| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вера, поздравляю с рождением малышика! Растите здоровенькие и счастливые.
За Юленьку, Ореаду держу кулачки, у нее все будет хорошо!
Ole4ka_sky, добро пожаловать в нашу песочницу
Пушинка, спасибо за ссыль, посмотрю.
Девочки, кто спрашивал, папаверин, вибрукол, нох-ша - это все препараты одной группы. Лучше всего вибрукол, но когда он мне был нужен, был на перерегистрации, спасалась папаверином.
Ира, если при отсутствия меда ничего не изменится - лучше печеночный комплекс сдать. зуд это признак шалящей печени, а ее надо держать в порядке!
у меня старшая дочка 4 января родилась - новогодне-Рождественский подарок)))
Поздравляю!!!
"Паутинка" в помощь. термоклейкая такая сеточка: подогнул, проложил, утюгом прошелся и все - намертво. в 1 трамвае продают)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, девочки, поздравления Вере передам. Наш Лев родился с весом 3 кг. и ростом 51 см.))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
*Счастливчик* , спасибо за внимание!
мне уже Джульетта дала свой телефончик![]()
А мы через Сокол часто к своим родителям на победу ездим ))))
А у меня вообще муж творчеством занялся))))) придумал какую-то штуку изобрести и ползала – это теперь его мастерская))))) так там вообще нельзя ни к чему подходить и ничего трогать мне… и он даже не обещает убрать…. Эх…. И это сказывается его отпуск зимой (он на заводе мороженого работает)….
А у тебя хоть надежда есть и то хорошо
Взаимно, Оля
ну это так на всяк случай)) легко глянуть если чего в темке))
да и мне как бы (22-ая пошла) уже перевернуться на бочок не просто... ))))))
все медленно делаю...
а ещё чихать больно (если предварительно не сгруппироваться)
а сегодня мысль пришла - хочу в спортзал на беговую дорожку.... хочу и все...(
а когда вообще после рождения можно? годика через пол?![]()
Та да, хоть кроватку собрал и то спасибо) Ужин приготовил, но посуду все равно мне мытьА у тебя хоть надежда есть и то хорошо![]()
Колобочек - это, конечно, хорошо, но тяжело....особенно зимой.
А спортом можно заниматься в зависимости от самочувствия и метода родоразрешения. У меня вот была девочка в институте, она с 5 лет занималась профессионально танцами, даже преподавала детям. Так вот у нее было ПКС, а ровно через 2 месяца после рождения Олежки она уже начала тренироваться, а когда она с ним в 8 месяцев приехала на встречу одногруппников, у нее на животе были "кубики"а когда вообще после рождения можно? годика через пол?![]()
Ох уж эти старшие братья...
А мой Кирилл (12 будет в январе) смирился с сестренкой, нам сказали на 85 %...так он оставшиеся 15% лелеит...
Имя с нами выбирает, но однажды сказал :
-Хорошо...сестренка так сестренка, но после нее обязательно братика...ну года через 3 ...
В общем я ничего не смогла ему ответить)))
[QUOTE=Nat_C;24653988]Ох уж эти старшие братья...
А мой Кирилл (12 будет в январе) смирился с сестренкой, нам сказали на 85 %...так он оставшиеся 15% лелеит...
Имя с нами выбирает, но однажды сказал :
-Хорошо...сестренка так сестренка, но после нее обязательно братика...ну года через 3 ...
о-е-ей, да уж, интересные предложения парни выдвигаютмама готовьтесь, придется пузиком опять ходить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks