Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 433 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро!!! Понедельничные Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с новой неделькой, девочки!
    Все хорошего дня! И не забываем - завтра форумовка!
    По пеленкам, кому оставить в Галлерее?

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Добрый день!! С неделькой кому положено!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у меня такое было, особенно периодически в области крестца, очень пугало меня это, мне сказала Г, что это происходит, когда ребенок упирается затылком в область крестца, ну или лобкового симфиза, в зависимости от того места, где болит, боль должна быть преходящей и проходить, если лежать.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня болели кости..., пропила кальций для профилактики, т.е. по 1 табл. в день..., уже через 2 дня боль прошла....
    [QUOTE=Ольга 333;24655376]Всем ДОБРОГО УТРА ! Понедельчатых с недельками !

Сталкивался ! Симфизит это (ну, конечно не утверждаю, но больше ТАМ вроде не болит ничему. А может просто по себе сужу) короче, если оно, то вещь противная, рановато, но у меня с 10 нед. болит, мне рассказывали, что не бывает так рано, но сдала кучу анализов и УЗИ этого места ))) и да, в диагнозе - симфизит (((. Роды сказали кесарево 100%, но я так и собиралась. С болью ничего сделать нельзя, сказали терпи пока терпишь, потом лежать ((( но вот уже 19-я неделя пока терпимо, бегаю, убираю и т.д., но болит.... Надеюсь, что у Вас совсем не оно

Спасибо, поняла! На этой неделе иду к Г посмотрим, что она скажет... А то дел по-горло, а я еле хожу!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!Недельчатых с недельками, скорее бы уже у всех были малыши здоровенькие!

Я подумаю, постараюсь! Хотела бы с Вами девочками радостью поделиться. У нас сегодня мужем дата - 100 месяцев с дня первого свидания, вот такое вот событие. И вот я думаю, как оно будет дальше, счастливо или нет
    с годовщиной вас двоих. пусть еще 500 месяцев вы наслаждаетесь друг другом и живете душа в душу

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро!!! Понедельничные Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с новой неделькой, девочки!
    По пеленкам, кому оставить в Галлерее?
    Юлечка. я завтра еще чуть задержусь. как назло в темке с постельным бельем решили утроить раздачу завтра благо недалеко бежать к вам))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Юлечка. я завтра еще чуть задержусь. как назло в темке с постельным бельем решили утроить раздачу завтра благо недалеко бежать к вам))
    Не переживай! Мы тебя дождемся))) Пока все усядемся, измотаем официанта своими заказами)) хи-хи уже и полчаса пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

с годовщиной вас двоих. пусть еще 500 месяцев вы наслаждаетесь друг другом и живете душа в душу
    спасибо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, Зетта, ты когда-то давала статью одну почитать, про то какие разные детки. там пишет мама 4х детей. про садик, про здоровье

девочки, мож вы кто-то встречал, и дадите
    http://ada-samarka.livejournal.com/749325.html во флудилке,кажись, когда-то давали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...syo-menyu.html
    скидка в банзай - 50% (за 15 грн)
    Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и любые суши в японских ресторанчиках "Банзай"!
    Одним купоном могут воспользоваться 2 человека. Если компания больше, покупайте купоны из расчета 1 купон на 2 человека.
    Акция по купонам действует в любой день с 10:00 до 24:00
    Скидка по купону не суммируется с другими скидками и акциями ресторана "Банзай". Скидка по дисконтной карте «ГурманіЯ» на остаток счета, оплаченного купоном, не распространяется.
    Скидка не распространяется на напитки, заказ с собой, доставку, бизнес-ланч, суши-торт, детское меню и банкеты (заранее заказанные блюда с внесенной предоплатой)
    Акция действует в обоих ресторанах "Банзай": на ул. Глинки,1 (ТК «Новый центр») и ул. Миронова, 8а

Дописів
    1 879

Типово

Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia, с новой неделькой Вас!
    Пушинка, с десяточуой тебя!
    Angel without Wings, с даткой Вас с мужем. Что за сомнения? Проживете еще 100 лет счастливо.
    Счастливик, деревце супер, я даже не видела где у нас такая красота продается.
    Оля, молодец, что справляешься с диетой, я даже не представляю насколько это сложно.
    Эмилия, кинь ссылочку плиз на темку с постельным.

Дописів
    5

Типово

Не переживай! Мы тебя дождемся))) Пока все усядемся, измотаем официанта своими заказами)) хи-хи уже и полчаса пройдет!
    спасибо
    а много девченок идет?)

KatrinZetta,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869 вот темка. беру уже второй комплектик - довольна))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Пока не знаю, но думаю, что не мало))

П.С. Я купила купон 50% скидка за 15,5 грн. Кто со мной его разделит? Он на двоих))))

Дописів
    5

Типово

Пока не знаю, но думаю, что не мало))

П.С. Я купила купон 50% скидка за 15,5 грн. Кто со мной его разделит? Он на двоих))))
    яяяяя хочу. уже придумала что буду есть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

яяяяя хочу. уже придумала что буду есть
    Все, тогда мы делим с тобой купончик))))

Дописів
    5

Типово

Все, тогда мы делим с тобой купончик))))
    ура) а у меня вопросик созрел - бейджиков не будет уже? все подружились и раззнакомились еще на прошлой вечеринке беременяшек?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    http://ada-samarka.livejournal.com/749325.html во флудилке,кажись, когда-то давали
    спасибо большое!!!!
    дала мужу почитать. а то они со свекровью меня уже замучали, с моим часто болеющим ребенком

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

спасибо большое!!!!
    дала мужу почитать. а то они со свекровью меня уже замучали, с моим часто болеющим ребенком
    Очень хорошая статья, прочитала на одном дыхании))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Пузики привет!Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!
    Всех понедельчатых с недельками! Новеньким - Добро пожаловать.
    Куклу поздравляю с рождением сыночка. Пусть ростет здоровенький и счастливенький маме с папой на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я тоже хочу на форумовку, возьмете? Но также могу опоздать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

у меня на шприце сильно большие дырочки. но для приготовления фигурных печенек, и украшения торта он супер, а вот для миниатюрных работ....увы
    Может тогда обычным шприцом без иглы воспользоваться??? (сама не пробовлаа, но по идее должно получиться...)

Дописів
    38 197

Типово

Не знаю даже попаду к вам или нет. Работаю до 18, но у нас сейчас проверка, так что во сколько получится уйти - не известно. И доехать с Подстанции в центр в такое время - это ж ещё тоже целое дело...

Дописів
    668

Типово

KatrinZetta,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869 вот темка. беру уже второй комплектик - довольна))
    И я там постельку беру, качество хорошее, жаль только, что завтра доставка, не успею на форумовку

Сторінка 400 з 433 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті