А теперь песТня!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь песТня!!!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
так это "плюс", а не "минус" )))Мне кажется, что если бы я все таки развелась, я бы полгода-год тольков себя приходила, отдыхала так сказать от своей семейной жизни.
Ольга, если Вам данный ресурс нужен исключительно для поддержки и одобрения Ваших мыслей и легкого времяпровождения в компании милых форумчан (смаааайл) - то мешать в этом я не собирался да и права была Климентина - мне это не интересно.
Лично меня зацепила Ваша реплика об отравлении. Я понимаю - эмоция. Я знаю - попустит и останется просто пустота. Но дело в том что я не увидел ничего конкретного касаемого лично вашей ситуации от форумчан. Никто опять не захотел реально помогать и раскладывать по полочкам что бы разобраться с реально происходящим и дать реальный совет. Как обычно - общие слова в стилистике "нучто ты малыш - все будет карашо!" Скажете - зачем кому то лезть в ваши личные дела? Незачем. Проще сказать что то общеободряющее и жизнеутверждающее. Ниочем. Вам - нафиг не нужное в плане реальной помощи.
Честно - мне форум всегда был интересен реальными персонажами и препарированием добровольно выносимых ими в паблик проблем. Причем всегда исходил из того, что говорить нужно только по делу. Только то, что считаю правдой жизни. Безусловно в контексте своего жизненного опыта и мозгов. Мимикать - это не к Возару. Ему это не интересно. Как и говорить общие фразы ни о чем.
Потому. О ветре.
Не знаю как у Вас, а у меня в последнее время жизнь летит стрелой. Сори - но я примерно помню Вашу тему о Третьем лишнем. Если это не сильно Вас обидит - я пытаюсь помогать своими мозгами в конкретный момент конкретному человеку. И - побежали дальше по своим дорожкам.
Из того что помню. Плюс то, что сейчас прочитал на последних страничках. Просто версия. Но мужская. Оооооочень общая. Ибо конкретики от вас у меня ноль (допускаю что она где то в недрах этого большого топика.
Давайте попробуем вместе с вами, вдвоем, без ТТ или других авторитетов для вас просто посмотреть на вашу семью сверху.
Когда вы с мужем принимали решение создать семью - у каждого из вас был свой личный набор вкусных ожиданий личного комфорта от появления друг друга во взаимных жизнях.
Не знаю что вас там грело - надежность, брутальность, запах или как он смешно чешет нос - это не главное. Главное - это то что на момент решения поселиться в одной кровати на года - вы с ним подходили в ОЖИДАНИЯХ друг другу.
Сейчас - тяжелое для любой женщины - попробуйте на три минуты забыть о своих хотелках к мужчине и попробовать представить что он хотел от вас?
Если я правильно помню - на тот момент вы были тихой, покладистой, заботливой и - главное - послушной женщиной. Т е однозначно дали ему надежду своим поведением что его мужское мнение будет первым и главным в основных вопросах. Кажется я не ошибаюсь в своих воспоминаниях - сейчас в формулировках может немного утрирую, но по сути - где то так. Он доминировал в вашей семье. Вы уютно шли по жизни за его мощной спиной. Именно на таких взаимных ожиданиях и состоялся ваш комфортный тогда союз.
Потом - форс-мажор. И по большому счету совершенна не важна сейчас суть случившегося - измена реальная, измена в вашей голове или еще какие семейные бомбы - рукоприкладство, пьянство, наркотики или просто осознание того какие разные по итогу оказались люди. Главное - эмоциональный взрыв разрушивший ваши прежние отношения. И да же сейчас не так важно кто взорвал и почему.
Важно то, что в результате вы с ним изменились. Вы по другому стали вести себя по отношению друг к другу. Даже если отбросить взаимную возможную эмоциональную грубость, несдержанность и другие разовые вспышки. Это перегорит и успокоится. В итоге.
Я думаю первое на что нужно обратить внимание - Вы в результате всего того что произошло стали по другому относится к его желаниям. В главном - вы перестали быть послушной. Спокойно, выдыхайте. Вспомните - почему он захотел спать с вами с семейном ложе? Вспоминайте! Он всегда хотел и был главным. И с вами раньше он так себя и чувствовал. Сейчас - нет. Вы стали умнее но для него вы стали не комфортной. Ему другая женщина нужна для комфортного ощущения текущей жизни.
Я сейчас говорю только основные тезисы. Каждое предложение можно разложить на множество слов. Но - нет возможности.
Что вы делали? Что вам предлагали? Уехать? Дать ему соскучится? Смешно - после такой войны как у вас с взаимным не пониманием для него это был просто глоток чистого воздуха покоя и отдыха от вас и ваших бесконечных попыток вернуть все по старому, но в новом вашем образе не послушной девочки.
Ваша главная ошибка из недалекого прошлого - вы хотите сейчас услышать то что когда то пелось им. Для вас. Забывая маленькую деталь - Вы для него уже не та. Которой он хотел петь и пел.
И опять выдыхайте - меньше всего я хочу сейчас убедить вас в том, что Вы плохая и вся беды от баб. Поймите простую вещь - вы реально стали другой. Сами стали, своими мыслями, словами и поступками вы сейчас совсем не та, которой он дарил весь мир и хотел еще одного ребенка.
Он стал другим? Безусловно! Вы то же не находите в нем того, что делало вашу жизнь уютной и желанной? Однозначно - да!
После любой войны мир становится другим! И люди становятся другими! А у вас была война. И самое правильное - понять - вы оба приложили к этому руки. ОБА! И теперь вы только такие - с ожогами и шрамами на таких милых когда то лицах. Теперь по другому не будет. Безобразные шрамы может быть перестанут рвать болью но не исчезнут.
Без лирики. Я уже говорил. У вас достаточно обычная ситуация. После войны вы оба стали другими. Это вы увидели. И сейчас самый трудный и тонкий момент - или вы разорвете эти отношения окончательно по воздействием остаточных взрывов и шальных пуль прошлых тупиковых обид или просто войдете в достаточно долгий период новой притирки к новым друг другу.
Ни ему, ни вам уходить не к кому. Ни ему ни вам уходить в полном смысле этого слова не хочется. Почему? На вскидку - вам страшно, ему - облом. Но в итоге комфортнее как ни парадоксально звучит - вам вместе. Если вы перестанете бесконечно педаллировать ситуацию постоянным замечанием бесконечных обид с его стороны потому что раньше было не так - у вас появится шанс немного улучшить СВОЮ текущую жизнь. Второе - бессмысленно сейчас требовать от этого мужчины тех знаков внимания, которые мужчина дает близкому и родному человеку. Сейчас вы - враги, которые подписали пакт о ненападении ибо силы и пули кончились. Поймите это. Да - худой мир для вас сейчас простой но действенный выход для того, что бы себе и своим детям сделать жизнь легче.
Что потом? Да в принципе я еше вчера вам сказал. Ничего страшного не происходит сейчас конкретно у вас. Все страшное у вас уже произошло - оно позади. А впереди - или поиск реальный того к кому вы сможете уйти под теплое крыло, либо попытка увидеть сквозь ужасные гримасы и шрамы бывшие любимые черты лица и попробовать жить с новым человеком. Если он захочет того же.
Все, я пошел обедать. И Вам - приятного аппетита!![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Простыня Возара
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ой.ой.
даже у Пастора букафф меньше, не, стока не прочту!![]()
Ниччо себе страсти шекспировские какие.
Лично я бы обдумал ситуацию в другом ключе.
Раз уж обсуждение идёт строго с позиции эгоизма... лично я бы думал *хочу ли я с этим человеком стареть*![]()
Facta sunt potentiora verbis
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Товарисчи! А кто ставит дома елку?
Я уже хочу елку и наряжать, наряжать...
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks