| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Одна я не понимаю, что в этом удивительного?
Яблока "зимних" сортов безо всяких ухищрений хранятся в темном прохладном месте до нового урожая практически без внешних изменений (у меня богатые детские воспоминания - весь период до "новых яблок" ели "старые" и определенные сорта даже не морщились)
А импортные яблоки часто обработаны тонким слоем воска, т.е. потери враги сведены к минимуму. При хранении в холодильнике не вижу проблем, почему бы ему не храниться всего лишь с апреля
у дедушки в погребе и яблоки чуть не до майских праздников лежали и виноград на Новый год не редкость был. Без всяких обработок.
Зимние яблоки, долежавшие до лета - это не удивительно.
Я так понимаю, что если яблочко попало к Боберчук в холодильник в апреле 2013, то созрело оно осенью 2012.
Сейчас ему уже больше года.
И "офигеть" относится не столько к яблоку-долгожителю, сколько к "химикатам", которыми оно обработано. Думаю, что один воск не позволил яблоку так долго сохранять свежесть.
С чего вдруг? Яблоко, скорее всего импортное, потому про время его сбора я бы не бралась угадывать
Импортные яблоки покрывают воском, чтобы оно не высыхало. Это не секрет.
Про "химикаты"... Нууу, я немного в курсе как выращивают фрукты-ягоды на продажу. Признаком, что продукт выращен не совсем по естественному пути, является практически полное отсутствие вкуса. Это происходит потому, что всякую "химию" активно выгоняют водой и к моменту сбора продукт красивый, безопасный и безвкусный.
А от вредителей те же яблони всегда обрабатывали и еще в советское время. И ничего. Тут уже выбор: либо урожай, либо червяки (кто не в курсе, яблоки "с червяками" хранятся гораздо меньшее время)
Абсолютно не факт
в корзинках черрі дивіться уважно, щоб якщо з гілкою - то зелена була і не суха, щоб не було жодного натяку на підвялість і щоб, якщо помідорки окремі, без гілок, на "жопках" не було потемніння. І якщо є можливість - придавіть легенько помідорчик, щоб не був м"яким.
Ті черрі, що в кошиках, часто на вигляд класні, але як відкриєш - при розрізанні буквально вибухають, і перетворюються в кашку
З черрямі, які у мене один з найчастіше використовуваних продуктів, не все так простоЯ вже скоро книжку зможу написати по їх вибору-зберіганню))))
Беріть краще прозеленкуваті, поставте в темне прохолодне місце. Можу набратись зухвалості і порекламувати тапер-контейнерВ Розумних холодильниках добре зберігаються.
посоветуйте пожалуйста - где лучше приобрести платичко на новогодний утренник?
девочке 5 лет. заранее благодарю.
прошлогоднее одевать не хочется.
смотрела в пару магазинах... цены на неудачно пошитые платья - 180 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks