| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, а уйти на время? пожить подумать?
не забирать все, не рубить концы.
поосторожнее взять таймаут
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Нет. Я задал простой вопрос - кто Вам сказал что теория ТаньТань не очередная женская глупость? Вы хотите обратить внимание на "очередная" и встать грудью за корпоративную честь? А смысл? Я вам мужскую точку зрения говорю. По моему умнее в вашем случае слушать разные лагеря и не создавать кумира только потому, что чьи то слова были сказаны ранее или чаще или более пушистее.
Тем более что Вы практически со мной согласились.... И - смотрите как на дыбы Тань Тань встала - это ж то же не просто так...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я с Вами практически согласилась еще на уровне Третьего лишнего, и даже следовала Вашим рекомендациям, и даже был временный эффект, а потом такой бумеранг случился, что нуегонафиг.
Честно, сейчас не хочу вспоминать и уточнять, тем более, что Вас не переговорить. Давайте на сегодня закончим.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Возар знаете в чем между нами разница? мне важен человек и его проблема , а Вам важно убедить окружение в правильности своих слов...
Насчет бумеранга - не в курсе. И что я говорил насчет Третьего лишнего? Я всего лишь зашел к Вам как в чуть ли не единственный топик на Огороде в котором говорят о реальной жизни. Реальные люди. По моему Вы - последняя из могикан на этом форуме. Потому и заговорил. Но готов и слушать. Если захотите что то сказать. Спокойной ночи
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я тут совсем не согласна... правда...![]()
иногда нужно дать друг другу подышать чистым воздухом, а не выхлопами от совместной жизнедеятельности...
я бы Вам советовала "раздать" детей на каникулы : Машу - к маме, Диму - к папе... а самой : на квартиру... к подруге... ночевать на работе... на Мальдивы... даже на Мамбу, может, не знаю... вон, и АЭ её хвалит...
оставьте мужа одного .. совсем -совсем одного... и станет видно, кому понравится такое одиночество... вдруг, Вам даже больше чем ему...
передумала ...
Востаннє редагував Климентина: 16.12.2013 о 02:03
...
Востаннє редагував Климентина: 16.12.2013 о 02:02
в прошлый раз это озвучила Жаба и, кажется, слегонца поддамши...сегодня озвучу я, абсолютно трезво и взвешенно:
Возар, по моему глубокому убеждению, вы лишний в этой гостиной.
...я не имею права никого выгонять и если хозяйка и большинство решат, что данный персонаж ко двору - никоим образом нагнетать противостояние не буду... как-нибудь перетерплю. Ни подначек, ни срача, ни провокаций - ничего подобного с моей стороны не будет. Обещаю полный нейтралитет. Но свою точку зрения скрывать не собираюсь: здесь без Возара - лучше.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ОЛЯ, если тебе без этого всего хуже, чем со всем этим - то свыкнись с мыслью что
будет как есть. иногда лучше, иногда хуже.
как у всех практически но с небольшим перегибом
че уж...
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Как свыкнуться с мыслью на остаток жизни, если это не болезнь неизлечимая???
Перетерпеть можно что-то кратковременное, типа зубной боли... а мириться и терпеть всю жизнь!?!?!? а жить тогда когда??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks