Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 577 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Боже мой, Возар, ну что ж вы так, откинулись, и сразу Жабу пнули, как будто она вас в бан отправила.

Присаживайтесь, я уступаю вам свое место. Ради Клементины
    Почему пнул? Вы спросили - я ответил. Точнее - повторил практически слово в слово диагноз ТаньТань. Другое дело что из разных рук вам пьется по разному. Здравствуйте. Я рад слышать Вас.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему пнул? Вы спросили - я ответил. Точнее - повторил практически слово в слово диагноз ТаньТань. Другое дело что из разных рук вам пьется по разному. Здравствуйте. Я рад слышать Вас.
    Не передергивайте и не перекручивайте Возар . Желание родителей видеть своего ребенка успешным в том или ином направлении, перепроверка себя - донес ли до ребенка необходимость усердия в учебе/спорте/творчестве сие есть не комплекс "отличника", а самая обычная родительская тревожность ответственных матери/отца, особенно если ребенок единственный.

Именно комплекс "отличника" ждет одобрения и оценки личных поступков...

Родительская тревожность это больше комплекс хорошего педагога-тренера, для которого важно убедится что им сделано все для усвоения его знаний и опыта ребенком.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не передергивайте и не перекручивайте Возар . Желание родителей видеть своего ребенка успешным в том или ином направлении, перепроверка себя - донес ли до ребенка необходимость усердия в учебе/спорте/творчестве сие есть не комплекс "отличника", а самая обычная родительская тревожность ответственных матери/отца, особенно если ребенок единственный.

Именно комплекс "отличника" ждет одобрения и оценки личных поступков...

Родительская тревожность это больше комплекс хорошего педагога-тренера, для которого важно убедится что им сделано все для усвоения его знаний и опыта ребенком.

Ну скажем так - родительская опека и желание видеть успешным ребенка - это есть у всех нормальных родителей. Но понятие уровня успешности ребенка и - главное - упорство в "донесении" необходимости таки быть ребенку успешным - у всех разное. И в большинстве случаев родителями, вбивающие своей железной рукой или учебу, или английский или спорт или еще что ненавистное ребенку - это исключительно страхи родительские личные не сделать своего ребенка самым. На самом деле - очередное "самое", которое родитель в очередной раз в своей жизни должен сделать на "отлично" Ибо - он лучший - отличник.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Проходите, располагайтесь.
    И я к Вам в гости

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну скажем так - родительская опека и желание видеть успешным ребенка - это есть у всех нормальных родителей. Но понятие уровня успешности ребенка и - главное - упорство в "донесении" необходимости таки быть ребенку успешным - у всех разное. И в большинстве случаев родителями, вбивающие своей железной рукой или учебу, или английский или спорт или еще что ненавистное ребенку - это исключительно страхи родительские личные не сделать своего ребенка самым. На самом деле - очередное "самое", которое родитель в очередной раз в своей жизни должен сделать на "отлично" Ибо - он лучший - отличник.
    Для того что бы утверждать, как Вы это делаете в случае Жабы, необходимо точно знать , что родители уча ребенка делают работу над своими ошибками и именно требуют вот это вот "на отлично"

Вы же расбрасываетесь диагнозами только потому что Вам "кажется"... ну или Вам так хочется видеть ...

К примеру то что я сказала Ольге основано на нашем личном и весьма не поверхностном общении

На каком основании Вы делаете свои выводы в отношении Жабы?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о! а где же станк?
    Там, где лучше, чем здесь). У него все ок, ттт.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    46 288

Типово

Для того что бы утверждать, как Вы это делаете в случае Жабы, необходимо точно знать , что родители уча ребенка делают работу над своими ошибками и именно требуют вот это вот "на отлично"

Вы же расбрасываетесь диагнозами только потому что Вам "кажется"... ну или Вам так хочется видеть ...

К примеру то что я сказала Ольге основано на нашем личном и весьма не поверхностном общении

На каком основании Вы делаете свои выводы в отношении Жабы?
    Вам не кажется что Жабе не совсем приятна Ваша попытка разложить ее на молекулы в паблике? Хотя если будете настаивать - могу продолжить дискуссию. .... высказывая свое видение. Возможно ошибочное, возможно - нет. И еще - в который раз - если я разбрасываюсь диагнозами, то что регулярно делаете Вы?

И еще - а кто Вам сказал, что Ваше видение, даже после долгих бесед с Ольгой не такое же женское ошибочное мнение как и, например, ее?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я к Вам в гости
    Ой, Наташа!!! Я Вам очень рада!!!
    Располагайтесь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И еще - а кто Вам сказал, что Ваше видение, даже после долгих бесед с Ольгой не такое же женское ошибочное мнение как и, например, ее?
    Складывается впечатление, что это цельный неразрывный термин. Может все таки запятую?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вам не кажется что Жабе не совсем приятна Ваша попытка разложить ее на молекулы в паблике? Хотя если будете настаивать - могу продолжить дискуссию. .... высказывая свое видение. Возможно ошибочное, возможно - нет. И еще - в который раз - если я разбрасываюсь диагнозами, то что регулярно делаете Вы?

Вах... ну надо же какой жентельмен, изначально сам пнул Жабу(и она это отметила), потом галантно сделал замечание мне - типа Жабе может быть не совсем приятно то, что я говорю Возару на Возаровскую интерпритацию ее тревожности по неким моментам в учебе ребенка...

Далее глубокомысленно замечает, что несмотря на то что я лучше знаю Ольгу мое мнение обязательно женско ошибочное...в то время как Возаровское конечно же однозначно правильное

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Складывается впечатление, что это цельный неразрывный термин. Может все таки запятую?
    Не не... в Возаровской трактовке только без запятой и только как неразрывный термин

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Там, где лучше, чем здесь). У него все ок, ттт.
    неужто реал засосал? беда...
    опасная штука — реал.

)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    неужто реал засосал? беда...
    опасная штука — реал.

)
    Это да, сама иногда втягиваюсь.

Дописів
    46 288

Типово

Вах... ну надо же какой жентельмен, изначально сам пнул Жабу(и она это отметила), потом галантно сделал замечание мне - типа Жабе может быть не совсем приятно то, что я говорю Возару на Возаровскую интерпритацию ее тревожности по неким моментам в учебе ребенка...

Далее глубокомысленно замечает, что несмотря на то что я лучше знаю Ольгу мое мнение обязательно женско ошибочное...в то время как Возаровское конечно же однозначно правильное

И? Шутовство конечно востребованный жанр, но пересказывать только что написанное - это не перебор?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Возар... как тут душевно было без вас...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

в реале слишком страшно.
    тут попроще.
    и по теме.
    Родители желающие дитю все лучшее хотят лучшего не для себя, а для него. и мотивации для него должны быть от родителей как и толчки в спину.
    пустить ситуацию на самотек и признать что мое самое лучшее без намека на это лучшее ничего кроме глупости быть не может.
    ээээ перечитал. как то запутано, но переписывать не буду.
    Оля, добрый вечер.
    и всей честной компании мое почтение.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    80 948

Типово

Вот решаю и плачу. Куча мелочей, как будет с Машей, пианино это долбаное, кота как забрать с собой, кучу мелочей доделать в квартире надо, до работы как добираться по времени... все мелочи решаемые, но все вместе они меня просто убивают. И главное - я не умею одна, эмоционально не умею, без "родителя " рядом, не могу с ноликом примириться никак.
    Пока читала гостиную, само пришло. Покидайтесь чем тяжелым, что-ли)
    Я о выделенном - а ведь у вас соотношение ведомый-ведущий изначально было определено, ведь верно?
    Если так, то возможно нынешний тайм-аут вызван тем, что вы поменяли свое отношение и сместили ось?
    Он привык видеть вас зависимой, пусть утрированно и формально, а вы поменяли линию поведения, и форум тому в помощь, и т.д.
    Т.е. не настолько он изменился , изменились вы, а уже исходя из этого и он поменял свое отношение - потому и взаимоотношения теперь другие. Возможно, ваши рывки в самостоятельность он воспринимает так же, как и вы его "тараканов".

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

шо там 25? в силе?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Пока читала гостиную, само пришло. Покидайтесь чем тяжелым, что-ли)
    Я о выделенном - а ведь у вас соотношение ведомый-ведущий изначально было определено, ведь верно?
    Если так, то возможно нынешний тайм-аут вызван тем, что вы поменяли свое отношение и сместили ось?
    Он привык видеть вас зависимой, пусть утрированно и формально, а вы поменяли линию поведения, и форум тому в помощь, и т.д.
    Т.е. не настолько он изменился , а изменились и вы, а уже исходя из этого и он поменял свое отношение - потому и взаимоотношения теперь другие. Возможно, ваши рывки в самостоятельность он воспринимает так же, как и вы его "тараканов".
    Логично, я подумаю.

Дописів
    46 288

Типово

Впечатление - это всего лишь эмоция. А я мужчина. Могу и другое впечатление произвести. Вам нужны впечатления или реальное положение вещей?

Сторінка 566 з 577 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті