| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Вот решаю и плачу. Куча мелочей, как будет с Машей, пианино это долбаное, кота как забрать с собой, кучу мелочей доделать в квартире надо, до работы как добираться по времени... все мелочи решаемые, но все вместе они меня просто убивают. И главное - я не умею одна, эмоционально не умею, без "родителя " рядом, не могу с ноликом примириться никак.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Оля, а теперь сядь и успокойся... еще раз подумай почему ты решила что не умеешь быть "без родителя"?
Почему ты считаешь что тебе нужен ведущий?
Разве тебя по жизни вели за руку?
Разве твоя работа это заслуга "родителя" а не твоя личная?
Разве ты , как мать, в воспитании своих детей нуждаешься в "руководителе"?
Подумай в какие моменты ты чувствуешь потребность в "родителе", когда совершаешь поступок или когда ждешь за этот поступок одобрения/похвалу?
Ольга, просто немного не в той плоскости рассуждаете![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
их право... не разделяю такого способа облегчить свою ситуацию, но и не осуждаю. В конце концов, сбор вместе людей, находящихся в одинаково тяжелом положении и совместная борьба с трудностями путем разговоров о наболевшем - распространенная и, можно сказать, официальная, метода психотерапии.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ой, давайте о чем-то веселом!
Задолбалась я уже с этими выборами! (не ожидала, что так тяжела кольчужка), а меня видимо, как новичка, этот массовый подкуп "электората" на финальной прямой, чего-то не на шутку взбесил!
И почему я думала, что на форуме, не так как в реальной жизни?!?
Слава аллаху, сегодня последний день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks