| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно такое и хочу, чтоб не пух был.. Скинь плз ссылочку, очень ищу как раз…
Эмилия, MamaKinderov, KatrinZetta, Tashka спасибочки))
Мне настолько деревцо это нравится!!!!!!! Tashka , и птицам там не холодно
Абалдеть датки)))) поздравляю)
Конечно, назад на 1 тополь вместе поедем, соседка)) и ещё KatrinZetta возьмем если никто раньше не уйдет))
На 91-ой ехать 10 минут
не забывай пропитывать хоть раз в неделю
http://irsenas.livejournal.com/163477.html
блин, пришла утром соседка снизу с 9го этажа, грит мы затапливаем 8й, но у нас всё сухо, посмотрите у себя. Везде сухо, только в ванной под раковиной немного влажный гипсокартон. Говорю - идите на 11й (я как раз убегала).
Вот пришли сантехники только что (только уложила малую, но они хоть тихонько СБ), долго смотрел, залазил, вроде всё ок. А потом под умывальником тронул гофру - и она отлетелаБльо, таки мы топим, на соплях держалась и прокапывала. От нас сразу на гипсокартон, поэтому и не видно, а оттуда вниз. Надо вечером идти к соседям
Надеюсь, последствия не серьёзные, не хватало сча соседям ремонты делать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у меня Витя так купается.... что если бы не свекр делал полы, то мы б по жизни соседям ремонты делали
все стены и полы покупаны
спасибо большое, вот собрались сегодня в кино на последний сеанс.Абалдеть датки)))) поздравляю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
оу еначала собирать пакеты в роддом )))))))))
мой всегда со мной ))))) лежит в сумочке, прицеплю
шо за пытання, вход всем разрешен и категорически показан
ты кстати с собесом разобралась?
от как раз с Эмилией на пару и докатитесь потом до нас ))))))))))
Джульетта, ты главное завтра продублируй тут время и место форумовки, для таких совсем уже беремчиков как я![]()
та я даже не знаю скоко в ЦЗ насчитали, все равно ниче не выплатили не успели, я встала как раз за месяц до перехода в 30 нед в Собес, кстати я ж принесла справку в ЦЗ от Г в 30нед и мне на след день дали справку в собес и гудбай (правда я им позвонила с утреца напомнила шо в обед зайду за бамажкой, пришла бамажки нет, строчили при мне), на след.день отнесла пакет документов в собес, а в собесе мурыжили доки неделю и насчитали 2000 с копейками, токо не выплатили пока )))))))) ждемс, кстати на форуме клубец страждущих есть, где каждый месяц люди с разных районов отписываются дали не дали, кому скоко дали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
Класс, мне так нравится, что все знают, что НАМ надо делать, а мы так- котятки слепые)))))
Блин, так было круто с первым- на работе оформили декрет и сам завод насчитал все выплаты, в собес пришлось идти когда малому 1,5 года было, переоформлять))) А сейчас мало того, что выплаты задерживают, так ещё и каждая зараза там из себя королеву строит![]()
девочки, может, я чего не знаю, но мне сказали на работе только больничный по декрету передать или надо что-то еще делать?та я даже не знаю скоко в ЦЗ насчитали, все равно ниче не выплатили не успели, я встала как раз за месяц до перехода в 30 нед в Собес, кстати я ж принесла справку в ЦЗ от Г в 30нед и мне на след день дали справку в собес и гудбай (правда я им позвонила с утреца напомнила шо в обед зайду за бамажкой, пришла бамажки нет, строчили при мне), на след.день отнесла пакет документов в собес, а в собесе мурыжили доки неделю и насчитали 2000 с копейками, токо не выплатили пока )))))))) ждемс, кстати на форуме клубец страждущих есть, где каждый месяц люди с разных районов отписываются дали не дали, кому скоко дали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks