Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 433 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    о-е-ей, да уж, интересные предложения парни выдвигают мама готовьтесь, придется пузиком опять ходить
    Не-не-не ... достаточно двоих будет... это ж если б раньше , а сейчас Фатит

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет всем! Кому положено с неделькой! Веру с сыночком поздравляю!!!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, я еще не колобочек, но живот уже конкретно мешает! И это только 26 неделя ....
    У меня та же беда, пузико уже хорошее!!!! Мне кажется, что я лопну до 9 месяца)))
    А ещё болеть начали то-ли кости, то-ли мышцы ТАМ (извиняюсь за подробности), не рано это????Может кто с таким сталкивался??

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девчонки, смотрите какое деревцо новогоднее недавно прикупили)) мне нравится оооочччеееень)))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1060956.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1338877

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Kukla_XXX, поздравляю с рождением сыночка!

Блин, я еще не колобочек, но живот уже конкретно мешает! И это только 26 неделя ....
    я тут недавно жаловалась, как мне тяяяяжко было на последних неделях. Прям очень. В итоге после родов оказалось, что у меня там бегемотик жил (ну как для моих параметров)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У меня та же беда, пузико уже хорошее!!!! Мне кажется, что я лопну до 9 месяца)))
    А ещё болеть начали то-ли кости, то-ли мышцы ТАМ (извиняюсь за подробности), не рано это????Может кто с таким сталкивался??
    у меня такое было, особенно периодически в области крестца, очень пугало меня это, мне сказала Г, что это происходит, когда ребенок упирается затылком в область крестца, ну или лобкового симфиза, в зависимости от того места, где болит, боль должна быть преходящей и проходить, если лежать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет всем! Кому положено с неделькой! Веру с сыночком поздравляю!!!

У меня болели кости..., пропила кальций для профилактики, т.е. по 1 табл. в день..., уже через 2 дня боль прошла....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Полуночницы доброй ночи!!!!
    Я еще в строю))))
    Сплю ужасно по ночам....то болит внизу. ..то живот тянет.....переваливаюсь с бока на бок ужасно....то одеяло подложу....ему неудобно убираю и так всю ночь....под утро мы спим вроде как....но так чутко что кажется что я лежу.....этой ночью меня та4 стало бесить что я не могу заснуть....что я заматерилась от злости и муж проснулся.....просто думала взорвусь от раздражения......днем прилегла и муж приспал на 2 часа....так хоть поспала нормально.....а так даже и не знаю сколько буду сегодня не спать.....

Понедельчатых с неделькой!!
    Верочку, с рождением сыночка!!!!
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

У меня кстати линейка какая-то неверная))))
    По 2му узи срок 19.12....так я и записалась.....по 3му 22.12.....а по месячным вообще 28.12. Как по мне так с 19 по 22 должна уже родить))))
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

я тут недавно жаловалась, как мне тяяяяжко было на последних неделях. Прям очень. В итоге после родов оказалось, что у меня там бегемотик жил (ну как для моих параметров)
    Вот вот....и мне тяжко уже....неделю как не хожу на работу....думала выспаться. ..какой там....сейчас вообще не могу заснуть. ...капец((((
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Как твой сыночек, растете?) Высыпаешься?
    ]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Irsena, вот мой LJ -
    http://ole4ka-sky.livejournal.com

девочки, принимайте в свою милую компанию.
    беремчатая 12 недель... срок в линеечке немного не точен. сейчас попробую исправить.
    оказалось, что инициатором стал супруг. именно он захотел второго малыша.
    когда увидела две полосочки, испытала шок...кидало в жар от страха перед родами. но в то же время, чувствую себя счастливой. т.к. Иванушка всегда рядом. поддерживает, заботится о нас. сейчас стал ещё более ласковым и нежным.
    я поняла потом по нику) просто уведомления долго приходили
    добро пожаловать)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Новости от Юли Ореада: сегодня 36 недель. С завтрашнего дня ее прекращают сохранять и собираются снимать пессарий

Поздравляем! Здоровья крепкого!
    удачи Юле!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ты пропылесосишь - пропылесошу, уже неделю собирается... рассказывает, что 8 лет жили и не напрягались, а вот теперь мне вожжа попала под хвост.. а мне от отсутствия работы хочется порядка, а не помыть пол, не пропылить я не могу
    мой с первой Б так и остался по выходным убирать - пылесосить, полы мыть. Я могу среди недели просто подмести
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ира, если при отсутствия меда ничего не изменится - лучше печеночный комплекс сдать. зуд это признак шалящей печени, а ее надо держать в порядке!
    спасибо, сегодня гораздо лучше, буквально немного ноги чешутся, но я же или чулки ношу, или бинтую, там просто пересыхают больше
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо, девочки, поздравления Вере передам. Наш Лев родился с весом 3 кг. и ростом 51 см.))
    ух какой Лев)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ох уж эти старшие братья...
    А мой Кирилл (12 будет в январе) смирился с сестренкой, нам сказали на 85 %...так он оставшиеся 15% лелеит ...
    Имя с нами выбирает, но однажды сказал :
    -Хорошо...сестренка так сестренка, но после нее обязательно братика...ну года через 3 ...

В общем я ничего не смогла ему ответить)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 851

Типово

Всем ДОБРОГО УТРА ! Понедельчатых с недельками !
    Я похвастаться ! Ну и просто хорошим настроением поделится ))) Я выседела на диете почти неделю Ни грамма сахара Но результат есть - сегодня сахар совсем в норме ! Ура ! Если неделю смогла, значит и 4,5 мес. смогу ! И будет с деткой все хорошо !

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис

Сталкивался ! Симфизит это (ну, конечно не утверждаю, но больше ТАМ вроде не болит ничему. А может просто по себе сужу) короче, если оно, то вещь противная, рановато, но у меня с 10 нед. болит, мне рассказывали, что не бывает так рано, но сдала кучу анализов и УЗИ этого места ))) и да, в диагнозе - симфизит (((. Роды сказали кесарево 100%, но я так и собиралась. С болью ничего сделать нельзя, сказали терпи пока терпишь, потом лежать ((( но вот уже 19-я неделя пока терпимо, бегаю, убираю и т.д., но болит.... Надеюсь, что у Вас совсем не оно

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ох уж эти старшие братья...
    А мой Кирилл (12 будет в январе) смирился с сестренкой, нам сказали на 85 %...так он оставшиеся 15% лелеит ...
    Имя с нами выбирает, но однажды сказал :
    -Хорошо...сестренка так сестренка, но после нее обязательно братика...ну года через 3 ...

В общем я ничего не смогла ему ответить)))
    Ой, а у меня дочь (9 лет), ну вот уперлась в мальчика, братик нужен и все тут ! Вернее она нормально и к девочку, но говорит "чувствую, что мальчик там. Ну и вообще, мальчик как-то лучше !" Странная реакция для девочки, да ? А на УЗИ почти точно девочку насмотрели. Я если честно, то же как-то мальчика ждала.... Ну, посмотрим, что чувствительнее наша интуиция или умная техника ))) А там, лишь бы здоровый !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне, кстати, Г от тонуса матки прописала свечи с папаверином, но их нигде нет . Сказала заменить свечами с вибурколом, эффект тот же, только дороже.
    А мне узистка-гинеколог говорила, что папаверин способствует раскрытию шейки

Кстати, всех с недельками!!!! Остальным- приветик!!!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

"Паутинка" в помощь. термоклейкая такая сеточка: подогнул, проложил, утюгом прошелся и все - намертво. в 1 трамвае продают)))))
    Так в том то и дело, покупала эту паутинку (как раз в 1-м трамвае) - пара стирок в стиралке и все заново нужно делать.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    У нас ремонт и каждый вечер когда рабочие уходят приходится перемывать полы везде, а белая пыль от шпаклевки за один раз еще и не смывается....я одну комнату помою и ложусь, муж видимо посмотрел как я их "быстро" мою уже второй день сам моет..
    У нас тоже ремонт и как я его ненавижу особенно этап со шпаклевкой. Как ни закрывай мебель пленкой, все равно везде пылища.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро)
    Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с неделькой вас)))
    Ольга 333 ну героиня ты с диетой, молодец! ))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро! Недельчатых с недельками!
    Не, я понимаю, когда живот чешется - растёт и кожа натягивается. Ладно, и грудь чешется - тоже растёт. Но со вчерашнего вечера и спина чешется, и попа, и голова, и руки, гррррр
    Может быть такое от того, что что мёда многовато съела?
    А у меня на руке что-то появилось . Сначала думала, что от холода-мороза кожа начала шелушиться, хотя на второй ничего нет. Теперь какие-то пупырышки появились. Теперь не знаю что думать: обветрила, аллергия (мёда на той неделе тоже много съела), от нервов или всё-таки какая-то зараза прицепилась? Маникюр вчера делала, так мастер ничего не сказала, буду считать это хорошим знаком, значит, она видела такое и не считает что это ужас-ужас.

Kukla_XXX, поздравляю!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузатикам привет,понедельничных с недельками!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    У нас тоже ремонт и как я его ненавижу особенно этап со шпаклевкой. Как ни закрывай мебель пленкой, все равно везде пылища.
    это да((( у нас ремонт то в одной комнате,а в пыли вся квартира,теперь перед Новым годом грядет потрясающая уборка с отодвиганием всей мебели стиркой штор и прочей чудесной работой))не родить бы))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доброе утро)
    Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с неделькой вас)))
    Ольга 333 ну героиня ты с диетой, молодец! ))
    у тебя опять wi-fi или ты еще дома?

Сторінка 397 з 433 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті