| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Кому положено с неделькой! Веру с сыночком поздравляю!!!
У меня та же беда, пузико уже хорошее!!!! Мне кажется, что я лопну до 9 месяца)))
А ещё болеть начали то-ли кости, то-ли мышцы ТАМ (извиняюсь за подробности), не рано это????Может кто с таким сталкивался??
у меня такое было, особенно периодически в области крестца, очень пугало меня это, мне сказала Г, что это происходит, когда ребенок упирается затылком в область крестца, ну или лобкового симфиза, в зависимости от того места, где болит, боль должна быть преходящей и проходить, если лежать.У меня та же беда, пузико уже хорошее!!!! Мне кажется, что я лопну до 9 месяца)))
А ещё болеть начали то-ли кости, то-ли мышцы ТАМ (извиняюсь за подробности), не рано это????Может кто с таким сталкивался??
Полуночницы доброй ночи!!!!
Я еще в строю))))
Сплю ужасно по ночам....то болит внизу. ..то живот тянет.....переваливаюсь с бока на бок ужасно....то одеяло подложу....ему неудобно убираю и так всю ночь....под утро мы спим вроде как....но так чутко что кажется что я лежу.....этой ночью меня та4 стало бесить что я не могу заснуть....что я заматерилась от злости и муж проснулся.....просто думала взорвусь от раздражения......днем прилегла и муж приспал на 2 часа....так хоть поспала нормально.....а так даже и не знаю сколько буду сегодня не спать.....
Понедельчатых с неделькой!!
Верочку, с рождением сыночка!!!!
]
У меня кстати линейка какая-то неверная))))
По 2му узи срок 19.12....так я и записалась.....по 3му 22.12.....а по месячным вообще 28.12. Как по мне так с 19 по 22 должна уже родить))))
]
Доброе утро!я поняла потом по нику) просто уведомления долго приходили
добро пожаловать)
удачи Юле!
мой с первой Б так и остался по выходным убирать - пылесосить, полы мыть. Я могу среди недели просто подмести
спасибо, сегодня гораздо лучше, буквально немного ноги чешутся, но я же или чулки ношу, или бинтую, там просто пересыхают больше
ух какой Лев)
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем ДОБРОГО УТРА ! Понедельчатых с недельками !
Я похвастаться ! Ну и просто хорошим настроением поделится ))) Я выседела на диете почти неделюНи грамма сахара
Но результат есть - сегодня сахар совсем в норме ! Ура ! Если неделю смогла, значит и 4,5 мес. смогу ! И будет с деткой все хорошо !
![]()
Сталкивался ! Симфизит это (ну, конечно не утверждаю, но больше ТАМ вроде не болит ничему. А может просто по себе сужу) короче, если оно, то вещь противная, рановато, но у меня с 10 нед. болит, мне рассказывали, что не бывает так рано, но сдала кучу анализов и УЗИ этого места ))) и да, в диагнозе - симфизит (((. Роды сказали кесарево 100%, но я так и собиралась. С болью ничего сделать нельзя, сказали терпи пока терпишь, потом лежать ((( но вот уже 19-я неделя пока терпимо, бегаю, убираю и т.д., но болит.... Надеюсь, что у Вас совсем не оно
Ой, а у меня дочь (9 лет), ну вот уперлась в мальчика, братик нужен и все тут ! Вернее она нормально и к девочку, но говорит "чувствую, что мальчик там. Ну и вообще, мальчик как-то лучше !"Странная реакция для девочки, да ? А на УЗИ почти точно девочку насмотрели. Я если честно, то же как-то мальчика ждала.... Ну, посмотрим, что чувствительнее наша интуиция или умная техника ))) А там, лишь бы здоровый !
Доброе утро)
Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с неделькой вас)))
Ольга 333 ну героиня ты с диетой, молодец! ))
А у меня на руке что-то появилось. Сначала думала, что от холода-мороза кожа начала шелушиться, хотя на второй ничего нет. Теперь какие-то пупырышки появились. Теперь не знаю что думать: обветрила, аллергия (мёда на той неделе тоже много съела), от нервов или всё-таки какая-то зараза прицепилась? Маникюр вчера делала, так мастер ничего не сказала, буду считать это хорошим знаком, значит, она видела такое и не считает что это ужас-ужас.
Kukla_XXX, поздравляю!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks