодняшние
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
AlivKa - прянички-печеньки классныеаппетитные!!!
![]()
Аля, пасиб. А сколько сеансов? Контактами поделишься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks