Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 433 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а ночью не кормишь вообще?? или все таки пару раз подкармливаешь?? )
    как Поля относится к малышу?))
    кормлю. Он со мной спит. Удобно))) Заворочался или пропукался, вобщем, боль-мень пришел в сознание - сисю ему тык, и спим дальше.
    Полинка уже привыкла, не морозится. И гладит его, и за ноги дергает (играет с ним так) и памперсы приносит переодевать. Уже даже вчера с Михеем укладывали ее спать. Обложили меня дети - один с одного бока, другая с другого, подперли, ни вздохнуть-ни... простите. Щщастье))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кормлю. Он со мной спит. Удобно))) Заворочался или пропукался, вобщем, боль-мень пришел в сознание - сисю ему тык, и спим дальше.
    Полинка уже привыкла, не морозится. И гладит его, и за ноги дергает (играет с ним так) и памперсы приносит переодевать. Уже даже вчера с Михеем укладывали ее спать. Обложили меня дети - один с одного бока, другая с другого, подперли, ни вздохнуть-ни... простите. Щщастье))
    ТТТ действительно, счастье)))
    младшенькая скоро совсем подружится с братиком)))
    спокойных ночек и вкусного молочка

Дописів
    604

Типово

Всем приветик!! Понедельчатых (в т.ч. и меня ) - с новой неделькой!!! У меня через неделю уже будет экватор, с ума сойти, как время летит!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, начиталась отчетов, перепугалась опять донельзя, никак не могу определиться, рожать путем ПКС, учитывая близорукость, или все-таки ЕР... у меня свои "тараканы", лишком много рассказывать что и почем, но то, что живу я эти 33 недели в постоянном страхе, это факт. А теперь вот страх от предстоящих родов. Пойти спать, что ли...
    я думаю, что здесь не самой нужно определяться, а с офтальмологом (или окулистом). У меня тоже миопия высокой степени (в 11 лет операцию на глазах делали), так я перед первыми родами в офтальмологический центр на Космичке "Взгляд" ездила, обследование полное делала. Глазное дно, давление глазное, состояние сетчатки и т.п. смотрели. И именно после полного обследования врач должен дать свои рекомендации - показан тебе потужной период или противопоказан... Самой с такими вещами, мне кажется, шутить не стоит....

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    А у Вас миопия какой степени? У меня такая же беда, причем зрение за последние два года упало. Вот и не знаю, что делать. Окулист мне сказала: при Вашей патологии можно и ЕР, но как поведет себя Ваше зрение в потугах при отрицательной динамике я не знаю... Вот и понимай как хочешь. Думаю, может настоять самой на КС.

да уж, странное "заключение" врача. Это больше смахивает на "не хочу брать на себя никакую ответственность..." Я думаю нужно еще с другим врачом проконсультироваться...

С новыми недельками всех)))
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, никто не видал, где продается коричневый сахар?
    Я в Варусе видела, в отделе с обычным сахаром и крупами всякими... Но дорогой блииин...

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Добрый день! Есть еще места в вашем списочке? Меня зовут Лена, срок - 12 недель, ПДР предварительно 25.06.2014 Давно читаю вашу темку, но вступить в разговор решилась только сейчас)))
    Добро пожаловать, Лена! Я - Ирина.

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Всем доброго дня...Меня может тоже примете?Меня зовут Света,ПДР 4 января 2014(но что то подсказывает что НГ будет веселым)
    Присоединяйся, Света!! Легких тебе родов, тебе уже немножко осталось до встречи!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вера родила мальчика.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малыш растет здоровенький!!!

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Irsena, вот мой LJ -
    http://ole4ka-sky.livejournal.com

девочки, принимайте в свою милую компанию.
    беремчатая 12 недель... срок в линеечке немного не точен. сейчас попробую исправить.
    оказалось, что инициатором стал супруг. именно он захотел второго малыша.
    когда увидела две полосочки, испытала шок...кидало в жар от страха перед родами. но в то же время, чувствую себя счастливой. т.к. Иванушка всегда рядом. поддерживает, заботится о нас. сейчас стал ещё более ласковым и нежным.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девчонки, смотрите какое деревцо новогоднее недавно прикупили)) мне нравится оооочччеееень)))))))))
    Долучення 1338877
    ой, какая красота!!! Я б себе такое на работе с удовольствием поставила...

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доброе утро)
    Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с неделькой вас)))
    Ольга 333 ну героиня ты с диетой, молодец! ))
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем пузатикам привет,понедельничных с недельками!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    я наконец-то дома, с сегодняшнего дня "выбила" отпуск на две недели, а там уже и декрет. Ура-ура! Теперь будет больше времени общаться.
    поздравляю с отпуском!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а муж хде?

меня оч волнует, где будет спать мой муж(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а муж хде?

меня оч волнует, где будет спать мой муж(
    муж сбежал в другую комнату к дочерю)) Он же ее укладывал все это время, там и оставался. Тем более, что первые недели 1,5 Михей нам давал жару и по ночам тоже)) Только вот-вот все устаканилось, муж обещает на днях вернуться))
    Прошлый раз сбегать было некуда, спал с нами

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

вот это настоящее женское счастье!)))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! Понедельничных с недельками!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я передвигаюсь нормально, но сгибаюсь и разгибаюсь плохо, кроме того, нагрузка 15-минутная вроде бы норм, но потом я уставшая и хочется спать, а иногда сразу появляется тонус... да никто мне ту швабру и не дает, просто и сам не особо берет...
    С форумовкой подумаю, очень хотелось бы всех увидеть вживую, но муж как-то последние дни против моих поездок,я после них, как вареная...
    у меня та же история, реально тяжко с животом, а еще малышка иногда так тарабанит шо я аж вскрикиваю.........вчера прям думала ну и как еще ходить полтора месяца???? А на форумовку прыходь хоть на часок, развеешься, отвлекешься, переключисься, это ж не картошку копать, посидим на удобном диванчике, потрындим, чайку попьем и настроение улучшиться )))))))))))))))))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, я еще не колобочек, но живот уже конкретно мешает! И это только 26 неделя ....
    ага.......желаю доходить до конца срока и не испытывать дискомфорта, а то я уже не сижу на стуле, а стою на нем коленями, а локтями на столе так реально легче

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    У меня кстати линейка какая-то неверная))))
    По 2му узи срок 19.12....так я и записалась.....по 3му 22.12.....а по месячным вообще 28.12. Как по мне так с 19 по 22 должна уже родить))))
    прям как у Оксанки Коллеги777, несколько пдр было, ты токо нэрвы себе не рви в вопросом ну когда, набирайся сил и все будет хорошо!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро, пузики)))

столько всякого на выходных было, что теперь и отдохнуть даже хочется немножко))) дни рождения, свадьбы вобщем здорово....

вчера немножечко потянуло животик)))) а для меня счастье, думаю, ну вот хоть что то)))))
    хотя уже 2ой день хочется рыдать и никого не видеть ))))) и вообще последнее время жуть какая то с настроением
    надо попробовать добраться завтра вечером на форумовку, настроение поднять
    попробуй добраться )))))))) будем рады видеть ))))))))) схватки ж нагуливать надо так шо велкам

всем доброго утра, понедельчатых с недельками

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1299869570_1299833955_img017.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1339048

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    У меня кстати линейка какая-то неверная))))
    По 2му узи срок 19.12....так я и записалась.....по 3му 22.12.....а по месячным вообще 28.12. Как по мне так с 19 по 22 должна уже родить))))
    У меня кстати тоже проблема с ПДР, по циклу - 15 неделя и ПДР 11,06, по УЗИ - 13-я и ПДР 25,06, плюс цикл был больше 28 и ову. поздняя, так что Г сказала, что в моём случае даже примерно ПДР подсчитать не получиться. Но меня это не расстраивает, главное конечный результат

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро!
    аааа, я ж записалась к Сединой (определилась,наконец,ближе всего к работе), вот 25го узнаем хтотам, буду уже более предметно одежки-имена выбирать.
    По тому телефону, что на Плеханова, только Седина? а то я такая "але, запишите на УЗИ" и только потом сообразила, а вдруг там несколько УЗИстов...
    Там может принимать еще её муж Петров, он, тоже, беременных смотрит. Так что лучше уточнить.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сколько уже можно сбегать))) давай уже рожай и выписывайся)

ой, девочки, напекла мини-штолленов. Мама с мужем в полуобморочном состоянии, глазами бы ещё ели-ели-ели))) Сказали напечь тазик на Рождество для родственников на подарки
    А можно рецептик мини-штолленов? Вообще поражаюсь как можно всё так успевать?
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Добрый день! Есть еще места в вашем списочке? Меня зовут Лена, срок - 12 недель, ПДР предварительно 25.06.2014 Давно читаю вашу темку, но вступить в разговор решилась только сейчас)))
    Мы всех всегда принимаем и всем очень рады!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вера родила мальчика.
    Оля, передай Вере наши большущие поздравления с пополнением в семействе!!!!
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Irsena, вот мой LJ -
    http://ole4ka-sky.livejournal.com

девочки, принимайте в свою милую компанию.
    беремчатая 12 недель... срок в линеечке немного не точен. сейчас попробую исправить.
    оказалось, что инициатором стал супруг. именно он захотел второго малыша.
    когда увидела две полосочки, испытала шок...кидало в жар от страха перед родами. но в то же время, чувствую себя счастливой. т.к. Иванушка всегда рядом. поддерживает, заботится о нас. сейчас стал ещё более ласковым и нежным.
    Принимаем-принимаем!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, у нас форумовка 17.12.13 в 18:00 Банзае, на Миронова.
    Там же и раздача пеленок.

Кому оставить пеленки в Галлерее - пишите в личку!
    ( *Марина* и -Olya- , вам оставляю в магазине)
    Хочу к вам на встречу, но пока обещать не буду, еще не знаю какие рабочие планы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оля, Зетта, ты когда-то давала статью одну почитать, про то какие разные детки. там пишет мама 4х детей. про садик, про здоровье

девочки, мож вы кто-то встречал, и дадите

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, Зетта, ты когда-то давала статью одну почитать, про то какие разные детки. там пишет мама 4х детей. про садик, про здоровье

девочки, мож вы кто-то встречал, и дадите
    речь идет о Наташе Потехе. вот ее ссылочка ВК http://vk.com/potekha.nata
    у нее есть сайт Успевай. ком

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то не похоже.
    там у девочки первый мальчик, второй девочка, и третьи близняшки. это в статье

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Дамы-кулинары, вопрос!
    кто чем пользуется при разкрашивании пряников? чем можно нарисовать красивые и ровные линии? а то у меня крем в обыкновенном пакете, и мне это немного не нравится. не всегда ровно ложится
    Я вот по этому рецепту всё делала, глазурь у меня в файлике , не очено удобно, но линии довольно тонкие и ровные получались. Я вот теперь над домиком таким хочу поколдовать, еще рецепт теста не нашла, оно там толстое такое и темное.

Дописів
    5

Типово

что-то не похоже.
    там у девочки первый мальчик, второй девочка, и третьи близняшки. это в статье
    тогда сорри)
    думала речь о другой маме 4-х детей)

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я вот по этому рецепту всё делала, глазурь у меня в файлике , не очено удобно, но линии довольно тонкие и ровные получались. Я вот теперь над домиком таким хочу поколдовать, еще рецепт теста не нашла, оно там толстое такое и темное.
    не открывается первая ссылочка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Внутри синтепон. с наличием в доме ребенка-алергика, пуховые вещи мне противопоказаны.
    там 3 вида утепления курточки. до -5, до -25 и до -35
    я брала среднюю. и очень даже она теплая получилась

Дамы-кулинары, вопрос!
    кто чем пользуется при разкрашивании пряников? чем можно нарисовать красивые и ровные линии? а то у меня крем в обыкновенном пакете, и мне это немного не нравится. не всегда ровно ложится
    Я раньше тоже в обыкновенном пакете маленькую дырочку делала и пыталась равномерненько выдавливать крем. А на прошлой недели купила кулинарный шприц, буду на след недели его опробывать

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро пузики, всех понедельчатых с новой неделькой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня на шприце сильно большие дырочки. но для приготовления фигурных печенек, и украшения торта он супер, а вот для миниатюрных работ....увы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!Недельчатых с недельками, скорее бы уже у всех были малыши здоровенькие!

у меня та же история, реально тяжко с животом, а еще малышка иногда так тарабанит шо я аж вскрикиваю.........вчера прям думала ну и как еще ходить полтора месяца???? А на форумовку прыходь хоть на часок, развеешься, отвлекешься, переключисься, это ж не картошку копать, посидим на удобном диванчике, потрындим, чайку попьем и настроение улучшиться )))))))))))))))))))
    Я подумаю, постараюсь! Хотела бы с Вами девочками радостью поделиться. У нас сегодня мужем дата - 100 месяцев с дня первого свидания, вот такое вот событие. И вот я думаю, как оно будет дальше, счастливо или нет

Сторінка 399 з 433 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті