Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 577 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    шо там 25? в силе?
    Адназначна!!!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Впечатление - это всего лишь эмоция. А я мужчина. Могу и другое впечатление произвести. Вам нужны впечатления или реальное положение вещей?
    Жонглируете.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Оль, а уйти на время? пожить подумать?
    не забирать все, не рубить концы.
    поосторожнее взять таймаут
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И? Шутовство конечно востребованный жанр, но пересказывать только что написанное - это не перебор?

Упс... а где Ваше смайловое факсимиле?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Возар... как тут душевно было без вас...
    Ага. Но с другой стороны - вы же можете продолжать душевно рассказывать что поможем или все будет хорошо. Может и будет. Яж не против
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Жонглируете.
    Нет. Я задал простой вопрос - кто Вам сказал что теория ТаньТань не очередная женская глупость? Вы хотите обратить внимание на "очередная" и встать грудью за корпоративную честь? А смысл? Я вам мужскую точку зрения говорю. По моему умнее в вашем случае слушать разные лагеря и не создавать кумира только потому, что чьи то слова были сказаны ранее или чаще или более пушистее.

Тем более что Вы практически со мной согласились.... И - смотрите как на дыбы Тань Тань встала - это ж то же не просто так...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Оль, а уйти на время? пожить подумать?
    не забирать все, не рубить концы.
    поосторожнее взять таймаут
    Не, уходя - уходи.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Нет. Я задал простой вопрос - кто Вам сказал что теория ТаньТань не очередная женская глупость? Вы хотите обратить внимание на "очередная" и встать грудью за корпоративную честь? А смысл? Я вам мужскую точку зрения говорю. По моему умнее в вашем случае слушать разные лагеря и не создавать кумира только потому, что чьи то слова были сказаны ранее или чаще или более пушистее.

Тем более что Вы практически со мной согласились.... И - смотрите как на дыбы Тань Тань встала - это ж то же не просто так...
    Я с Вами практически согласилась еще на уровне Третьего лишнего, и даже следовала Вашим рекомендациям, и даже был временный эффект, а потом такой бумеранг случился, что нуегонафиг.
    Честно, сейчас не хочу вспоминать и уточнять, тем более, что Вас не переговорить. Давайте на сегодня закончим.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Возар знаете в чем между нами разница? мне важен человек и его проблема , а Вам важно убедить окружение в правильности своих слов...

Дописів
    46 288

Типово

Я с Вами практически согласилась еще на уровне Третьего лишнего, и даже следовала Вашим рекомендациям, и даже был временный эффект, а потом такой бумеранг случился, что нуегонафиг.
    Честно, сейчас не хочу вспоминать и уточнять, тем более, что Вас не переговорить. Давайте на сегодня закончим.
    Насчет бумеранга - не в курсе. И что я говорил насчет Третьего лишнего? Я всего лишь зашел к Вам как в чуть ли не единственный топик на Огороде в котором говорят о реальной жизни. Реальные люди. По моему Вы - последняя из могикан на этом форуме. Потому и заговорил. Но готов и слушать. Если захотите что то сказать. Спокойной ночи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Возар знаете в чем между нами разница? мне важен человек и его проблема , а Вам важно убедить окружение в правильности своих слов...
    Вы столько раз мне это повторяли что в принципе у меня осталась только одна мысль - Вам мало когда вас другие хвалят?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вах... ну надо же какой жентельмен, изначально сам пнул Жабу(и она это отметила), потом галантно сделал замечание мне - типа Жабе может быть не совсем приятно то, что я говорю Возару на Возаровскую интерпритацию ее тревожности по неким моментам в учебе ребенка...

Далее глубокомысленно замечает, что несмотря на то что я лучше знаю Ольгу мое мнение обязательно женско ошибочное...
    в то время как Возаровское конечно же однозначно правильное
    я со своим хозяйственными хлопотами по самые гланды опоздала, как обычно, но, таки, не удержусь...

ТаньТань, надо вот как :

коллеги, не знаю, как вы, но я получаю такое искреннее наслаждение от созерцания возаровского сексизма...

Климентина
    Guest

Типово

Не, уходя - уходи.
    я тут совсем не согласна... правда...

иногда нужно дать друг другу подышать чистым воздухом, а не выхлопами от совместной жизнедеятельности...
    я бы Вам советовала "раздать" детей на каникулы : Машу - к маме, Диму - к папе... а самой : на квартиру... к подруге... ночевать на работе... на Мальдивы... даже на Мамбу, может, не знаю... вон, и АЭ её хвалит...
    оставьте мужа одного .. совсем -совсем одного... и станет видно, кому понравится такое одиночество... вдруг, Вам даже больше чем ему...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

иногда нужно дать друг другу подышать чистым воздухом, а не выхлопами от совместной жизнедеятельности...
    я бы Вам советовала "раздать" детей на каникулы : Машу - к маме, Диму - к папе... а самой : на квартиру... к подруге... ночевать на работе... на Мальдивы... даже на Мамбу, может, не знаю... вон, и АЭ её хвалит...
    оставьте мужа одного .. совсем -совсем одного... и станет видно, кому понравится такое одиночество... вдруг, Вам даже больше чем ему...
    оставляла она его одного - 2 недели была в Турции с детьми.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

Этим летом я уезжала на неделю с детьми. Он был один. Не жаловался. Мне не понравилось, но дети присутствовали.

Климентина
    Guest

Типово

передумала ...
    Востаннє редагував Климентина: 16.12.2013 о 02:03

Климентина
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Климентина: 16.12.2013 о 02:02

Дописів
    23 456

Типово

в прошлый раз это озвучила Жаба и, кажется, слегонца поддамши ...сегодня озвучу я, абсолютно трезво и взвешенно:
    Возар, по моему глубокому убеждению, вы лишний в этой гостиной.

...я не имею права никого выгонять и если хозяйка и большинство решат, что данный персонаж ко двору - никоим образом нагнетать противостояние не буду... как-нибудь перетерплю. Ни подначек, ни срача, ни провокаций - ничего подобного с моей стороны не будет. Обещаю полный нейтралитет. Но свою точку зрения скрывать не собираюсь: здесь без Возара - лучше.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

ОЛЯ, если тебе без этого всего хуже, чем со всем этим - то свыкнись с мыслью что
    будет как есть. иногда лучше, иногда хуже.
    как у всех практически но с небольшим перегибом
    че уж...
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Климентина
    Guest

Типово

Как свыкнуться с мыслью на остаток жизни, если это не болезнь неизлечимая???
    Перетерпеть можно что-то кратковременное, типа зубной боли... а мириться и терпеть всю жизнь!?!?!? а жить тогда когда??

Сторінка 567 з 577 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті