Доброе утро!!! Понедельничные Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с новой неделькой, девочки!
Все хорошего дня! И не забываем - завтра форумовка!
По пеленкам, кому оставить в Галлерее?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!! С неделькой кому положено!
[QUOTE=Ольга 333;24655376]Всем ДОБРОГО УТРА ! Понедельчатых с недельками !
Сталкивался ! Симфизит это (ну, конечно не утверждаю, но больше ТАМ вроде не болит ничему. А может просто по себе сужу) короче, если оно, то вещь противная, рановато, но у меня с 10 нед. болит, мне рассказывали, что не бывает так рано, но сдала кучу анализов и УЗИ этого места ))) и да, в диагнозе - симфизит (((. Роды сказали кесарево 100%, но я так и собиралась. С болью ничего сделать нельзя, сказали терпи пока терпишь, потом лежать ((( но вот уже 19-я неделя пока терпимо, бегаю, убираю и т.д., но болит.... Надеюсь, что у Вас совсем не оно
Спасибо, поняла! На этой неделе иду к Г посмотрим, что она скажет... А то дел по-горло, а я еле хожу!!
спасибо))))с годовщиной вас двоих. пусть еще 500 месяцев вы наслаждаетесь друг другом и живете душа в душу
http://ada-samarka.livejournal.com/749325.html во флудилке,кажись, когда-то давали
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...syo-menyu.html
скидка в банзай - 50% (за 15 грн)
Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и любые суши в японских ресторанчиках "Банзай"!
Одним купоном могут воспользоваться 2 человека. Если компания больше, покупайте купоны из расчета 1 купон на 2 человека.
Акция по купонам действует в любой день с 10:00 до 24:00
Скидка по купону не суммируется с другими скидками и акциями ресторана "Банзай". Скидка по дисконтной карте «ГурманіЯ» на остаток счета, оплаченного купоном, не распространяется.
Скидка не распространяется на напитки, заказ с собой, доставку, бизнес-ланч, суши-торт, детское меню и банкеты (заранее заказанные блюда с внесенной предоплатой)
Акция действует в обоих ресторанах "Банзай": на ул. Глинки,1 (ТК «Новый центр») и ул. Миронова, 8а
Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia, с новой неделькой Вас!
Пушинка, с десяточуой тебя!
Angel without Wings, с даткой Вас с мужем. Что за сомнения? Проживете еще 100 лет счастливо.
Счастливик, деревце супер, я даже не видела где у нас такая красота продается.
Оля, молодец, что справляешься с диетой, я даже не представляю насколько это сложно.
Эмилия, кинь ссылочку плиз на темку с постельным.
спасибо
а много девченок идет?)
KatrinZetta,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869 вот темка. беру уже второй комплектик - довольна))
Пузики привет!Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!
Всех понедельчатых с недельками! Новеньким - Добро пожаловать.
Куклу поздравляю с рождением сыночка. Пусть ростет здоровенький и счастливенький маме с папой на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Я тоже хочу на форумовку, возьмете?Но также могу опоздать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks