Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 433 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть афлубин в таблетках, без спирта))) Эффект плацебо тоже не самая плохая вещь)))
    И таблеток боюсь за всю Б из медикаментов пока только солином пользовалась и какой-то какой от зуба..
    KatrinZetta, та выздоровела уже давно, теперь о профилактики думаю, но наверное и вправду лучше лимончик поем
    Ты, кстати , по выходным раньше просыпаешься чем в будние?)))) подрабатываешь на телевизорах?)))))))))))))))

Дописів
    1 879

Типово

У меня теперь один сплошной выходной, как день сурка, сейчас досыпать буду. А тебе хорошего рабочего дня.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И таблеток боюсь за всю Б из медикаментов пока только солином пользовалась и какой-то какой от зуба..
    KatrinZetta, та выздоровела уже давно, теперь о профилактики думаю, но наверное и вправду лучше лимончик поем
    Ты, кстати , по выходным раньше просыпаешься чем в будние?)))) подрабатываешь на телевизорах?)))))))))))))))
    та, ела я тот лимончик,и мед, и клюкву пила (до болезни, типа профилактика,ага). И фсе равно подхватила. Причем в прошлые зимы никогда не болела, последний раз температура в школе была...
    спасалась таблетками афлубина, потому как когда вечером градусник показывает 38 и еще полградуса и трындец, надо будет понижать чем-то сильным, то оно гораздо страшнее афлубина...

Дописів
    2 124

Типово

Пузики))) доброе утро))))

А мы на свадьбу собираемся))) может до родов напляшусь)))) нашла таки одно платье в которое еще влажу.....

Всем хорошего дня)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да, доброе утро всем! Субботних с недельками!!
    а я на работе) эхъ, какие тут елки-кексы(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та, ела я тот лимончик,и мед, и клюкву пила (до болезни, типа профилактика,ага). И фсе равно подхватила. Причем в прошлые зимы никогда не болела, последний раз температура в школе была...
    спасалась таблетками афлубина, потому как когда вечером градусник показывает 38 и еще полградуса и трындец, надо будет понижать чем-то сильным, то оно гораздо страшнее афлубина...
    а для профилактики не пила, ну его)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    хоть вам и нельзя, но поделюсь ..
    Начала брать слоеное бездрожжевое тесто в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22417828, не считала на сколько дороже получается, но такого классного теста еще не видела!
    Поднимается на раз, нежное... ням
    А что ты с ним делаешь? Просто дрожжевое как рз и нудно для классичексих круассанов и булочек. Я считала что бездрожжевое только для наполеонов

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Хотела спросить, мне Г сказала что при Б при простуде можно пить афлубин... Кому-то разрешали???????? Там же спиртяка........ Как это нам можно???????
    мне тоже сказали что можно и для профилактики и для лечения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я тоже уже где-то +10 набрала Но точно не знаю, т.к. в первом триместре есть не хотелось и заметно похудела. А вес ребенка, да, зависит не от того, сколько ты в свои запасы наберешь - это уж только от него зависит. А лишние кг просто потом через полгодика йогой да гимнастикой придется убирать, если с ГВ не уйдут
    Я в первом-начале второго триместра вообще живую еду есть не могла, а булки отлично заходили
    Я надеюсь, уйдет во время ГВ))) с Остапом я резко похудела, в первый же месяц. Но там был лактостаз длинный, расцеживания, боли, слезы... И еще диета, что бы животик не болел.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброте утро всем! С недельками субботних. А мне позвонили в 7:50утра, Вы телевизор продаете? Я то продаю, но звонить в субботу в 7:50 утра. Как до утра дотерпели и ночью не позвонили?
    Пушинка, клево что магазин карьера открылся, теперь можно тестить.
    Счастливчик, я уже писала тут своё мнение по поводу иммуномодуляторов, я придерживаясь того что у малышастика сейчас формируется иммунная система и лучше не вмешиваться в этот процесс, но если ты простыла, то иммунитет может лучше поддержать медом, лимоном, клюквой? Ну а местно что- нибудь противовирусное можно.
    Ну а может, люди уже давно телика не видели
    +10000 за натуральное лечение. Я вообще всегда так лечусь) лимоны, мед, калина, малина. У нас в доме нет таблеток, разве что ношпа на всяк случай и жаропонижающее для малого

Всем доброе утро! Мы тоже сегодня рулим на юбилей в кафешку) натанцуюсь))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А что ты с ним делаешь? Просто дрожжевое как рз и нудно для классичексих круассанов и булочек. Я считала что бездрожжевое только для наполеонов
    оно и бездрожжевое хорошо подходит.
    Veselovskaya спасибо за наводку. на сколько я поняла, это тесто там сами делают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    оно и бездрожжевое хорошо подходит.
    Veselovskaya спасибо за наводку. на сколько я поняла, это тесто там сами делают
    а за счет чего - в слоеном тесте должно быть только масло, вода, мука ну и иногда яйца?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    а за счет чего - в слоеном тесте должно быть только масло, вода, мука ну и иногда яйца?
    за счет слоености

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Доброе утро, девочки))

Хотела спросить, мне Г сказала что при Б при простуде можно пить афлубин... Кому-то разрешали???????? Там же спиртяка........ Как это нам можно???????
    я Афлубин не пила, но и тот же Канефрон на спирту но Канефрон пила т.к. были показания.... как оказалось на всяк случай поэтому пила не 3 раза в день а 1 раз в день.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утро и хороших выходных!
    сегодняшних пузиков с новой неделькой!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    доброе утро
    шо то я уже не сплю((((((((

есть такая,когда с 1 Б ходила на причастие,то про нее мне рассказал настоятель,икона маленькая, можно сказать неприметная,находиться слева от алтаря
    что по подробнее ты хочешь узнать?

находиться, кстати возле моей по прописке ЖК ул.юридическая,напротив школа № 8Долучення 1337291 понятно?
    О, спасибочки! Да хотела знать, где ее в храме искать. Я так поняла, что это недалеко от паспортного стола АНД, как раз буду паспорт забирать на следующей неделе и схожу обязательно.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро
    кошмар, как так можно жить?)))

там того спирта понты. но, если честно, как по мне, эти афлубины до одного места
    Вот так и живу Уже с утра побежала в магазин и накупила вкусностей, съела пару конфет и все.....не хочу больше, зато успокоилась.
    А на счет афлубина - согласна на все 100%. Мне вообще кажется, что он действует как плацебо))). Так что, если кому помогает, то пейте на здоровье).

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!!! Давненько я к вам не заходила!! Всё как-то некогда!((( Девочек ставших мамами - от всей души поздравляю!!!!!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мне делали ПКС из-за миопии. Я очень из-за этого переживала и боялась, а в итоге для меня это оказалось гораздо проще, чем для девочек, которые со мной рожали в один день ЕР. Как то одну так неудачно зашили после ЕР, что потом неделю еле ходила по стен очке, а я через 2 дня была уже в норме.
    А у Вас миопия какой степени? У меня такая же беда, причем зрение за последние два года упало. Вот и не знаю, что делать. Окулист мне сказала: при Вашей патологии можно и ЕР, но как поведет себя Ваше зрение в потугах при отрицательной динамике я не знаю... Вот и понимай как хочешь. Думаю, может настоять самой на КС.

С новыми недельками всех)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем с добрым субботним утром!! Субботних девочек с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброго денька, девченки!
    Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой!!

По пеленкам у нас двое неоплативших!! К@шеня_83 и Angel without Wings (сегодня оплатит).

Дописів
    10 691

Типово

А мне в качестве профилактики оч хорошо помогает..)
    то тебе самовнушение помогает, +100 ко всем, кто написал, что Афлубин пустышка, разве что кошельку помогает расстаться с деньгами, на которые ты бы могла купить что-то полезное вот почитай "которые не помогают в лечении гриппа - в частности, это "Анаферон", "Ангистол" и "Афлубин" http://gorod.dp.ua/news/85234

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Пузики))) доброе утро))))

А мы на свадьбу собираемся))) может до родов напляшусь)))) нашла таки одно платье в которое еще влажу.....

Всем хорошего дня)))
    вот это класс, понаслаждайся там и хорошего тебе настроения!

Беремчики, для тех кто страдает забывчивостью как я, напоминаю делаем упражнения Кегеля и пьем масло 1ст.ложку (оливковое или др)

Сторінка 386 з 433 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті