Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 375 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ирчик завтра там будет))))
    Я аж 3 бутылки купила, хоть и пью его пару раз в год. А еще в Сильпо на печенье в круглых жестяных банках Акция - что-то в районе 25грн. На подарок учителям, воспитателям, коллегам.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В Метро акция перед этим была, и где-то еще видела Багратиони за 49,90
    Ну как раз для тех кто не успел в Метро, есть возможность купить в Фоззи.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Айсберг - це кіосочки, да?
    ІМХО поруч не лежало
    (я балувана,знаю)
    Знаєте - там як коли, іноді відстій, у більшості нормальна риба)
    Я там покупаю понемножку всегда разных наименований - тогда не так обидно, если вдруг попадется какая-то жесткая и невкусная.
    На базары и в Метро мне не с руки, а в разных Сильпо не нравится мода хранения рыбы навалом в открытых ларях, все ее перебирают, как картошку (часто без перчаток, ибо их зачастую нет), она размораживается потихоньку... Единственный плюс - можно понюхать. Обхожу стороной)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

...
    Востаннє редагував Марико: 13.12.2013 о 08:18 Причина: передумала

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Я аж 3 бутылки купила, хоть и пью его пару раз в год. А еще в Сильпо на печенье в круглых жестяных банках Акция - что-то в районе 25грн. На подарок учителям, воспитателям, коллегам.
    Спасибо! Вот это как раз пригодится))).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Ну как раз для тех кто не успел в Метро, есть возможность купить в Фоззи.
    В метро досі є якшошо

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Знаєте - там як коли, іноді відстій, у більшості нормальна риба)
    Я там покупаю понемножку всегда разных наименований - тогда не так обидно, если вдруг попадется какая-то жесткая и невкусная.
    На базары и в Метро мне не с руки, а в разных Сильпо не нравится мода хранения рыбы навалом в открытых ларях, все ее перебирают, как картошку (часто без перчаток, ибо их зачастую нет), она размораживается потихоньку... Единственный плюс - можно понюхать. Обхожу стороной)
    Так в Айсбергах вона ж теж насипом? Тільки перебирає продавчиня.
    Я не вживала слово "відстій", помітьте. Я просто говорила про якість риби після розморозки (чергової, кінцевої ). Якщо Ви готові на ходу змінювати плани і замість філе шматочками або ціляком готувати котлети - то не питання. Я от не люблю цей азарт, коли "а раптом попадеться нормальна"*-)

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    не буду сперечатися про якість, але безіменне - це на базарі
    платити за кілограм замороженої риби, а отримувати 700 грамів риби, 300 льоду і гарний пакуночок... не для кожного таке підходить)
    Ага, не варто сперечатись*-) Якби пробували - знали б, що у Флагмана (я про нього) точно стільки води не буває Спеціально сьогодні після обід зважу брутто і порахуємо

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ирчик завтра там будет))))
    Та! Ірчик купила в Метро два ящика)))) Ірчику до весни вистачить!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ага, не варто сперечатись*-) Якби пробували - знали б, що у Флагмана (я про нього) точно стільки води не буває Спеціально сьогодні після обід зважу брутто і порахуємо
    Вот посчитайте, пожалуйста, и расскажите))). А то я как-то купила упаковку филе хека "Флагман"(врать не буду, давно это было, после той ситуации обиделась и не покупала больше). Так там с той упаковочки после разморози воды чуть ли не поллитра было((((.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

на форуме дешевле покупать конструктор Лего.
    в Микки клубе на Ленина набор "Круизный Лайнер" стоит 999 грн.
    а если покупать здесь - 806 грн.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот посчитайте, пожалуйста, и расскажите))). А то я как-то купила упаковку филе хека "Флагман"(врать не буду, давно это было, после той ситуации обиделась и не покупала больше). Так там с той упаковочки после разморози воды чуть ли не поллитра было((((.
    Покупаю на Озерке у одной девушки шикарнейшую рыбу - хек, кальмары (готовила недавно с рисом) - шикарно!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, где платьишко красивое на НГ купить? Сегодня была только в Мосту, но ничего даже померять не захотелось, в основном всё черное. А хочется чёнить бирюзового, синего, зеленого))) такие цвета нравятся покровителю 2014 Лошадке)))
    я и в караване была, и в пассаже, и словянка , и экспрессе и дафи -ничего, вообще ничего красивого нет или тряпки какие то или вечернее платье ,которых уже куча лежит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Покупаю на Озерке у одной девушки шикарнейшую рыбу - хек, кальмары (готовила недавно с рисом) - шикарно!
    Я тоже покупаю на рынке. Но филе , чтобы очень хорошего, там нет.
    Ну, а Озерка для меня - нечто космическое. Далеко и дорого.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я ребенку отсюда заказала. Получается сильно дешевле 206 грн, как раз в тему экономии
    То не оно. Однофигственно получается покупать,что у нас, что во Франции с учетом доставки и акции одни и те же.
    Clivia, 208 это должно быть была большая банка эмульсии, или гель для купания. В плане смягчения и увлажнения лучше брать триксера однозначно. Колдкрем я беру в жестяном тюбике он до 100 грн, для рук большой тюбик и гигиеническую помаду колдкрем (имхо это лучшее среди таких помад, что можно придумать). Колдкрем жестяном тюбике защищает от мороза,его нужно минут за 15-20 наносить на лицо.У моих холодовая аллергия, это единственное,что спасает.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

а я там каждый раз (за всю жизнь раз 10 был, может иду к одному выходу, а оказываюсь у другого. и боюсь толпу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    То не оно. Однофигственно получается покупать,что у нас, что во Франции с учетом доставки и акции одни и те же.
    Clivia, 208 это должно быть была большая банка эмульсии, или гель для купания. В плане смягчения и увлажнения лучше брать триксера однозначно. Колдкрем я беру в жестяном тюбике он до 100 грн, для рук большой тюбик и гигиеническую помаду колдкрем (имхо это лучшее среди таких помад, что можно придумать). Колдкрем жестяном тюбике защищает от мороза,его нужно минут за 15-20 наносить на лицо.У моих холодовая аллергия, это единственное,что спасает.
    Да, там явно не 100 мл было, больше.... Но я про колд-крем ничего не знаю и даже не смотрела подробно, какой он... У меня тоже эта аллергия на холод, и у малого. Значит, точно возьму))). И помадку как раз надо, но помадку я не видела в аптеке, может, внимание не обратила? Спасибо!)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Я тоже покупаю на рынке. Но филе , чтобы очень хорошего, там нет.
    Так у вас на Тополе шикарнейший рынок!!!! Там даже дешевле бывает чем на Озере!!!! Обожнюю туда летом ездить, когда селяне свое привозят)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В Сильпо помидоры-черри 12 грн. небольшая корзинка. На новогодний стол самый раз. Перед праздником они обычно неприлично взлетают в цене.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В Сильпо помидоры-черри 12 грн. небольшая корзинка. На новогодний стол самый раз. Перед праздником они обычно неприлично взлетают в цене.
    я уже купила)) надеюсь, до НГ достоят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Тот который заказала был на мейк апе за 160 грн, а заказала за 5,3 евро. Из доп расходов только 10% посредника, доставка бесплатно.

Жень, если найдешь в аптеке акционные, то напиши что-где-почем, а то я сейчас ограничена в возможности передвижения.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А они до НГ доживут? Еще же почти 3 недели.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я уже купила)) надеюсь, до НГ достоят
    Та достоят, конечно.

У меня в холодильнике эксперимент. Яблоко из Каравана лежит с апреля. Ничего не делается ему. Даже не сморщилось. А ты говоришь до НГ )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 318 з 375 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті