Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 433 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    И я там постельку беру, качество хорошее, жаль только, что завтра доставка, не успею на форумовку
    если только в этом проблема, то я могу твое забрать и отдать в банзае тебе мне не сложно) если, конечно, у тебя заказ не на мильЁн денег

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Внутри синтепон. с наличием в доме ребенка-алергика, пуховые вещи мне противопоказаны.
    там 3 вида утепления курточки. до -5, до -25 и до -35
    я брала среднюю. и очень даже она теплая получилась
    Именно такое и хочу, чтоб не пух был.. Скинь плз ссылочку, очень ищу как раз…

Эмилия, MamaKinderov, KatrinZetta, Tashka спасибочки))
    Мне настолько деревцо это нравится!!!!!!! Tashka , и птицам там не холодно

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [B][COLOR="#006400"]. У нас сегодня мужем дата - 100 месяцев с дня первого свидания
    Абалдеть датки)))) поздравляю)

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    P.S. Я тоже хочу на форумовку, возьмете? Но также могу опоздать.
    Конечно, назад на 1 тополь вместе поедем, соседка)) и ещё KatrinZetta возьмем если никто раньше не уйдет))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И доехать с Подстанции в центр в такое время - это ж ещё тоже целое дело...
    На 91-ой ехать 10 минут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Вчера испекла кекс этот рождественский, замотала, стоит "зреет"
    не забывай пропитывать хоть раз в неделю

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А можно рецептик мини-штолленов? Вообще поражаюсь как можно всё так успевать?
    http://irsenas.livejournal.com/163477.html

блин, пришла утром соседка снизу с 9го этажа, грит мы затапливаем 8й, но у нас всё сухо, посмотрите у себя. Везде сухо, только в ванной под раковиной немного влажный гипсокартон. Говорю - идите на 11й (я как раз убегала).
    Вот пришли сантехники только что (только уложила малую, но они хоть тихонько СБ), долго смотрел, залазил, вроде всё ок. А потом под умывальником тронул гофру - и она отлетела Бльо, таки мы топим, на соплях держалась и прокапывала. От нас сразу на гипсокартон, поэтому и не видно, а оттуда вниз. Надо вечером идти к соседям Надеюсь, последствия не серьёзные, не хватало сча соседям ремонты делать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня Витя так купается.... что если бы не свекр делал полы, то мы б по жизни соседям ремонты делали
    все стены и полы покупаны

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Бльо, таки мы топим, на соплях держалась и прокапывала. От нас сразу на гипсокартон, поэтому и не видно, а оттуда вниз. Надо вечером идти к соседям Надеюсь, последствия не серьёзные, не хватало сча соседям ремонты делать
    ой-ой, ну вы главное сильно не переживайте. Все будет хорошо.
    У меня недавно у родителей с 12 по 8 стояк затопило, слава Богу не наш. Так там дядька от всех отморозился и никому ничего не делал и не выплачивал.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Конечно, назад на 1 тополь вместе поедем, соседка)) и ещё KatrinZetta возьмем если никто раньше не уйдет))

Конечно вместе поедем, только мне выходить прямо на 1 тополе раньше всех получаеться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Абалдеть датки)))) поздравляю)
    спасибо большое, вот собрались сегодня в кино на последний сеанс.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой-ой, ну вы главное сильно не переживайте. Все будет хорошо.
    У меня недавно у родителей с 12 по 8 стояк затопило, слава Богу не наш. Так там дядька от всех отморозился и никому ничего не делал и не выплачивал.
    ну, это не наш вариант, у нас приличный дом и с соседями в хороших отношениях
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, это не наш вариант, у нас приличный дом и с соседями в хороших отношениях
    Ну тогда тем более, должны ж понять, что не до ремонтов вам сейчас У вас другие заботы!!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, с десяточуой тебя!
    оу е начала собирать пакеты в роддом )))))))))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ура) а у меня вопросик созрел - бейджиков не будет уже? все подружились и раззнакомились еще на прошлой вечеринке беременяшек?
    мой всегда со мной ))))) лежит в сумочке, прицеплю

P.S. Я тоже хочу на форумовку, возьмете? Но также могу опоздать.
    шо за пытання, вход всем разрешен и категорически показан
    ты кстати с собесом разобралась?

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    И я там постельку беру, качество хорошее, жаль только, что завтра доставка, не успею на форумовку
    от как раз с Эмилией на пару и докатитесь потом до нас ))))))))))

Джульетта, ты главное завтра продублируй тут время и место форумовки, для таких совсем уже беремчиков как я

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Джульетта, ты главное завтра продублируй тут время и место форумовки, для таких совсем уже беремчиков как я
    Главное самой не забыть
    Ещё ж в Галлерею надо заехать, забрать пеленки)))
    А у меня бейджика нет
    Меня узнают по пеленкам

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Главное самой не забыть
    Ещё ж в Галлерею надо заехать, забрать пеленки)))
    А у меня бейджика нет
    Меня узнают по пеленкам
    сама забирать будешь, без мужа? там же их огого((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

сама забирать будешь, без мужа? там же их огого((
    Без мужа, он в такое время работает. Радует, что 18 пеленок оставлю в Галлерее.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

шо за пытання, вход всем разрешен и категорически показан
    ты кстати с собесом разобралась?

Еще не до конца.Справку жду из ЦЗ о прекращении выплат и потом сразу в собес.А так не хочеться!!! Мне, кстати, насчитали что-то около 300 грн, а тебя почему-то обделили.Вонючки!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    На 91-ой ехать 10 минут
    На прошлой неделе ехала 35 мин и это при том, что на Чкалова не было пробки. А так ещё от Чкалова до К.М. минут 15-20 и пешком же по такой погоде не побежишь. В общем, я обязательно постараюсь приехать, если успею.

Дописів
    10 691

Типово

Еще не до конца.Справку жду из ЦЗ о прекращении выплат и потом сразу в собес.А так не хочеться!!! Мне, кстати, насчитали что-то около 300 грн, а тебя почему-то обделили.Вонючки!!!!!
    та я даже не знаю скоко в ЦЗ насчитали, все равно ниче не выплатили не успели, я встала как раз за месяц до перехода в 30 нед в Собес, кстати я ж принесла справку в ЦЗ от Г в 30нед и мне на след день дали справку в собес и гудбай (правда я им позвонила с утреца напомнила шо в обед зайду за бамажкой, пришла бамажки нет, строчили при мне), на след.день отнесла пакет документов в собес, а в собесе мурыжили доки неделю и насчитали 2000 с копейками, токо не выплатили пока )))))))) ждемс, кстати на форуме клубец страждущих есть, где каждый месяц люди с разных районов отписываются дали не дали, кому скоко дали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802

Типово

Да..собес он такой собес...я поход туда запомнила надолго((((мне еще сказали что надо было думать головой и потом ребенка заводить..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Да..собес он такой собес...я поход туда запомнила надолго((((мне еще сказали что надо было думать головой и потом ребенка заводить..
    Класс, мне так нравится, что все знают, что НАМ надо делать, а мы так- котятки слепые)))))
    Блин, так было круто с первым- на работе оформили декрет и сам завод насчитал все выплаты, в собес пришлось идти когда малому 1,5 года было, переоформлять))) А сейчас мало того, что выплаты задерживают, так ещё и каждая зараза там из себя королеву строит

Дописів
    668

Типово

если только в этом проблема, то я могу твое забрать и отдать в банзае тебе мне не сложно) если, конечно, у тебя заказ не на мильЁн денег
    Эх...никак не выйдет...уж больно много там и тяжко будет нести, обещали к дому подвезти. Спасибо большое за предложение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

та я даже не знаю скоко в ЦЗ насчитали, все равно ниче не выплатили не успели, я встала как раз за месяц до перехода в 30 нед в Собес, кстати я ж принесла справку в ЦЗ от Г в 30нед и мне на след день дали справку в собес и гудбай (правда я им позвонила с утреца напомнила шо в обед зайду за бамажкой, пришла бамажки нет, строчили при мне), на след.день отнесла пакет документов в собес, а в собесе мурыжили доки неделю и насчитали 2000 с копейками, токо не выплатили пока )))))))) ждемс, кстати на форуме клубец страждущих есть, где каждый месяц люди с разных районов отписываются дали не дали, кому скоко дали
    девочки, может, я чего не знаю, но мне сказали на работе только больничный по декрету передать или надо что-то еще делать?

Сторінка 401 з 433 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті