Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 577 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577 ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мне кажется, что если бы я все таки развелась, я бы полгода-год тольков себя приходила, отдыхала так сказать от своей семейной жизни. А потом только начала по сторонам осматриваться.
    А теперь песТня!!!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Блин, Нусь, ну вот как так можно!!!!!!
    Мне 3 на работу.
    Оля, прости )
    я ж "в хорошем смысле" )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А теперь песТня!!!
    ой да! В тему песня-то

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Нусь, как там малый?
    з.ы. пришла взбередила душу своими Карпатами. да на нг да в такой преприятнейше-душевной компании...
    эх...
    малый уже норм, спасибо
    уже в садик его сегодня отправила

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мне кажется, что если бы я все таки развелась, я бы полгода-год тольков себя приходила, отдыхала так сказать от своей семейной жизни.
    так это "плюс", а не "минус" )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Надеюсь, что Возар как обычно ветром пролетел и по своим делам удалился. Его можно перенести только в малых дозах, гомеопатически.
    Насчет первой части, Жень, во многом ты права. Круг моего общения конечно значительно расширился, но не до такой степени, чтобы рядом появился потенциальный спутник. Мне кажется, что если бы я все таки развелась, я бы полгода-год тольков себя приходила, отдыхала так сказать от своей семейной жизни. А потом только начала по сторонам осматриваться.
    Эти семейные склоки столько энергии забирают.
    Оля, пока ты мучаешься и боишься отсечь это всё, он не появится. И эти отношения могут продлиться еще оооооооооочень долго.
    Я 3 года отходила, но зато отошла и пошла дальше. А так бы и сидела до сих пор, боялась уйти в никуда.

Дописів
    46 288

Типово

Ольга, если Вам данный ресурс нужен исключительно для поддержки и одобрения Ваших мыслей и легкого времяпровождения в компании милых форумчан (смаааайл) - то мешать в этом я не собирался да и права была Климентина - мне это не интересно.

Лично меня зацепила Ваша реплика об отравлении. Я понимаю - эмоция. Я знаю - попустит и останется просто пустота. Но дело в том что я не увидел ничего конкретного касаемого лично вашей ситуации от форумчан. Никто опять не захотел реально помогать и раскладывать по полочкам что бы разобраться с реально происходящим и дать реальный совет. Как обычно - общие слова в стилистике "нучто ты малыш - все будет карашо!" Скажете - зачем кому то лезть в ваши личные дела? Незачем. Проще сказать что то общеободряющее и жизнеутверждающее. Ниочем. Вам - нафиг не нужное в плане реальной помощи.

Честно - мне форум всегда был интересен реальными персонажами и препарированием добровольно выносимых ими в паблик проблем. Причем всегда исходил из того, что говорить нужно только по делу. Только то, что считаю правдой жизни. Безусловно в контексте своего жизненного опыта и мозгов. Мимикать - это не к Возару. Ему это не интересно. Как и говорить общие фразы ни о чем.

Потому. О ветре.

Не знаю как у Вас, а у меня в последнее время жизнь летит стрелой. Сори - но я примерно помню Вашу тему о Третьем лишнем. Если это не сильно Вас обидит - я пытаюсь помогать своими мозгами в конкретный момент конкретному человеку. И - побежали дальше по своим дорожкам.

Из того что помню. Плюс то, что сейчас прочитал на последних страничках. Просто версия. Но мужская. Оооооочень общая. Ибо конкретики от вас у меня ноль (допускаю что она где то в недрах этого большого топика.

Давайте попробуем вместе с вами, вдвоем, без ТТ или других авторитетов для вас просто посмотреть на вашу семью сверху.

Когда вы с мужем принимали решение создать семью - у каждого из вас был свой личный набор вкусных ожиданий личного комфорта от появления друг друга во взаимных жизнях.

Не знаю что вас там грело - надежность, брутальность, запах или как он смешно чешет нос - это не главное. Главное - это то что на момент решения поселиться в одной кровати на года - вы с ним подходили в ОЖИДАНИЯХ друг другу.

Сейчас - тяжелое для любой женщины - попробуйте на три минуты забыть о своих хотелках к мужчине и попробовать представить что он хотел от вас?

Если я правильно помню - на тот момент вы были тихой, покладистой, заботливой и - главное - послушной женщиной. Т е однозначно дали ему надежду своим поведением что его мужское мнение будет первым и главным в основных вопросах. Кажется я не ошибаюсь в своих воспоминаниях - сейчас в формулировках может немного утрирую, но по сути - где то так. Он доминировал в вашей семье. Вы уютно шли по жизни за его мощной спиной. Именно на таких взаимных ожиданиях и состоялся ваш комфортный тогда союз.

Потом - форс-мажор. И по большому счету совершенна не важна сейчас суть случившегося - измена реальная, измена в вашей голове или еще какие семейные бомбы - рукоприкладство, пьянство, наркотики или просто осознание того какие разные по итогу оказались люди. Главное - эмоциональный взрыв разрушивший ваши прежние отношения. И да же сейчас не так важно кто взорвал и почему.

Важно то, что в результате вы с ним изменились. Вы по другому стали вести себя по отношению друг к другу. Даже если отбросить взаимную возможную эмоциональную грубость, несдержанность и другие разовые вспышки. Это перегорит и успокоится. В итоге.

Я думаю первое на что нужно обратить внимание - Вы в результате всего того что произошло стали по другому относится к его желаниям. В главном - вы перестали быть послушной. Спокойно, выдыхайте. Вспомните - почему он захотел спать с вами с семейном ложе? Вспоминайте! Он всегда хотел и был главным. И с вами раньше он так себя и чувствовал. Сейчас - нет. Вы стали умнее но для него вы стали не комфортной. Ему другая женщина нужна для комфортного ощущения текущей жизни.

Я сейчас говорю только основные тезисы. Каждое предложение можно разложить на множество слов. Но - нет возможности.

Что вы делали? Что вам предлагали? Уехать? Дать ему соскучится? Смешно - после такой войны как у вас с взаимным не пониманием для него это был просто глоток чистого воздуха покоя и отдыха от вас и ваших бесконечных попыток вернуть все по старому, но в новом вашем образе не послушной девочки.

Ваша главная ошибка из недалекого прошлого - вы хотите сейчас услышать то что когда то пелось им. Для вас. Забывая маленькую деталь - Вы для него уже не та. Которой он хотел петь и пел.

И опять выдыхайте - меньше всего я хочу сейчас убедить вас в том, что Вы плохая и вся беды от баб. Поймите простую вещь - вы реально стали другой. Сами стали, своими мыслями, словами и поступками вы сейчас совсем не та, которой он дарил весь мир и хотел еще одного ребенка.

Он стал другим? Безусловно! Вы то же не находите в нем того, что делало вашу жизнь уютной и желанной? Однозначно - да!

После любой войны мир становится другим! И люди становятся другими! А у вас была война. И самое правильное - понять - вы оба приложили к этому руки. ОБА! И теперь вы только такие - с ожогами и шрамами на таких милых когда то лицах. Теперь по другому не будет. Безобразные шрамы может быть перестанут рвать болью но не исчезнут.

Без лирики. Я уже говорил. У вас достаточно обычная ситуация. После войны вы оба стали другими. Это вы увидели. И сейчас самый трудный и тонкий момент - или вы разорвете эти отношения окончательно по воздействием остаточных взрывов и шальных пуль прошлых тупиковых обид или просто войдете в достаточно долгий период новой притирки к новым друг другу.

Ни ему, ни вам уходить не к кому. Ни ему ни вам уходить в полном смысле этого слова не хочется. Почему? На вскидку - вам страшно, ему - облом. Но в итоге комфортнее как ни парадоксально звучит - вам вместе. Если вы перестанете бесконечно педаллировать ситуацию постоянным замечанием бесконечных обид с его стороны потому что раньше было не так - у вас появится шанс немного улучшить СВОЮ текущую жизнь. Второе - бессмысленно сейчас требовать от этого мужчины тех знаков внимания, которые мужчина дает близкому и родному человеку. Сейчас вы - враги, которые подписали пакт о ненападении ибо силы и пули кончились. Поймите это. Да - худой мир для вас сейчас простой но действенный выход для того, что бы себе и своим детям сделать жизнь легче.

Что потом? Да в принципе я еше вчера вам сказал. Ничего страшного не происходит сейчас конкретно у вас. Все страшное у вас уже произошло - оно позади. А впереди - или поиск реальный того к кому вы сможете уйти под теплое крыло, либо попытка увидеть сквозь ужасные гримасы и шрамы бывшие любимые черты лица и попробовать жить с новым человеком. Если он захочет того же.

Все, я пошел обедать. И Вам - приятного аппетита!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ипать-колотить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Простыня Возара
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Сvеtлана
    Guest

Типово

ой.ой.
    даже у Пастора букафф меньше, не, стока не прочту!

Дописів
    27 805

Типово

Круг моего общения конечно значительно расширился, но не до такой степени, чтобы рядом появился потенциальный спутник.
    Пока место занято в данном случае вашим мужем, спутник не нарисуется.
    Как только освободитесь от баласта, жизнь заиграет другими красками)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    гы-гы...
    Шпилечка, так как Вы новенькая тут, объясню!
    Вашу мысль, Ольге пыталось донести масса народа (и я ), в течении огромного количества времени.
    В ответ - одно "развод не возможен. точка."

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Ниччо себе страсти шекспировские какие.

Лично я бы обдумал ситуацию в другом ключе.
    Раз уж обсуждение идёт строго с позиции эгоизма... лично я бы думал *хочу ли я с этим человеком стареть*
    Facta sunt potentiora verbis

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если это не сильно Вас обидит - я пытаюсь помогать своими мозгами в конкретный момент конкретному человеку. И - побежали дальше по своим дорожкам.
    Возар, предлагаю Вам и даже убедительно прошу перенести наше общение в личку. Ваши мысли по поводу моей ситуации представляют определенный интерес, но давайте обсудим их тет-а-тет.
    Если не возражаете, я напишу Вам в лс.
    Спасибо, вопрос закрыт.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Явасумоляю - где занято? В домашней кровати? Так еслишо их много.....кроватей
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    гы-гы...
    Вашу мысль, Ольге пыталось донести масса народа (и я ), в течении огромного количества времени.
    Светлана, я кажется просила Вас не касаться моей персоны в этой гостинной. Прошу Вас, освободите меня от Вашего присутствия здесь.
    Спасибо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Товарисчи! А кто ставит дома елку?
    Я уже хочу елку и наряжать, наряжать...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    гы-гы...
    чейта новенькая...... я иногда почитываю, раз в сто страниц))

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Явасумоляю - где занято? В домашней кровати? Так еслишо их много.....кроватей
    ну нет же.
    на ментальном уровне
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Светлана, я кажется просила Вас не касаться моей персоны в этой гостинной. Прошу Вас, освободите меня от Вашего присутствия здесь.
    Спасибо.
    Все ожидала, когда ж Вы это напишите тут, а не мне в личку.
    Спасибо.
    Меня в гостиной уже нет.
    Удачи!

ЗЫ: Возар, как Вам номинация - изгнанники года?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ипать-колотить.
    БДСМ штоле?

Я даже прочитал полностью. Можно было конечно изложить в три предложения. Но было занятно.
    Facta sunt potentiora verbis

Сторінка 569 з 577 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті