| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не передергивайте и не перекручивайте Возар . Желание родителей видеть своего ребенка успешным в том или ином направлении, перепроверка себя - донес ли до ребенка необходимость усердия в учебе/спорте/творчестве сие есть не комплекс "отличника", а самая обычная родительская тревожность ответственных матери/отца, особенно если ребенок единственный.
Именно комплекс "отличника" ждет одобрения и оценки личных поступков...
Родительская тревожность это больше комплекс хорошего педагога-тренера, для которого важно убедится что им сделано все для усвоения его знаний и опыта ребенком.
Ну скажем так - родительская опека и желание видеть успешным ребенка - это есть у всех нормальных родителей. Но понятие уровня успешности ребенка и - главное - упорство в "донесении" необходимости таки быть ребенку успешным - у всех разное. И в большинстве случаев родителями, вбивающие своей железной рукой или учебу, или английский или спорт или еще что ненавистное ребенку - это исключительно страхи родительские личные не сделать своего ребенка самым. На самом деле - очередное "самое", которое родитель в очередной раз в своей жизни должен сделать на "отлично" Ибо - он лучший - отличник.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Для того что бы утверждать, как Вы это делаете в случае Жабы, необходимо точно знать , что родители уча ребенка делают работу над своими ошибками и именно требуют вот это вот "на отлично"
Вы же расбрасываетесь диагнозами только потому что Вам "кажется"... ну или Вам так хочется видеть ...
К примеру то что я сказала Ольге основано на нашем личном и весьма не поверхностном общении
На каком основании Вы делаете свои выводы в отношении Жабы?
Вам не кажется что Жабе не совсем приятна Ваша попытка разложить ее на молекулы в паблике? Хотя если будете настаивать - могу продолжить дискуссию. .... высказывая свое видение. Возможно ошибочное, возможно - нет. И еще - в который раз - если я разбрасываюсь диагнозами, то что регулярно делаете Вы?![]()
![]()
![]()
И еще - а кто Вам сказал, что Ваше видение, даже после долгих бесед с Ольгой не такое же женское ошибочное мнение как и, например, ее?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вах... ну надо же какой жентельмен, изначально сам пнул Жабу(и она это отметила), потом галантно сделал замечание мне - типа Жабе может быть не совсем приятно то, что я говорю Возару на Возаровскую интерпритацию ее тревожности по неким моментам в учебе ребенка...
Далее глубокомысленно замечает, что несмотря на то что я лучше знаю Ольгу мое мнение обязательно женско ошибочное...в то время как Возаровское конечно же однозначно правильное
![]()
Возар... как тут душевно было без вас...![]()
в реале слишком страшно.
тут попроще.
и по теме.
Родители желающие дитю все лучшее хотят лучшего не для себя, а для него. и мотивации для него должны быть от родителей как и толчки в спину.
пустить ситуацию на самотек и признать что мое самое лучшее без намека на это лучшее ничего кроме глупости быть не может.
ээээ перечитал. как то запутано, но переписывать не буду.
Оля, добрый вечер.
и всей честной компании мое почтение.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Пока читала гостиную, само пришло. Покидайтесь чем тяжелым, что-ли)
Я о выделенном - а ведь у вас соотношение ведомый-ведущий изначально было определено, ведь верно?
Если так, то возможно нынешний тайм-аут вызван тем, что вы поменяли свое отношение и сместили ось?
Он привык видеть вас зависимой, пусть утрированно и формально, а вы поменяли линию поведения, и форум тому в помощь, и т.д.
Т.е. не настолько он изменился , изменились вы, а уже исходя из этого и он поменял свое отношение - потому и взаимоотношения теперь другие. Возможно, ваши рывки в самостоятельность он воспринимает так же, как и вы его "тараканов".
шо там 25? в силе?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks