| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, вот мой LJ -
http://ole4ka-sky.livejournal.com
девочки, принимайте в свою милую компанию.
беремчатая 12 недель... срок в линеечке немного не точен. сейчас попробую исправить.
оказалось, что инициатором стал супруг. именно он захотел второго малыша.
когда увидела две полосочки, испытала шок...кидало в жар от страха перед родами. но в то же время, чувствую себя счастливой. т.к. Иванушка всегда рядом. поддерживает, заботится о нас. сейчас стал ещё более ласковым и нежным.
ну спасибо))) поддержала))мне бы знать тел. организатора. раз все на 6 собираются.. а я прискочу попозже
Добро пожаловать!
Поздравляю !!вкусного молочка и спокойных ночек
и мне посоветовали такие препараты недавно. не нашла ни тот, ни другой. вибрукол находится на перерегистрации (но моему Г сообщили, что он уже должен был появится в аптеках) и его нигде не сыскать...
ты пропылесосишь - пропылесошу, уже неделю собирается... рассказывает, что 8 лет жили и не напрягались, а вот теперь мне вожжа попала под хвост.. а мне от отсутствия работы хочется порядка, а не помыть пол, не пропылить я не могуА че такое...???![]()
Это хорошая, просто замечательная новость! пусть все получится, как того хочется!Новости от Юли Ореада: сегодня 36 недель. С завтрашнего дня ее прекращают сохранять и собираются снимать пессарий
моя Г не рекомендовала именно но-шпу, потому что в отличие от вибуркола и магния В6, она способствует раскрытию шейки матки, что для меня, как для врача было новостью. Странно, но я решила не рисковать и при повышении тонуса пила магний В6 в виде раствора.вот я тоже с папаверином не найду нигде.
завтра спрошу в аптеке вибуркол, мож есть. Зато нохша есть везде, только у меня из знакомых её никто не использовал. вот думаю ту спрошу, мож это тоже самое? стоят 12грн всего.
я передвигаюсь нормально, но сгибаюсь и разгибаюсь плохо, кроме того, нагрузка 15-минутная вроде бы норм, но потом я уставшая и хочется спать, а иногда сразу появляется тонус... да никто мне ту швабру и не дает, просто и сам не особо берет...
Ole4ka_sky добро пожаловать, спокойных ночек, благополучия, легкой беременности!
С форумовкой подумаю, очень хотелось бы всех увидеть вживую, но муж как-то последние дни против моих поездок,я после них, как вареная...
Вы еще и успеваете ремонт делать?У нас ремонт и каждый вечер когда рабочие уходят приходится перемывать полы везде, а белая пыль от шпаклевки за один раз еще и не смывается....я одну комнату помою и ложусь, муж видимо посмотрел как я их "быстро" мою уже второй день сам моет..я перед вами преклоняюсь, иметь 6-летнюю дочку, пузожителя такого уже большого, еще и ремонт делать!!
а я лентяйка!
спасибо, какие Вы, девочки, молодцы, что у вас второй в пузике, я пока первого не до конца представить могу, а вы, я смотрю, активистки, все успеваете!Angel without Wings, спасибочки. взаимно*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks