Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 577 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577 ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Приемная по сердечным делам

Климентина
    Guest

Типово

Evil Rex, наверное как вчерашний "адвокат" Возара, я должна бы защищать свою позицию. Не хочу и не буду.
    На самом деле, я не персонаж защищаю, а возможность любого (нууу, практически, любого ) словоизъявления...
    Понятно, что на прямые оскорбления и злобный троллинг - табу...
    Кас. Возара, ИМХО, его здесь не будет оттого, что ему неинтересны наши разговоры о детях, книгах, музыке и работе.... тема, его интересующая, всплывает здесь крайне... крайне редко )))

всем доброго дня и хорошей трудовой недели...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ОЛЯ, если тебе без этого всего хуже, чем со всем этим - то свыкнись с мыслью что
    будет как есть. иногда лучше, иногда хуже.
    как у всех практически но с небольшим перегибом
    че уж...
    На мой взгляд, это неправильно терпеть. Идеала нет ни в одной семье, каждый из нас не подарок к Рождеству (ну кроме меня, конечно ), но терпеть, когда плохо, а со стороны партнёра никаких шагов навстречу...не знаю-не знаю.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Если Оле без них хуже чем с ними?
    каков вариант решения?
    тут вариант я вижу один. Оле нужно клин клином вышибить( влюбиться и уйти к другому)
    по другому только все по кругу.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет.
    О вы скока на постили.
    Всем вновь прибывшим в гостику - приветствуем умеющих общаться без срача .

Оль, ну елы палы. Вы взрослый человек все сидите на "распутье" , сколь угодно долго можно так сидеть если комфортно, но вам то судя по постам архи не удобно и даже неприятно, а решений не принемаете. Вот одного не пойму вы , что склонны к мазохизму. Или чувство фин. стабильности перевешивает ???

Рекс в адвокаты тоже к Возару не набиваюсь но если без я дАртаньян ,а остальные другой ориентации . То отчего ж и не поговорить.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тихо! Я голоса считаю! Всем привет!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Есть тихо
    *шепотом*
    а ты считаешь для "открытия года" или для "лучшей темы"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Тихо! Я голоса считаю! Всем привет!
    И как , гостиная первая из первых?

Всем привет!!!!
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Гостинная однозначно нет. "Мой Лук на сегодня"скорее всего пройдет. Правда там еще парочка конкурентов, но девочки из луков молодцы, дружно взялись.
    А вот по Открытию в принципе перевес значительный, за мной Наська, но там интересная ситуация. Много постов оформлено неправильно, так что результат может поменяться.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Если Оле без них хуже чем с ними?
    каков вариант решения?
    тут вариант я вижу один. Оле нужно клин клином вышибить( влюбиться и уйти к другому)
    по другому только все по кругу.
    Оле без них хуже до поры до времени будет. Потом всё наладится. А находясь в нынешней ситуации налаживаться ОТДЕЛЬНОЙ Ольгиной жизни просто нЕкак - так и проживет всю жизнь смиряясь. Согласна с Климентиной - а нафига тогда это надо? Жить когда?

Насчет Возара согласна с Рексом. Вчера об этом и писала, что тут было уютней без Возара в гостинке. Но да, это решать хозяйке.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Гостинная однозначно нет. "Мой Лук на сегодня"скорее всего пройдет. Правда там еще парочка конкурентов, но девочки из луков молодцы, дружно взялись.
    А вот по Открытию в принципе перевес значительный, за мной Наська, но там интересная ситуация. Много постов оформлено неправильно, так что результат может поменяться.
    Открытие однозначно за тобой.
    вот 25 и отметим
    будешь у нас уже дама с регалиями

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Оле без них хуже до поры до времени будет. Потом всё наладится. А находясь в нынешней ситуации налаживаться ОТДЕЛЬНОЙ Ольгиной жизни просто нЕкак - так и проживет всю жизнь смиряясь. Согласна с Климентиной - а нафига тогда это надо? Жить когда?

Насчет Возара согласна с Рексом. Вчера об этом и писала, что тут было уютней без Возара в гостинке. Но да, это решать хозяйке.
    Надеюсь, что Возар как обычно ветром пролетел и по своим делам удалился. Его можно перенести только в малых дозах, гомеопатически.
    Насчет первой части, Жень, во многом ты права. Круг моего общения конечно значительно расширился, но не до такой степени, чтобы рядом появился потенциальный спутник. Мне кажется, что если бы я все таки развелась, я бы полгода-год тольков себя приходила, отдыхала так сказать от своей семейной жизни. А потом только начала по сторонам осматриваться.
    Эти семейные склоки столько энергии забирают.

Дописів
    23 456

Типово

Надеюсь, что Возар как обычно ветром пролетел и по своим делам удалился. Его можно перенести только в малых дозах, гомеопатически.
    Насчет первой части, Жень, во многом ты права. Круг моего общения конечно значительно расширился, но не до такой степени, чтобы рядом появился потенциальный спутник. Мне кажется, что если бы я все таки развелась, я бы полгода-год тольков себя приходила, отдыхала так сказать от своей семейной жизни. А потом только начала по сторонам осматриваться.
    как по мне - это вполне нормально и естественно...
    т.н. заместительная терапия не всегда имеет смысл. Иногда надо взять паузу.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

минутка рекламы

внимание! внимание! внимание!
    внезапно освободился номер в забронированном коттедже. На сам-самiсiнький Новий Рiк!

поехали с нами в Карпатьскi полонини с 29 декабря по 4 января
    желающим присоединиться расскажу все про "чо-почем" в ЛС.
    было бы очень клево, если бы у вас, граждане желающие, имелся(-лись) в наличии ребенок в возрасте 5 лет (ну, плюс-минус). Тогда бы наши сорванцы тусили вместе )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Круг моего общения конечно значительно расширился, но не до такой степени, чтобы рядом появился потенциальный спутник. Мне кажется, что если бы я все таки развелась, я бы полгода-год тольков себя приходила, отдыхала так сказать от своей семейной жизни. А потом только начала по сторонам осматриваться.
    Это нормально. Сначала нужно осознать себя самой, свои личные потребности, без влияния потребностей нынешнего партнера, если это до сих пор еще не было сделано, а потом уже искать того, кто соответствовал бы этим собственным потребностям.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

и что,что полгода-год отходила? Тяжело будет, ага. Но во-первых, так ты повышаешь вероятность того, что этот период сократится в связи с появлением кого-то нового в жизни (не обязательно мужчины, может просто благодаря расширению круга общения), а во-вторых, сейчас ты тянешь время, мучаясь самовольно, но время-то тянешь перед этими же "полгода-год"... т.е. ты этот срок просто продлеваешь... оттягиваешь.
    Правильно Тань вчера писала - научишься и сама себя оценивать, и хвалить будут другие (пусть это будет не муж, а друзья, мама, знакомые или коллеги) - обязательно будут!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

к сведению: альтернатива встрече НГ в Карпатах - оливье-янукович-йолка-на-раёне.
    думайте сами, решайте сами )

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    к сведению: альтернатива встрече НГ в Карпатах - оливье-янукович-йолка-на-раёне.
    + перспектива откушать петарду ниже ватерлинии от радующихся сограждан.
    В прошлом году гады новую куртку на спине пропалили ироды. Повбывавбы.
    Facta sunt potentiora verbis

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

погнали наши городских)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Блин, Нусь, ну вот как так можно!!!!!!
    Мне 3 на работу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Нусь, как там малый?
    з.ы. пришла взбередила душу своими Карпатами. да на нг да в такой преприятнейше-душевной компании...
    эх...

Сторінка 568 з 577 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті